佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

请问哪个狗粮适合3岁大的西施??目前是喂她Pedigree的干狗粮,但是口会臭,而且排泄物味道也很重,所以在考虑换狗粮

instinct 每人try 过, 我看过材料不错
跟acana 差不多, 也有很多水果

从宠物展回来了,好兴奋,终于盼到Merrick狗粮抵达马来西亚了

虫皇 发表于 24-6-2013 01:37 AM
从宠物展回来了,好兴奋,终于盼到Merrick狗粮抵达马来西亚了

你不是喂RMD的咩?

louisscs 发表于 25-6-2013 04:23 PM
你不是喂RMD的咩?

对阿,RMD主要喂家里的狗,但家乡里的都吃狗粮(老一辈的看不开)

虫皇 发表于 25-6-2013 11:42 PM
对阿,RMD主要喂家里的狗,但家乡里的都吃狗粮(老一辈的看不开)

share几张你的狗照片看下
最好全部狗的照片放上来
家乡的狗是mix的?

Follow Us
louisscs 发表于 26-6-2013 02:22 AM
share几张你的狗照片看下
最好全部狗的照片放上来
家乡的狗是mix的?

呵呵 全都是土狗

阿包在家里-RMD+偶尔的home cook,只有托隔壁邻居帮忙喂养的时候才需要买kibbles(来来去去都是acana/ orijen/ arden grange,不过既然merrick踏入大马了就不排除下次如果还需要麻烦邻居的话会买merrick)

其余的在家乡(还有两只没照片),没有特定的牌子/口味,尝试过的狗粮有:science plan, anf, sava chicken, california natural herring, natural balance, evo turkey, Nutriedge lamb/ salmon and rice, totw wild fowl/ lamb/ salmon, acana lamb and apples ( single protein), orijen adult/ 6 fishes, arden grange adult chicken & rice/ white fish & potato, regal chicken 有时候我超过一个月没有回去没有狗粮了爷爷就买鸡煮饭(kampung style),有回去度假住上一段时间就自己去买肉给他们吃raw。基本上家乡的有什么就吃什么 呵呵 本帖最后由 虫皇 于 26-6-2013 03:36 AM 编辑

豆沙

豆沙

阿包

阿包

阿包

阿包

kaya

kaya

木头

木头

芝麻

芝麻

虫皇 发表于 26-6-2013 03:24 AM
呵呵 全都是土狗

阿包在家里-RMD+偶尔的home cook,只有托隔壁邻居帮忙喂养的时候才需要买kibbles(来 ...

吃惯狗饼的狗,你直接转raw会泻肚子吗?
还有你的green tripe如果没有喂完,放freezer收?

louisscs 发表于 26-6-2013 09:48 PM
吃惯狗饼的狗,你直接转raw会泻肚子吗?
还有你的green tripe如果没有喂完,放freezer收?

吃惯狗饼的通常都不会突然转,会让他们隔一餐才给raw。比如今天早上他们吃了狗饼,傍晚那餐就没给,不然就只是给soup/ stock,然后隔天早上才给raw。其中两只其实吃什么东西都没问题,其余的如果突然转换那么头两三天的粪便都会比较软,过后就美美了。

Green tripe通常我都是买下整个,然后回家自己割,依据serving size装在ziplock bag里然后收freezer,每餐要吃多少就拿多少。
如果买得到新鲜宰杀再割下的green tripe最好,味道没那么重不带手套也没问题,加上整个割下的g.tripe里面有半消化了的fibre source 呵呵呵。
冷冻过了的g.tripe味道,手套是必须的不然处理完毕后双手也会  如果买到冷冻的green tripe那就放ziplock+tupperware。

虫皇 发表于 26-6-2013 11:20 PM
吃惯狗饼的通常都不会突然转,会让他们隔一餐才给raw。比如今天早上他们吃了狗饼,傍晚那餐就没给,不然就 ...

没有买过green tripe
你的狗喜欢吗?你从freezer拿出来等defrost了才喂
还是直接丢给他们自己解决
一般上raw green tripe可以放freezer keep 多久?
tripe本来就臭,就算坏掉都不知道

louisscs 发表于 27-6-2013 12:48 AM
没有买过green tripe
你的狗喜欢吗?你从freezer拿出来等defrost了才喂
还是直接丢给他们自己解决

有点离题的说 呵呵
我的狗比较挑-texture issues,所以给她的任何内脏不管organ meat(liver/spleen/kidney..etc)还是muscle meat(heart/ trimms..etc)类型都需要frozen。green tripe我一向来都给一整块frozen,不然就是把tripe minced加入里面那些半消化了的一起混合后像冰条一样frozen。
不过家乡的那些,给什么就吃什么,不管frozen/thawn 都一样,没问题
个人觉得比较两级化的,喜欢的狗就特别喜欢吃,不喜欢的狗就只有饿了肚子没其他东西吃才会吃tripe。

可以放多久,这个问题我也不太清楚。曾经收在冰箱里收到忘了,接近半年后才发现,也是一样好好的,结果拿出来给狗吃的时候三两下就解决的
话说green tripe如果一买就买冷冻过然后解冻再卖的那些就真的好臭,个人比较喜欢等接近raya的时候买,有选择(牛的、羊的),新鲜宰杀还没冷冻的也可以找到,这个味道不会很重 本帖最后由 虫皇 于 27-6-2013 01:24 AM 编辑

Merrick 是好牌子
家里目前吃着Taste of the wild , 偶尔喂一下barf ,狗狗嘴巴不算臭

waterfish 发表于 1-7-2013 10:14 AM
Merrick 是好牌子
家里目前吃着Taste of the wild , 偶尔喂一下barf ,狗狗嘴巴不算臭 :love ...

merrick看来好评不断
我家附近的宠物店有卖merrick classic 和 merrick grain free
是时候换给我家那只吃了~~~

艾豆的粉丝 发表于 1-7-2013 07:49 PM
我家附近的宠物店有卖merrick classic 和 merrick grain free
是时候换给我家那只 ...

你家那里的宠物店在哪里啊?

艾豆的粉丝 发表于 1-7-2013 07:49 PM
是时候换给我家那只 ...

宠物展的时候问他们,他们说merrick刚刚进马来西亚,我估计还没那么快有很多宠物店卖。。
我买了他们的罐头给我孩子试吃,贵到~~~

Mikozai 发表于 1-7-2013 10:17 PM
昨天宠物店老板介绍我给我的女孩吃Acana, 不知道会不会好呢 ?
现在是吃着eaglepro ~

如果budget允许的话,换吧。acana好过eaglepro

虫皇 发表于 1-7-2013 09:44 PM
你家那里的宠物店在哪里啊?

在巴生中路那边

waterfish 发表于 1-7-2013 11:43 PM
宠物展的时候问他们,他们说merrick刚刚进马来西亚,我估计还没那么快有很多宠物店卖。。
我买了他们的罐 ...

是咯,上个星期六带狗狗去grooming时发现他们有卖merrick
他们说要试看市场反应,所以暂时没进很多

Mikozai 发表于 2-7-2013 12:00 AM
恩~ 我也有想过。 可是eaglepro我还有很大包   之前买了15kg 180, acana 15kg 也是 RM182左右罢了

想问你!!你在那里看到acana 15kg rm182???

Mikozai 发表于 3-7-2013 11:36 PM
SS15 的宠物店, 为什么 ?

因为外面价钱rm2xx...
方便pm我名字吗???