佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

nutri edge蛮好的。。。

我的狗狗吃着taste of the wild (smoked salmon),最近狗狗整天抓自己到严重脱毛
兽医说是狗粮的问题,介绍我买 Hills Prescription Diet (专给皮肤敏感)狗粮。
5kg 售价RM140

想请问各位大大知道哪里有卖这一个牌子比较便宜的吗?

请问下fish for dog 这个牌子好吗??对狗狗真的好吗??

nick9269 发表于 12-8-2012 01:01 AM
其实不一定的,不同口味配方也不一样。可能你的狗狗对鸭肉过敏,可以试看鱼肉或羊肉。

好奇怪啊,头一个星期吃natural balance(鸭)吃到严重脱毛,可是还是坚持给他吃,现在却没脱毛了,好好的,养三只狗的邻居所是换毛喔,吃完这包就换了,因为已经买了nb sweet potatos&fish给他了,rm60钱包破洞

Purina proplan 好吗?。。。

Angust 发表于 25-8-2012 08:41 AM
好奇怪啊,头一个星期吃natural balance(鸭)吃到严重脱毛,可是还是坚持给他吃,现在却没脱毛了,好好的 ...

够够健康,贵一点无所谓啦 ,哈哈。

Follow Us
ngwensoon 发表于 23-8-2012 01:26 AM
请问下fish for dog 这个牌子好吗??对狗狗真的好吗??

是很不错,美毛效果很好,只是价钱未免高过头咯。。。

hylv 发表于 18-8-2012 06:45 PM
我的狗狗吃着taste of the wild (smoked salmon),最近狗狗整天抓自己到严重脱毛
兽医说是狗粮的 ...

那个hils的因该是dd配方吧?其实如果皮肤敏感,不一定要用science plan的prescription diet。你可以试看california natural或者natural balance LID配方。这2款在dogfoodadvisor网站里都有标明属于hypoallergenic food。对敏感会有不错的效果。

star510828 发表于 26-8-2012 10:41 PM
Purina proplan 好吗?。。。

中规中矩咯,如果经济应许,可以升级用好一点的牌子。

nick9269 发表于 26-8-2012 11:54 PM
那个hils的因该是dd配方吧?其实如果皮肤敏感,不一定要用science plan的prescription diet。你可以试看c ...

好的,我试看看

nick9269 发表于 26-8-2012 11:56 PM
中规中矩咯,如果经济应许,可以升级用好一点的牌子。

我想要给它这个,http://purina.com.my/proplan/product/special_need.htm 。。但不知哪里有卖。。。

star510828 发表于 27-8-2012 10:51 AM
我想要给它这个,http://purina.com.my/proplan/product/special_need.htm 。。但不知哪里有卖。。。
...

你住哪里?

nick9269 发表于 27-8-2012 08:02 PM
你住哪里?

我住KL喔。。。

我家宝贝时吃Natural Balance的

star510828 发表于 28-8-2012 09:25 AM
我住KL喔。。。

Kl的话,较大型的宠物店都会有如petsmore,plc等等。

taste of the wild可以试一试!!!

现在给我的狗狗吃着nutri source的pureVita的salmon&potato。好像跟我给他吃pedigree没有什么分别。只是大便比较颜色不一样。这个nutri source的大便比较黑。不知道有人的狗狗吃这个牌子吗?

nick9269 发表于 12-8-2012 12:59 AM
个人觉得innova不错,毛质毛色都很好 ,粪便也不会很臭。不过口味比较淡,挑食的狗狗可能不喜欢。

我家狗还在偏食。。= =
都不知试了多少种的牌子了。。破产

吃blackwood便便不会臭!

我给我家的宝贝吃ADVANCED NUTRITION FORMULA (ANF) 哦。。各位大大有试过这个牌子吗??