佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

U Mobile 讨论区

原帖由 .Hardy. 于 20-3-2008 01:41 AM 发表

你是不是回复错了??

你讲的我在第一楼都有提到了 (除了Maxis的之外)

Sorry sorry!!!按错了。。。改了。。。

原帖由 .Hardy. 于 20-3-2008 01:41 AM 发表

原来你在PC Fair看到的(我也有两次没有去过了)就是很新没有什么人用所以贵咯

跌价应该是迟早的事吧。。。看吧。。。可能回越来越普遍呢。。。。

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 01:40 AM 发表

CELCOM是卖LINE。。。然后你自己买MODEM,CELCOM当然有卖,其中一款是HUA WEI E-220。。。所以它是没有合约绑死你的。。。很自由。。。想几时TERMINATE都能。。。不过当然。。。如果你要用但不是他的原有客户 ...

就是上几楼有人说到celcom的便宜过U Mobile的,所以我就问他是不是也一样咯,结果是不一样的

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 01:50 AM 发表

Sorry sorry!!!按错了。。。改了。。。

哈哈,不用那么急的啦,慢慢来

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 01:53 AM 发表

跌价应该是迟早的事吧。。。看吧。。。可能回越来越普遍呢。。。。

跌价和越来越普遍是肯定的,因为这些东西现在比较少人用,吃一点就会多人用了的,我看到时候streamyx很少用了...

那你说的那个wireless usb router是怎样的?
把那个小usb modem plug去那个wireless usb router吗?还是?
如果是这样的话,那些电脑岂不是要有wireless function

原帖由 .Hardy. 于 17-3-2008 09:03 PM 发表

呵呵,差一点没有注意到呢~~~不过3MB也真的太少了,很难测试速度

什么是VT公司?

一切都要看用户用了过户有什么感想了,毕竟才launched不久罢了~~

VT公司?= VICENT TAN。老狐哩来的。

原帖由 GKWENG 于 20-3-2008 12:47 PM 发表

VT公司?= VICENT TAN。老狐哩来的。

哦,但是我不认识他 ,有什么来头?

HAR,真的那么老啊??

不过还要看看啦,毕竟吃一点一点有人用的,看看什么feedback咯。

我朋友到现在都没有回来(还没有开始工作),我也不懂他几时开始....如果有什么消息的话我会告诉大家的。

看起来,听起来..
好像u-mobile 比较合算也..
你们觉得呢?

celcom的,要买个usb modem(999),再还99才有3.6mbps的,
2年后,共花费=999+(99x24)=3375
maxis的,还了138,
2年后,共花费=138x24=3312,modem还是不能占为己有.
u-mobile,还78
2年后,共花费=78x24=1872
(对不起,我懒得算那些activate fee之类的)

不是u-mobile比较合算啊?
而且听说maxis的coverage比较没那么宽,是吗?我住kota damansara的,但是朋友有在我家用过maxis broadband,他说收不到maxis 3g也.

何况,还能试用,应该不错哦...

之前本来想请celcom的,但是嫌它还要买modem,很贵也...

Follow Us
但是阿...要去哪里请那个u-mobile啊?
啊...但是..sarawak没它家的line也..那如果我回去家乡不是没得用?
啊...怎么都没有十全十美的package啊?

还是..考虑celcom好了...它几时要送modem啊?

原帖由 小小麻烦精 于 20-3-2008 03:49 PM 发表
看起来,听起来..
好像u-mobile 比较合算也..
你们觉得呢?

celcom的,要买个usb modem(999),再还99才有3.6mbps的,
2年后,共花费=999+(99x24)=3375
maxis的,还了138,
...

就是觉得划算所以我才这里告诉大家咯,之前朋友拿到一些比较的图表的(比较全部wireless宽频,然后他们的spec的),但是现在不见了....

不过你去询问的话,我觉得他们一定有给你看的.....

原帖由 小小麻烦精 于 20-3-2008 03:53 PM 发表
但是阿...要去哪里请那个u-mobile啊?
啊...但是..sarawak没它家的line也..那如果我回去家乡不是没得用?
啊...怎么都没有十全十美的package啊?

还是..考虑celcom好了.. ...

试试看打联络电话询问咯.....

目前是KlangValley才有的,你看我之前的回复吧~~~

迟一点KL就会在各商场和百货公司宣传的。

回复 43# .Hardy. 的帖子

就跟普通的WIRELESS RUOTER一样啊。。。

只是IN是USB而不是LAN CABLE(RJ45)而已。。。

是WIFI来的。。。802。11B/G

回复 47# 小小麻烦精 的帖子

暂时只有KLANG VALLEY有线而已。。。

在TIMES SQUARE申请。。。那边有SERVICE CENTRE,不过听说还钱只有:-
1)它的CENTRE还(暂时只有TIMES SQUARE而已)
2)上网还咯。。。(通过什么还就不清楚)

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 05:03 PM 发表
就跟普通的WIRELESS RUOTER一样啊。。。

只是IN是USB而不是LAN CABLE(RJ45)而已。。。

是WIFI来的。。。802。11B/G

哦,我明白了~~那你知道现在这些大概是什么价钱吗??

原帖由 kw5129 于 20-3-2008 05:07 PM 发表
暂时只有KLANG VALLEY有线而已。。。

在TIMES SQUARE申请。。。那边有SERVICE CENTRE,不过听说还钱只有:-
1)它的CENTRE还(暂时只有TIMES SQUARE而已)
2)上网还咯。。。(通过什么还就不清楚)

没有办法咯,刚刚才launch而已~~

你都蛮清楚这些东西下的喔~~

哎呀~~~又卡帖了

请问谁已经在用u mobile 了?

请问各位谁在用umobile 了? 觉得怎样?

先来第一天的使用速度~

surf with U

請問這裡有人用過這個無線網路服務嗎?
我想換這個來用 說是3.6Mbps 一個月78rm 要簽兩年

不過想請問這個會不會有什麽問題?會不穩定之類的嗎?覺得好像還不錯
情知道的人給些意見 謝謝

听都没听过
什么东东@@?

呕。。。
先撇开速度不谈。。。
月费得到time square去还。。。他们还没提供任何的easy payment!!不再考虑范围以内!

回复 4# 我是风 的帖子

到今天为止我还是用不到300kbps的速度!  比3g还慢 !
还好有8天试用期~

回复 1# 至尊寶 的帖子

速度比我的3g 还慢~ 不过有8天试用期限 , 还可以退