佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

我的阿拉斯加狗只吃orijen而已.最近起价了
其他牌子它不怎么吃

nick9269 发表于 29-1-2012 09:23 PM
至于止痒你可以去宠物店买止痒粉,涂在它身上。还有就是止痒的shampoo,你可以去找看标着有oatme ...

鱼油是人吃的鱼油吗?

韩伊_韩伊 发表于 10-5-2013 12:17 AM
鱼油是人吃的鱼油吗?

人或宠物的都可以。

PemaRinchen 发表于 6-5-2013 08:26 PM
我狗狗是吃這韓國牌子的狗糧,是寵物店老闆介紹的,他說狗狗吃了會很肥很壯。有誰用過這牌子的?可以給我一 ...

这个牌子算是中级狗粮,成分不怎样好,算是一般。
但是如果是挑食的狗狗,这个狗粮就非常合适。如果看蛋白质来说,确实能变肥的可能。主要还是要看狗狗个体。

想问KL/SELANGOR哪里有卖比较合理价钱的狗饼?
我看了几间都卖太高价了。。:(

想问ACANA LAMB有oat。就不是grain free对巴

Follow Us
kiat_leaf 发表于 19-5-2013 03:34 PM
想问ACANA LAMB有oat。就不是grain free对巴

ACANA LAMB 虽然不是纯grain free 的,不过却是最好的狗粮选择之一。我的三只狗都是吃着Acana狗粮的,它们都很健康。

我怕我的狗铭感罢了。。:(
想问问这里有人卖EVO 鳗鱼吗?
13kg多少钱?

kiat_leaf 发表于 20-5-2013 05:54 PM
我怕我的狗铭感罢了。。:(
想问问这里有人卖EVO 鳗鱼吗?
13kg多少钱?

Evo应该没有鳗鱼....herring and salmon...
如果怕狗狗敏感可以拿sample,或买小包装
acana lamb有卖小包装

Taste of the wild 不错

我家的吃Taste of The Wild

我买ACANALAMB了。小包的。。
她很喜欢吃。今天第二天。。多很好:)

shawn520 发表于 21-5-2013 12:53 PM
我家的吃Taste of The Wild

支持TOTW

我家的三只化骨龙现在吃着
Canine Caviar Lamb and Pearl Millet Dinner , 这个牌子不错的,用的是脱水羊肉(?),用的材料经过各个网站查证后都不属于狗狗不好消化和吸收的东西。但是价钱不低,本来想喂Grain Free的,不过这个还算吃到不错,暂时就喂着。

Taste of The Wild Pacific - Salmon  ,其实我想买duck或者lamb的,但是当时候这个有promotion送1kg就买这个试下,其实还是很好的,至少缓解了我狗狗泪痕问题,大便也不臭,很漂亮。

Nutrisource Lamb n Rice , 应该是三个牌子里最经济的一个了,so far 没有什么不好的feedback,上网看了评价也是不错的,给他们混着吃。据说吃了能还原毛色,毛漂亮?不懂,因为我的雪纳瑞就没几根毛!

Canine_Caviar_La_4c127f2740298.jpg taste-of-the-wild-sierra-mountain_60219.jpg T494187.jpg

waterfish 发表于 28-5-2013 10:31 AM
支持TOTW

我家的三只化骨龙现在吃着

我的狗狗也在吃着canine caviar, 他是吃wild ocean的

请问一下blackwood最大包装的几kg?  几多钱?

想问问谁喂Acana Lamb Apple?
最近才买新一批的货。。
它的颜色好像比较浅了。。很不像以前的狗饼。。害到我的狗不大要吃。。

lang00 发表于 5-6-2013 08:04 AM
请问一下blackwood最大包装的几kg?  几多钱?

I IS PENANG KW BUY BLACKWOOD (C)   15KG=150

最近Blackwood在雪隆區嚴重斷貨。獸醫不建議我買Pro Plan,剛買了小包的Royal Canin上網看才知道這牌子有問題。請問還有其它好的品牌介紹嗎?我家有3只狗分別是10歲,9歲及3歲

KimD@ngD@ng 发表于 10-6-2013 10:42 PM
最近Blackwood在雪隆區嚴重斷貨。獸醫不建議我買Pro Plan,剛買了小包的Royal Canin上網看才知道這牌子有問 ...

我觉得acana,addiction,totw,canine caviar,nutrisource, nutriedge 等等都不错
totw比较难找,puchong, SS2有卖

爬了很多帖,好像TOTW & ACANA 评价较好~
我的是三岁的贵宾,目前在吃BRIT..
乱选的,因为买的时候针对salmon来买。狗狗的皮肤不好,有口臭,体味,较瘦。
其实都没有什么问题,只是不懂是不是BRIT的颗粒较大,她不大爱吃。一天只吃二三十粒
试过把狗饼辗碎,她才肯吃。好像不会咬??会这样的吗?小骨头咬了半个月都吃不到一半

所以想换好一点的狗饼。颗粒较小的。
目前看上了ACANA PACIFICA, 你们觉得适合吗?