佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

california的不错。
http://www.californianaturalpet.com/

ee910405 发表于 11-9-2012 09:58 PM
我每次都是带它去跑完步 才吃的 而且它一天也只吃一餐
我都不懂它 到底知不知道饿的 = =
可是去到别人 ...

那别家狗狗是用什么牌子?如果它喜欢,就买给他咯。。。

ee910405 发表于 11-9-2012 10:01 PM
canine caviar 便宜?据我所知 cv 好像比totw 贵叻?
难道我记错了??

不好意思,我指的cv是pearl millet formula,没有说明,不好意思。

jas5858 发表于 12-9-2012 02:32 AM
对对。。canine caviar比totw的鱼配方还来得贵~

不好意思,我指的cv是pearl millet formula,没有说明,不好意思。

hylv 发表于 11-9-2012 11:32 AM
我的小狗以前是吃ANF的,可是便便有点臭,说以就换了牌子

那你现在换什么牌子给你GG啊??它吃到好吗??

nick9269 发表于 8-9-2012 12:00 AM
听过,中规中矩的狗粮咯。。。

我买的是鱼的,但很难买到,很少店有卖鱼的,你还有什么好介绍吗??

Follow Us
goldfish22 发表于 13-9-2012 01:05 PM
那你现在换什么牌子给你GG啊??它吃到好吗??

它开始是吃ANF, 然后换innova for puppy (吃了几个月,又不吃了),换去california natural for puppy (只吃了一包), 又换去TOTW (Pasific stream),可是皮肤和脱毛问题所以医生推荐 Hill's Prescription Diet,现在它皮肤痊愈了,开始吃Addiction Zen Vegetarian

So far, 我的狗狗最喜欢TOTW & Hill's Prescription Diet。可能味道比较重吧
我狗狗吃了以上的dog food brand,毛发都很美、很亮

静谧之眼 发表于 18-3-2008 06:07 PM
我之前有买过一个
鸭肉的
忘了是什么牌子,好像还挺贵的

Blue Wilderness Duck 鸭肉

jas5858 发表于 12-9-2012 02:32 AM
对对。。canine caviar比totw的鱼配方还来得贵~

premium edge 的牌子好吗?
salmon的

hinchanlc 发表于 19-9-2012 10:04 PM
salmon的

不好意思。。
你问错人了。。
你应问楼上的 nick9269 大大

我喂canidae all life stage 的,对狗狗皮肤敏感起很大的作用喔

我给我狗吃blue buffalo...是最满意的狗饼...排毒之类...含有维他命...毛发也吃了很顺滑...

jas5858 发表于 22-9-2012 06:12 PM
不好意思。。
你问错人了。。
你应问楼上的 nick9269 大大

知道了
谢谢!

nick9269 发表于 8-9-2012 08:21 PM
如果比较好的话,totw,acana也不错,如果比较便宜canine caviar也很好。

salmon的

hinchanlc 发表于 23-9-2012 10:44 PM
salmon的

Premium edge算不错好的牌子,营养全面,成分也很好。价钱不贵,算是物有所值吧。

nick9269 发表于 24-9-2012 08:55 PM
Premium edge算不错好的牌子,营养全面,成分也很好。价钱不贵,算是物有所值吧。

谢谢!
我上礼拜刚买了一包
狗狗吃了好像蛮喜欢的:)

hoohoohoo 发表于 23-9-2012 02:53 PM
我喂canidae all life stage 的,对狗狗皮肤敏感起很大的作用喔

皮肤敏感不单单只是食物出问题,我家狗狗是对花粉和潮湿敏感!

狗狗是领养的,之前它是关在组屋家里养。

刚来我家时是未能适应新狗粮而泻肚子,两个月后就看到它一直只往肚子抓痒,脱毛造成部分秃毛。
以为是食物的问题,但越换越高级的狗粮也没见效!

经过一年来不同宠物店员工,兽医的咨询以及我的观察,
原来祸首是:
每天早上它从公园草地丧玩回来后(它是自由活动的放养方式),
它会去自己喝水的桶玩水,拨到一地的水后就趴在地上休息等驱热。
所以花粉和潮湿造成它肚子红肿敏感。

它的敏感问题但现在一直还是存在,因为我不想阻止它往公园活动的习惯!

sunsun101 发表于 10-10-2012 02:05 PM
皮肤敏感不单单只是食物出问题,我家狗狗是对花粉和潮湿敏感!

狗狗是领养的,之前它是关在组屋家里养 ...

小弟我觉得爱它应该再帮它改变,而不是纵容它,迁就它。

我家10星期大的toy poodle, 吃Pronature (鸡)

这个brand 可以吗??

宠物店介绍的。。

我家的八哥狗炮哥以前是吃ACANA的,但吃吃下就不吃了。想换science plan, 不懂好吗?