佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

刚刚去买了一包2.75kg orijen for puppy的..不知道是不适合我家的Husky..现在2个月大..protein含量很高是吧 ...
JoeJoeBoyz 发表于 30-5-2012 10:01 PM

是2.5kg吧。。。
protein是偏高,但是属于比较高品质的蛋白,较容易摄取。而且多数小狗也比较活跃,新陈代谢快,所以不要太担心蛋白质问题。只要跟着包装后面的喂食份量,相信一切都是ok的。

现在狗狗吃着 Science Plan,情况很好,不打算换,除非出现什么不适合还是怎么样的情况...

昨天我的 ...
amane 发表于 24-5-2012 10:54 AM

你的狗狗活动量会很大吗?如果每次会有抽经问题你可以给他摄取一些vitamin e,当然如果严重的话给兽医检查最为理想。
至于忍尿,相信是行为问题,必须后天教导。但是最好尽快纠正这种行为,不然会影响尿道导致发炎。

Orijen 6 fish dog 2.5kg 和 7kg 是什么价钱?
我这2.5kg 卖rm86。 很贵。。是这样的价钱吗?

我告诉大家哦~
这是个秘密。
其实我家没养狗。
我只是给一些意见。

我的狗吃Brit的~因为很敏感~吃了Brit的鹿肉,改善~~~

Follow Us
上次不懂在那個貼看到說eukanuba的生產過程有問題的?

california natural

taste of the wild 我的狗很喜歡。。。

请问贵宾的话,你们有什么还建议吗?
我的宝贝对鸡肉敏感。。。

有什么饲料吃了大小便不会那么臭?

请问贵宾的话,你们有什么还建议吗?
我的宝贝对鸡肉敏感。。。

有什么饲料吃了大小便不会那么臭?
little_1012 发表于 12-6-2012 09:08 AM

多数有标着indoor的狗粮,会比较针对粪便异味减少的问题。

多数有标着indoor的狗粮,会比较针对粪便异味减少的问题。
nick9269 发表于 12-6-2012 09:26 PM

哦哦。。。indoor的意思是给室内犬?

哦哦。。。indoor的意思是给室内犬?
little_1012 发表于 12-6-2012 10:21 PM

是的

是的
nick9269 发表于 12-6-2012 10:27 PM

哈哈。。。原来是这样的~~~

请问五个月大的GOLDEN RETRIEVER 吃那个牌子比`较好?现在吃着ADDICTION!有时也会泻肚子

请问五个月大的GOLDEN RETRIEVER 吃那个牌子比`较好?现在吃着ADDICTION!有时也会泻肚子
westlum 发表于 13-6-2012 04:26 AM

可能是消化不良,可以给它一些digestive support的辅助品,来纠正肠胃问题。

我是新手妈妈,快吃完第一包Eukanuba(宠物店老板介绍的)还不错宝贝很健康活泼。

我狗狗它吃……Blue Buffalo
美国公认最好的狗饼,针对皮肤病,还有令毛发回复以前的颜色,让失去光泽的毛变得亮亮的………也令狗狗的大便不会发臭,…我家狗狗博美吃了都不需要吃维他命还有鱼粉鱼油都不需要,是朋友介绍我狗狗吃的……他狗狗西施,雪纳瑞皮肤病都好,颜色也回来……不可思议……呵呵……有狗狗皮肤病的狗主,不妨给它们吃,一定不后悔,爱它就让它们吃好的……

在gurney 附近的wonderlanx II,那里店员介绍taste of the wild给我,因为我的狗狗得皮肤病,所以买salmon给它

一路来都是买散装羊肉的,都不知道是什么牌子,还是买有牌子的狗饼比较好,酱才知道狗狗适合吃哪种

我的小雪吃了totw lamb 后全身都是红点和脓包啊。。。医生说allergic,还打针。现在换去totw salmon 了,情况有好转,正在观察中。。。