佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

U Mobile 讨论区

原帖由 二百年后在一起 于 25-3-2008 04:15 AM 发表

我家现在有celcom 98 , streamy 1mb 和 这个 u mobile ... 1mb我怎么会弄不清楚? 如果142KB/s才算1.1mb ~ 大B和小b 才有分别!
http://pcpitstop.com/internet/bandwidth_about.asp
celcom 只跑3g 没有hsdpa  ...

很气的也..............

U_MOBILE 也不过如此..............
MALAYSIA BOLEH ..........

這個那天我問了 他說不能share 只能對一架電腦

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 10:08 AM 发表

很气的也..............

U_MOBILE 也不过如此..............
MALAYSIA BOLEH ..........

但是在u的网页看到~ 说。。。 你可以exspected的速度是1.8mb avarage ... !
看了超气!:@:@:@只有 1.8mb x 0.10 的速度!

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:03 PM 发表

但是在u的网页看到~ 说。。。 你可以exspected的速度是1.8mb avarage ... !
看了超气!:@:@:@只有 1.8mb x 0.10 的速度!

惨了,
我男有去 APPLY 了,.............. ....

我劝他都不听,..........

原帖由 至尊寶 于 26-3-2008 02:00 PM 发表

有一种设定是可以透过电脑的wifi share出去的, 或是用你的 lan 来share ~
或者是买一架 dlink 的 3g wireless router ! 可以support usb的那种!

原帖由 至尊寶 于 26-3-2008 02:00 PM 发表

可惜下..........

鸟公司一家................

Follow Us
原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:05 PM 发表

惨了,
我男有去 APPLY 了,.............. ....

我劝他都不听,..........

放心~有8天退费保证! 

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:06 PM 发表

有一种设定是可以透过电脑的wifi share出去的, 或是用你的 lan 来share ~
或者是买一架 dlink 的 3g wireless router ! 可以support usb的那种!

靓仔,
那么这个东西要多少钱呢?..........

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:06 PM 发表

可惜下..........

鸟公司一家................

share 不  share 是看devices的~不是看services

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:07 PM 发表

放心~有8天退费保证! 

浪费脚力,和 PARKING 钱...............

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:08 PM 发表

share 不  share 是看devices的~不是看services

不好意思,
我是白痴来的..............

我刚才打电话去问,
他说+ 什么都无法 SHARE 的...............

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:07 PM 发表

靓仔,
那么这个东西要多少钱呢?..........

我以前买 7++~现在应该是 5++ 

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:10 PM 发表

不好意思,
我是白痴来的..............

我刚才打电话去问,
他说+ 什么都无法 SHARE 的...............

客服人员对这种东西也是一知半解! 叫他来我家~ 我share给他看! 

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:10 PM 发表

我以前买 7++~现在应该是 5++ 

WALAU E..............
我不舍得啦,
酱贵..................

我这个月要买很多东西了.............
LAPTOP ,DVD 机.........

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:08 PM 发表

浪费脚力,和 PARKING 钱...............

给你免费8天上网~如果好不是用咯! 不好就当体验 
多走路有益身体! 

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:11 PM 发表

客服人员对这种东西也是一知半解! 叫他来我家~ 我share给他看! 

高手...............
羡慕下...........

天才...........

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:11 PM 发表

WALAU E..............
我不舍得啦,
酱贵..................

我这个月要买很多东西了.............
LAPTOP ,DVD 机.........

原来你那么有钱的  我买的时候是分开的! 一个月买一样

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:12 PM 发表

给你免费8天上网~如果好不是用咯! 不好就当体验 
多走路有益身体! 

PARKING 贵下...........:@
等下走下,有有买东西的念头...............

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:13 PM 发表

原来你那么有钱的  我买的时候是分开的! 一个月买一样

什么分开.............

原帖由 就是红_ 于 26-3-2008 02:12 PM 发表

高手...............
羡慕下...........

天才...........

怎么我们在这里灌水了~
要交流来这里!http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1156951&page=20#pid40126199