佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

rosie_mary 发表于 25-7-2012 03:13 PM
我买ROYALCANIN的

什么狗吃?

琁凨 发表于 19-7-2012 10:22 PM
請問Natural Balance 和 California Natural l哪個比較好或大眾化啊?
這兩個牌子的價位都差不多,不知選哪 ...

natural balance和california natural都属同等级的狗粮,配方是乎也差不多一样,都属于limited ingredient diet。价格也相差不远。只是如果比知名度就natural balance高一些咯。
如果更好的话,我推荐taste of the wild和acana。2者适口性都不错,营养全面,成分优质,价钱也只是贵过natural balance和california一点点,都是值得用的好狗粮。

ngwensoon 发表于 22-7-2012 03:38 PM
请问first class 和 pro pac 好吗?教教小弟...

都是属于比较中级的狗粮,so far你家狗狗吃了没有问题的话都是ok的,因为价钱也便宜,如果你想追求更好的话就另当别论咯。

nick9269 发表于 26-7-2012 12:19 AM
natural balance和california natural都属同等级的狗粮,配方是乎也差不多一样,都属于limited ingredien ...

謝謝你的意見。我已買了California Natural,Natural Balance在這裡不暢銷,商家不打算再進貨,我怕到時候又要換牌子,很麻煩的。另外也考慮到狗狗有皮膚敏感問題。 TOTW和Acana很少見,而且口味選擇也不多。有機會再試看看。

我买INNOVA狗粮

nick9269 发表于 26-7-2012 12:22 AM
都是属于比较中级的狗粮,so far你家狗狗吃了没有问题的话都是ok的,因为价钱也便宜,如果你想追求更好的 ...

如果我想追求好的那请问有什么介绍呢??请教大大...

Follow Us
我喂我的狗狗吃ORIJEN

琁凨 发表于 26-7-2012 10:39 AM
謝謝你的意見。我已買了California Natural,Natural Balance在這裡不暢銷,商家不打算再進貨,我怕到時候 ...

不客气,不过如果一款狗粮适合的话,口味选择多或少,影响应该也不大。。

ngwensoon 发表于 27-7-2012 12:31 PM
如果我想追求好的那请问有什么介绍呢??请教大大...

如果是要好的,我十分推荐orijen和evo。6星级无谷类狗粮。多数的狗狗吃了身材都很壮,肌肉结实,毛发状况也很柔顺,颜色也光亮。但是因为蛋白质过高,不是所有狗狗都适合,而且吃高蛋白狗粮的狗狗前提都是要运动量高。

nick9269 发表于 27-7-2012 11:05 PM
如果是要好的,我十分推荐orijen和evo。6星级无谷类狗粮。多数的狗狗吃了身材都很壮,肌肉结实,毛发状况 ...

我的狗现在3个月...请问可以吃吗?还有请问petmore或pet lover centre有的买吗???

ngwensoon 发表于 27-7-2012 11:49 PM
我的狗现在3个月...请问可以吃吗?还有请问petmore或pet lover centre有的买吗???

3个月因该算合适吧,因为幼犬好动,新陈代谢快,所以蛋白质高不是什么困扰。因该都会有卖。

我现在给我狗吃的是blackwood

我的宝贝喜欢Royal Canin

宠物店介绍的
http://www.nutrisourcedogfood.com/purevita/salmon_and_potato

请帮忙看看成分如何。谢谢。
(四个多月狗狗)

帖最后由 rosietan 于 30-7-2012 10:27 PM 编辑

rosietan 发表于 30-7-2012 10:25 PM
宠物店介绍的
http://www.nutrisourcedogfood.com/purevita/salmon_and_potato

这个是很不错的狗粮,没有不良的成分,营养也很全面。只是不是很适合你家4个月大的狗狗,因为这个是给成犬的狗粮。

nick9269 发表于 30-7-2012 11:17 PM
这个是很不错的狗粮,没有不良的成分,营养也很全面。只是不是很适合你家4个月大的狗狗,因为这个是给成犬 ...

狗狗几个月才算成年呢?
我家小狗胸部到腹部很干,有皮屑。吃的时候狼吞虎咽

请推荐适合的狗粮和shampoo, 谢谢。

rosietan 发表于 31-7-2012 09:08 PM
狗狗几个月才算成年呢?
我家小狗胸部到腹部很干,有皮屑。吃的时候狼吞虎咽

去找有标selenium sulfide药物的,药用shampoo。对于治疗干性皮肤炎很有帮助。

有没有比较低的蛋白质狗饼介绍下我的狗吃好料就生病。 真是苦命狗

gump86 发表于 1-8-2012 11:18 AM
有没有比较低的蛋白质狗饼介绍下我的狗吃好料就生病。 真是苦命狗

低蛋白的狗粮,可以选择老年狗粮,或素食狗粮。

请问nick,alpo/Pedigree那些狗粮是不被推荐的吗?我的狗好像很挑食。不要只是吃狗粮的。