佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

【专题讨论】寻找市场导向的主因----情绪切入法

回复 241# 蚂蚁小弟 的帖子

我不急。。。。不急。。。

看来有些人以为我要进场了,而且还是看着人家怎样做,我就怎样做的那种。。。。。

无它,有些事情没有详细的说明,是会令别人误会的。。。。

买入commerz是项长远的计划,买入public bank也是一个建立安稳粮仓的做法。。。。。无奈小的钱不多,只好暂时筛选一个。。。。

测试自己的应变做法,该不会过时吧。。。。况且外面大掉眼镜的也不只是我一个。。。。哈哈!!

回复 242# 财散人聚 的帖子

縱不信運 你不過是人。。。。。

太懂估计,一样错失。。。。。。

原帖由 财散人聚 于 13-1-2009 05:58 PM 发表
哈咯,你好。

我不知道你讲你的故事给我听的用意。。。。我只知道话题越拉越远了。。。。。

不如你直接点,告诉你在想什么。

我在想什么,,,,!你就当我说的是废话吧,
其实我是看当时的心情来写,想到什么就写什么,所以会很乱。

看你说话的语气,是很有自信也很好动的那种人,
(我觉得你有点用来掩饰自己的真性情的感觉,希望不要见怪 )
人独立,很帅一下,你家里不是在等你开饭的,
交友圈子广,而且有交情比较深的特定对象,
但都不是推心置腹的。

你有至少三张不同的脸,一张是在家孝顺的乖乖脸,
一张是都市冷漠脸,一张是狂野真自我脸 ,
老实说,像你这类人,在那里都能交到朋友,
而且是能够混到好像是本地人的那种吧!

回复 244# 草根一名 的帖子

哇哈哈哈。。。。。好!

话你乱你一点都不乱。。。。

可是,有几样却估错了。。。

其他的,每个人看来都会犯吧 。。。。而你又有几张脸呢?

你看我冷漠,我就是冷漠,你看我狂野,我就狂野。。。。对么?

回复 245# 十一哥 的帖子

放过我吧。。。我只是揾两餐而已。。。。什么也不是。

回复 246# 财散人聚 的帖子

為什麼你回自己的帖。

Follow Us

回复 247# 十一哥 的帖子

大哥,你陰他,刪貼了

回复 242# 财散人聚 的帖子

希望你不是說我

回复 244# 草根一名 的帖子

萬物由心生——你心里想他一萬張臉,那他不會只有9千9百99張

原帖由 草根一名 于 13-1-2009 07:21 PM 发表

我在想什么,,,,!你就当我说的是废话吧,
其实我是看当时的心情来写,想到什么就写什么,所以会很乱。

看你说话的语气,是很有自信也很好动的那种人,
(我觉得你有点用来掩饰自己的真性情的感觉,希 ...

瓦老~~尔,你到底是谁??

只从文字间就能洞察酱多东西??

帮小弟批一批吧!

回复 251# 奥萨马宾拉丁 的帖子

天的草兒特別青

原帖由 十一哥 于 13-1-2009 07:45 PM 发表
為什麼你回自己的帖。

你真是百厌。。。。

不过,还要多谢你。。。。

回复 252# 蚂蚁小弟 的帖子

哈哈。。。。分身??

我念我知道是嘛水咯。。。。

还有过一面之缘哦。。。。

好汉一个。。。。也是孝顺仔一个。。。。。而且还是身经百战的铁汉。

原帖由 财散人聚 于 13-1-2009 05:54 PM 发表

老兄,你这样曝露我的身份,难道你就不知道什么是私隐吗??:@

难怪大大们给你这样摆上台,不死都一身残。。。。

好的,我错,我改了,你也可以改了,
对不起,多说多错,以后还是吹水就好,
在此谨向曾经无意冒犯的各位致歉,

若因此害cari的各位少了那一位高手,
小子在这里赔不是了

原帖由 蚂蚁小弟 于 13-1-2009 08:54 PM 发表
春天的草兒特別青

果然是“西力”人物。

回复 255# 悶蛋 的帖子

我语气也重了点。。。。

希望你能明白。。。。

晚安了。。

回复 241# 财散人聚 的帖子

"买入commerz是项长远的计划,买入public bank也是一个建立安稳粮仓的做法。。。。。无奈小的钱不多,只好暂时筛选一个。。。。"

900+700=1600...你买的KNM都不止这个数目了。。。。

原帖由 悶蛋 于 13-1-2009 09:35 PM 发表

好的,我错,我改了,你也可以改了,
对不起,多说多错,以后还是吹水就好,
在此谨向曾经无意冒犯的各位致歉,
若因此害cari的各位少了那一位高手,
小子在这里赔不是了

其实立场看法不同并没有所谓的谁对谁错,历史是最好的见证。

财哥只是不希望你踢爆他的身份,这也是论坛中的礼貌。就好像来自遥远阔边帽星系的外星人也喜欢故作神秘,就是为了保有那一点点的个人隐私。

加油吧!

大家都那么有兴来热闹。。。。。

真怀念槟岛的香饼。

原帖由 2750一号 于 14-1-2009 08:59 AM 发表
大家都那么有兴来热闹。。。。。

真怀念槟岛的香饼。

你怀念槟岛的那家香饼?