佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

nick9269 发表于 31-7-2012 09:17 PM
去找有标selenium sulfide药物的,药用shampoo。对于治疗干性皮肤炎很有帮助。

请问什么狗粮适合狼吞虎咽的小狗狗呢?真怕他不消化

nick9269 发表于 1-8-2012 09:14 PM
低蛋白的狗粮,可以选择老年狗粮,或素食狗粮。

谢了哦

请问贵宾幼犬有什么狗粮是吃了大便不那么臭的

nick9269 发表于 1-8-2012 09:14 PM
低蛋白的狗粮,可以选择老年狗粮,或素食狗粮。

请问 nick 大大, Natural Balance Sweet Potato & Fish 的 protein 有21% 对我的狗poodle 9个月大会不会太少?

他最近不吃 totw 羊肉了! 之后我拿了几个不同品牌的狗粮给他试 ,他比较喜欢这个 Natural Balance Sweet Potato & Fish ~ 可是我觉得他的protein 有点低哦~~

他好像对鸡肉过敏, 吃了鸡肉的狗粮后竟然瘙痒了咬手掌

灰色精灵 发表于 2-8-2012 08:17 AM
请问nick,alpo/Pedigree那些狗粮是不被推荐的吗?我的狗好像很挑食。不要只是吃狗粮的。

是的,alpo和pidegree都是泰国粮,偏多色素,盐分和防腐剂。成分也极差。如果狗狗不吃狗粮也是令主人头痛的问题,但是无可奈何,只有慢慢训练了。。。

rosietan 发表于 2-8-2012 08:58 AM
请问什么狗粮适合狼吞虎咽的小狗狗呢?真怕他不消化

其实这种是行为问题,不应该迁就它,而是改善它。市面上有一种宠物盘,里面设计有3支圆角的,就是为了解决类似你狗狗的问题。可以到宠物店去看看。

Follow Us
gump86 发表于 2-8-2012 10:17 AM
谢了哦

不客气。

c_k87 发表于 2-8-2012 05:50 PM
请问贵宾幼犬有什么狗粮是吃了大便不那么臭的

有标签indoor的狗粮,多数都会包含减低狗狗粪便异味的效果。

sherlynwen 发表于 2-8-2012 06:08 PM
请问 nick 大大, Natural Balance Sweet Potato & Fish 的 protein 有21% 对我的狗poodle 9个月大会不会 ...

如果吃了好,就不需要去换了咯。21%的蛋白对幼犬确实太少,不过你可以用supplement来辅助新陈代谢。
现在换了鱼肉狗粮,应该不会在咬手掌了吧?

nick9269 发表于 2-8-2012 10:44 PM
如果吃了好,就不需要去换了咯。21%的蛋白对幼犬确实太少,不过你可以用supplement来辅助新陈代谢。
现在 ...

是咯~~ 我也觉得21%太少了

不知道nick 大大有什么牌子介绍吗? 我的狗试过了, Nutri Edge (鸡), Blue buffelo (鱼,羊), NB (鱼,羊)

我现在只是给他吃sample 罢了~ 打算才周末去买 ... NB 鱼的

我有想过给我的狗 试 Acara/ orijen 可是我不知道哪里可以拿到sample ... 怕买了它不吃我就头大了

大大觉得 Brit, First class 怎样?

我的狗才吃了鱼的1 餐,现在还有有咬手掌.... 刚刚帮他剪短手掌的毛, 发现有红点.....

2012年WDJ的第一名狗粮是addiction的salmon bleu

上个星期买一小包装的给狗狗吃,它很爱鱼

有谁的狗狗吃过fish4dogs吗?店员一直push这个狗粮说吃了毛发会很美,真的吗?目前用着nutriedge stage 1。

sherlynwen 发表于 2-8-2012 10:53 PM
是咯~~ 我也觉得21%太少了

不知道nick 大大有什么牌子介绍吗? 我的狗试过了, Nutri Edge (鸡), Blue ...

不要叫我大大,小弟我受不起的
如果nb鱼肉ok,可以给他吃看怎样。orijen和acana都同属一个公司,这公司的老板不给人sample的,所以很少能在宠物店拿到,除非你有朋友家的狗狗有用这些牌子,就可以跟他们拿一些给你家狗狗试试。
brit算中等普通的狗粮,不过品质输nb一等。而且价钱不便宜,不如用nb的好。
有红点和养你可以去找标燕麦的shampoo帮他洗澡和脚掌,能帮助减轻红点和痒的症状。

Angust 发表于 3-8-2012 01:01 PM
有谁的狗狗吃过fish4dogs吗?店员一直push这个狗粮说吃了毛发会很美,真的吗?目前用着nutriedge stage 1。 ...

f4dog美毛效果确实很不错,只是价钱高得离谱。。。

nick9269 发表于 3-8-2012 10:47 PM
不要叫我大大,小弟我受不起的
如果nb鱼肉ok,可以给他吃看怎样。orijen和acana都同属一个公司,这 ...

呵呵~ 因为你知道的东西又很多~ 又很乐意解决我们的问题所以就叫你大大咯

嗯~ 我会暂时买NB 鱼肉给他吃,因为他完全不碰 totw 羊肉,我无法慢慢帮他换食物,我看还是直接给他吃 NB 鱼肉好了...

谢谢你为我解答哦!

nick9269 发表于 3-8-2012 10:49 PM
f4dog美毛效果确实很不错,只是价钱高得离谱。。。

吃了差不多一个月的nutriedge stage 1,今天回家乡发觉它的肚皮生很多红斑点,两边耳朵痒
过后就查到[We note that beet pulp is an ingredient that commonly causes problems for dogs, including allergies and ear infections, and prefer not to see it used in dog food. There are less controversial products around if additional fibre is required.] 家里还有一包没开过的,打算吃完才换

nutri edge stage 1(1kg)= rm18.9

还有什么狗粮大概酱的价钱好介绍?

上网看到premium edge的成分不错下,但不晓得价钱

有人知道belcando这个品牌吗?德国制造的。
店主一直推荐这个

nick9269 发表于 2-8-2012 10:33 PM
是的,alpo和pidegree都是泰国粮,偏多色素,盐分和防腐剂。成分也极差。如果狗狗不吃狗粮也是令主人头痛 ...

谢谢您的回复~~

sherlynwen 发表于 4-8-2012 12:19 AM
呵呵~ 因为你知道的东西又很多~ 又很乐意解决我们的问题所以就叫你大大咯

嗯~ 我会暂时买NB 鱼肉给 ...

不客气

Angust 发表于 4-8-2012 08:01 AM
吃了差不多一个月的nutriedge stage 1,今天回家乡发觉它的肚皮生很多红斑点,两边耳朵痒
过后就查到 ...

可能是皮肤敏感了,平时的整洁工作都妥善么?耳朵有定时清理么?
beet pulp就是甜菜浆,很多中上级,中级,和低级狗粮都有这个成分,对于狗狗可能不是很好,但是甜菜浆也是纖維的来源之一。没有甜菜浆的狗粮,多数都会用水果蔬菜来提供纖維。好比说比较好的狗粮,taste of the wild,orijen,acana,evo之类的。
premium edge确实不错,不过即将不会再本地出现,因为有关进口商即将停止入货。
其实taste of the wild也不错,有少许的轻微敏感的狗狗吃了这牌子都有改善,不然就是acana也很好,营养均衡,成分优质。