佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

慧然 发表于 30-11-2012 01:48 PM
嗨,你好。请问你是在sp开宠物店的吗?请问贵店有卖solid gold和totw的狗粮吗?谢谢

只是在那里工作,有totw但是没有solid gold。

我给狗狗吃Golden Eagle,营养足够,又有多种蔬菜水果。价钱是高了点啦,但是狗狗吃了后毛发好有光泽。

请问大家有听过这个牌子吗?好吗?

我的黄金才两个月大,
暂时吃着Nutriedge Holistic Chicken and Rice.

请问哪一个狗粮适合黃金?

请问你们有听过pro nature 吗???

请问槟城哪里有卖这些狗粮 除了周天央 和  kw?

Follow Us
我給Balckwood, 其他牌子狗狗不吃

lovelypups 发表于 11-1-2013 08:38 PM
我給Balckwood, 其他牌子狗狗不吃

blackwood的蛋白质多少?

缤缤88 发表于 18-4-2008 03:38 PM
其实,市面上那些‘有名’的牌子像science plan,alpo, pedigree, Eukanuba全部都只是有名却没营养。劝大家为 ...

对。。。我的也吃Nutriedge lamb n rice 的,狗狗真的很爱吃他的大便。。

我家原本吃nutriedge 的lamb n rice, 但是全身臭臭的,现在开始mix Natural balance 的素食狗粮,还在观察。。。

我参Taste of the wild和 EVO给我的博美吃。。。。都 OK

我的是吃golden eagle salmon fish的狗粮,真的很好。很多营养都在里面。一包十公斤的Rm229。。在johor jaya 附近的pet story 买的。。

不知道什么狗粮吃了大便不臭的,
我都给她乱吃的,几个月就换

有什么狗粮对rottweiler毛发漂亮还有补钙补铁比较好 因为我的rottweiler脚受伤..

nick9269 发表于 1-8-2012 09:14 PM
低蛋白的狗粮,可以选择老年狗粮,或素食狗粮。

各位我一直买狗料只指一家ToTw 羊和鱼吃到一年了!2只Pug 1 只吉wawa 其中一只是皮肤病得了无毛去!是否要改变狗粮了!

hylv 发表于 18-8-2012 06:45 PM
我的狗狗吃着taste of the wild (smoked salmon),最近狗狗整天抓自己到严重脱毛
兽医说是狗粮的 ...

我的也中了!其实我和你中!觉得ToTw 不是好狗粮!回头想想吃了狗拉粪便是很黑很黑!

狗狗黛西歡慶22歲 從沒吃過狗糧

曾經是流浪狗的小傢伙黛西(Daisy)成為英國最長壽的狗──最近牠歡度22歲生日,若換算成人類的年齡,大約是百歲人瑞,主人也在牠的生日蛋糕上插著數字「100」的蠟燭。

1993年,馬克(Mark Barsby-Finch)在收容所裡相中黛西,認養了牠,當時牠才2歲,20年後,牠仍頭好壯壯、很健康。

48歲的馬克說,黛西常在鄉間散步,而且牠拒吃狗糧,「黛西從未吃過狗糧,我們吃什麼,她就吃什麼。她最喜歡的食物是烤雞肉和薯泥,但其實牠愛吃任何東西。牠也喜歡吃外賣中國菜和自製的辣醬,只要不是太辣就吃。」

跟人吃一樣的,這樣可以嗎?馬克解釋,其實他會特別為黛西用相同的食材,另外煮一份,而且牠比其他的家庭成員還要先吃飯,「牠是一隻非常養尊處優的狗,這是牠應得的,牠為我們帶來很多的樂趣。」

黛西除了缺牙和聽力不佳外,健康狀況良好。(圖/東方IC)

黛西現在大多數時間在睡覺,而除了缺牙和有點耳背之外,健康狀況真的很不錯。馬克說,「我們不知道牠真正的出生日期,但我們一直以收養牠的日子──2月21日,來為牠慶生。希望我們會為牠慶祝更多的生日。」

http://www.ettoday.net/news/20130226/167836.htm?from=fb_et_pets 本帖最后由 阿勃勒 于 26-2-2013 06:37 PM 编辑

最近为了狗粮很烦恼,本来决定要喂狗粮了,但是最近我的可卡又不吃狗粮了,每天早餐要去上班前就一定要一口一口喂它吃,它吃的好慢好慢,脸很苦恼的样子,看了都很心疼,感觉好像在喂它吃毒药,狗狗不喜欢吃是一回事,那天在fb看到一些无良商家制造劣等狗粮看了都心寒,毕竟我根本无法了解狗粮的制作过程中到底加了什么进去,想了好久好久,就想自己买冷冻的鱼肉(那种白色鱼片没有骨头的鱼肉,这鱼肉商家说是西餐店买来做炸鱼排用的)+ 蔬菜(红萝卜跟青豆或狗狗能吃的蔬菜) + 白米饭 然后一起蒸熟再给狗狗吃,完全不加调味料,不知道可以吗?这里有谁这样喂食狗狗的?我不想给狗狗吃生的食物,也不能用鸡肉因为我家可卡皮肤不好。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

http://tw.myblog.yahoo.com/shenj ... rev=-1&next=174

Eukanuba不错哦!!!

請問這裡有人喂natural balance lamb & rice嗎??不知道好不好,打算為我家的寶寶換狗糧。請各位大大給點意見。。。
還有誰知道KL哪裡有賣totw的狗糧呢?是不是比natural balance好?