佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

异乡游子报到处:你身在那一个国家?

AnnA_PurpLe 该用户已被删除
澳洲。。。布里斯本。。。
移民。。。在念高中。。。刚来3个月

testical 该用户已被删除

回复 #50 晴天公仔 的帖子

in uk, this is my second years, working in the chinese take away, alot of chinese from honk kong mostly, china, malaysia and taiwan.miss load home but rather this weather snow and low temperature. A humit atmosphere killing me, dun like it. but prefer live stlye in malaysia. Get food get drunk till morn"""uk after 8 desserted.

在台湾,还有1年半才毕业。现在要4月了,这里的天气热到不行。

请问打去中国手机,前面要加哪些号码呢

能不能sms...

twink 该用户已被删除
我 现 在 在 日 本 , 刚 来 到 两 个 星 期 , 还 是 不 能 习 惯 这 里 的 天 气 , 春 天 了 还 是 很 冷   很 怀 念 马 来 西 亚 的 天 气 啊   我 应 该 会呆 在 这 里 5年 吧 ! 为 了 升 进 这 里 的 大 学 , 非 得  努 力 不 可 咯 !

在美国啊~ 来了6年多了=_= 终于要*高中*毕业了yay~!
cali的天气最棒了啊~!

Follow Us
英国, sheffield
在这里念了一年多。。现在已经最后一个sem 了

鸭仔 该用户已被删除
我来了日本6年。現在在一間国際公司工作。
因为太喜欢日本语,所以一直都在日本生活。

hong5363 该用户已被删除
原帖由 蓝草莓 于 24-3-2007 11:12 AM 发表
澳洲
读书,刚来一个多月

來了習慣這裡的生活嗎?

我在印度

念书

还有很多年

渺茫看不见毕业

shio 该用户已被删除
我在新加坡。。。
算一算也两年半了

前两年一直都在浪费时间
现在要加把劲给追回来了

加油加油加油

我 在 纽 西 兰 的 奥 克 兰
来 工 作 ,刚 到 3个 星 期

4everlov 该用户已被删除
澳洲,Brisbane。。。。一年半叻
工作时间多过读书呵呵呵呵。。。考虑移民~

小弟在美國加州,San Jose讀書

离乡背井的我一个人在日本渡过!好可怜哦

澳洲。。。来了两年多!今年年尾毕业,哈哈!

回复 #212 suhjyest 的帖子

在上海什么地方? 我也在上海,有空可以一起出来minum teh!!!

汽车 该用户已被删除
我在伊朗工作,有没有马来西亚朋友在这这里?

hi

vietnam,
www.stewartlowks.blogspot.com

but next week go to makati, anyone there?