佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

my son eat (brid )

评分

虫皇 -5 请用华语发表

xiaotiong 发表于 14-3-2013 04:32 PM
請問這裡有人喂natural balance lamb & rice嗎??不知道好不好,打算為我家的寶寶換狗糧。請各位大大給點意 ...

可以试看nb sweet potato&fish, 不错,毛发很美,吃了好几个月。现在换了nutruedge,便宜一点点

Angust 发表于 15-3-2013 07:36 PM
可以试看nb sweet potato&fish, 不错,毛发很美,吃了好几个月。现在换了nutruedge,便宜一点点 ...

nb魚的吃了大便會不會很臭,羊的感覺如何呢??你現在用的nutriedge是什麽口味的??價錢多少??感覺ok嗎?我在煩惱換什麽狗糧給我的貴賓寶寶,他才2個月半

xiaotiong 发表于 15-3-2013 08:22 PM
nb魚的吃了大便會不會很臭,羊的感覺如何呢??你現在用的nutriedge是什麽口味的??價錢多少??感覺ok嗎 ...

nb鱼的大便没什么臭,刺猬吃了大便也不臭,nutriedge吃了大变黑黑的待会去进货

Angust 发表于 16-3-2013 12:54 PM
nb鱼的大便没什么臭,刺猬吃了大便也不臭,nutriedge吃了大变黑黑的待会去进货

你說的那個nb魚的會不會比nb羊肉的好呢???不好意思哦,一直煩你。。

xiaotiong 发表于 16-3-2013 08:01 PM
你說的那個nb魚的會不會比nb羊肉的好呢???不好意思哦,一直煩你。。

羊的nb没试过,目前吃nutriedge的羊,比较不了

Follow Us
Angust 发表于 18-3-2013 08:00 AM
羊的nb没试过,目前吃nutriedge的羊,比较不了

谢谢你~哪我试看NB fish 咯~只是怕我狗狗不吃~哈哈哈~头痛

lotus99 发表于 18-3-2008 06:29 PM
我的狗吃的是INNOVA PUPPY, 宠物店介绍的, 不错, 也听过ROYAL CANIN蛮好的.
之前吃BLACKWOOD, 不好, 狗的大 ...

你黄金吃INNOVA PUPPY很好吗?多少钱15公斤的?是什么口味的?

xiaotiong 发表于 18-3-2013 09:48 AM
谢谢你~哪我试看NB fish 咯~只是怕我狗狗不吃~哈哈哈~头痛

大大你狗狗吃了nb fish 的怎么样好吗?一包多少钱?

mengtzi 发表于 1-12-2012 12:53 PM
[/IMG]
我家的9个月golden是吃这个的。它超爱吃,用来当零食引诱它也没问题

你狗狗吃了毛发怎么样?价钱?

causeforone 发表于 1-4-2013 09:09 PM
大大你狗狗吃了nb fish 的怎么样好吗?一包多少钱?

目前还没换~我找到了totw的~所以下个星期去进货咯~

现在我家的狗狗在吃proplan 因为有鱼味的。

causeforone 发表于 1-4-2013 09:11 PM
你狗狗吃了毛发怎么样?价钱?

我有让我的狗吃 Acana Pacifica 的狗粮,全Salmon和鱼肉的,不错 吃了都觉得我的狗的毛有美到

vlim 发表于 18-3-2008 06:34 PM
因为价钱问题,我的狗狗吃过几个牌子。
Pedigree,Alpo,Blackwood,Nutriedge.
但Pe 吃了毛发脱到不行而改吃 ...

Pe吃了真的不行千万不能给你们狗狗吃,毛会脱到你哭

http://www.eta-eagle.com/index.a ... list&CateID=193
Eagle Pro 不错一下, 我家博美吃着,没什么问题

我家的黄金就吃着Proformance,也很好

刚刚让我狗狗换吃 1st Choice, 可能她不适应便便很臭加她不停捉痒。。。

我家狗狗是吃Blackwood的狗饼.

cbelle 发表于 3-1-2013 11:01 PM
请问槟城哪里有卖这些狗粮 除了周天央 和  kw?

去过着几间,比较多选择。

dato keramat 的 D Pet Shop
https://foursquare.com/v/d-petshop/4ce4ba49302d54815c93ca5f

ayer itam 的 Toby Pet Supplies
https://foursquare.com/v/toby-pet-supplies-sdn-bhd/4c8df156b3bcb60c132a5527

farlim 的 Alan Pet Shop
https://foursquare.com/v/alan-pet-shop/4e97995de5faa91ced20adae

tg. tokong 的 Wonderland Pet Shop
https://foursquare.com/v/wonderland-petshop/4d58cc80296d5481831252b1

请问现在science plan的行情多少? 3kg for puppy or junior 的

我狗狗是吃這韓國牌子的狗糧,是寵物店老闆介紹的,他說狗狗吃了會很肥很壯。有誰用過這牌子的?可以給我一些這牌子的資料嗎?