佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用十年的时间投资云顶

这裡有没有人在十年前買入云顶持股到现在,我好奇他得到的是什么回酬.歡迎{十年云顶)出来做个交流. 如果我们在於另一个十年投资在新加坡云顶国际,又会是什么样的一个成果?

十年都坚持买入?只买进云顶 ?

一个旧文章

36年前的1张云顶,今天的160万
1971年云顶正式挂牌,当时如果你有幸用1200零吉买进一张(1.20零吉X 1,000股=1200零吉),收存至今你那1张的云顶经过7次的红股分发已经变成了200张。今天云顶的价钱是8.00零吉,你手上的云顶市值已经是160万零吉了。
(8.00零吉X200,000股=1,600,000零吉 )。
这还不包括十多年前所分发的股息!
云顶得红股纪录:
1974年红股3送1           1.3333        
1975年红股4送1           1.6625        
1977年红股1送1           3.3250               
1981年红股1送1           6.6500
1990年红股1送1 后一元股票分成两张五角的股票        26.600
1994年红股2送1         39.900
2007年五角股票分成五张一角的股票                         199.50
买股票收36年是罕见的事情,买产业收36年切是等闲的事情。
36年前的1200零吉股票,今天可以值160万零吉。
36年前的1200零吉产业,今天可以值160万零吉吗?36年前的1200零吉可以买产业吗?或者可以买什麽产业呢

原帖由 chengyk 于 26-3-2008 09:51 AM 发表
一个旧文章

36年前的1张云顶,今天的160万
1971年云顶正式挂牌,当时如果你有幸用1200零吉买进一张(1.20零吉X 1,000股=1200零吉),收存至今你那1张的云顶经过7次的红股分发已经变成了200张。今天云顶的价钱是8 ...

哇!
不就10年后成百万富翁?

回复 3# chengyk 的帖子

哗咾!你知道还真多,原来你就是手持( 十年云顶 )的百万戶.失敬!失敬!小的真的是有眼不識云顶山。

対啊!想不想重温旧萝,星加坡云顶可能会是一个机会哦!

Follow Us
今时不同往日
先做做功课再说
祝福你

原帖由 股市菜鳥 于 26-3-2008 02:05 PM 发表
哗咾!你知道还真多,原来你就是手持( 十年云顶 )的百万戶.失敬!失敬!小的真的是有眼不識云顶山。

这篇文章是抄来的,不是我的 !!! 我也相信我也能是百万户,不过不是现在!!!

原帖由 Alan2526 于 26-3-2008 10:31 AM 发表
哇!
不就10年后成百万富翁?

"36年前的1张云顶,今天的160万"

10 年????

回复 7# 蚂蚁小弟 的帖子

買進gen int 等於買一个负债,在还没有任何盈利的支持下它有一定的風险,不过賭可是一个高回酬的事业,全世界开睹的都再赚餞,都有很高的pe.我觉得没有什么问题;不然的话李光耀也不会打消多年来的原則同意新加坡建睹城.而且比起澳门gen int在新加坡的兢争对手只有一个,而澳门卻有鳖百大小睹場.一样可以生存.我想如果你到新加坡一遊,肯定会到聖淘沙,至使你不赌gen int一样赚你餞,你同意吗?

因为云顶是个名牌股的关系,所以连锁效应之下,那个被推出去的genint也是个值得投资的股??

如果再算云顶每年分发的股息,不只这个价钱了。

同样的道理,从开始做工(20岁)你每年放在EPF的钱,到你退休时(55岁)你未必有100万。
不如你现在拿几千块放在云顶股当退休基金,不是更划算?

回复 12# 夜铃 的帖子

注意,GenInt和Genting是有分别的
况且云顶的股息...
自己查查看吧

原帖由 夜铃 于 26-3-2008 05:18 PM 发表
如果再算云顶每年分发的股息,不只这个价钱了。

同样的道理,从开始做工(20岁)你每年放在EPF的钱,到你退休时(55岁)你未必有100万。
不如你现在拿几千块放在云顶股当退休基金,不是更划算?

如果你说的是 PBBank ,可能我会同意 !!!

原帖由 蚂蚁小弟 于 26-3-2008 05:21 PM 发表
注意,GenInt和Genting是有分别的
况且云顶的股息...
自己查查看吧

蚂蚁小弟兄说得没错,云顶的股息是出名烂的 !!!

我没有Genting,但我会考虑,不过不是现在。他的以往有分股息,好过没有。集少成多,加加起来,也不少。如果36年的1张,到今天的200张,给10sen股息,都有20千。

我拿云顶只是做个比例,PBBank, IOI, YTL... 都是可以考虑的收藏品。没有说谁对谁错,因为30年后的事没人知。我想分享的是现在的10千,买个安乐的晚年,是很值得的事。因为我是跟股票谈恋爱的人。

回复 15# chengyk 的帖子

是最近的股息吧.我想是因为要全力发展gen int.才把股息省下當发展基金,改天gen int开始盈利,其价值自然会反映再股价上,眼光要看远一奌,是好事来的,这样公司オ有成长的空间。

有多少人能够做到?收1张股票36年都不曾套利?
我可以说100个人中只有很少很少.
而且36年前的1千块,跟36年后的160万是不能直接拿来相提并论的.
今天160万可以买1栋普通的独立洋房.36年前,同样的洋房可能只需要几十千就可以买到了.
不过,却无可否认,长期持有是比进出频密的炒股较容易累积财富的.

回复 18# K-T 的帖子

起码可以省下水钱!
现在的genting要突破,就要看新加坡那里的赌场了....!
今年的股息相信也不多,可能还会更少....

投资gen int 因为剛开始,股价不是很高可,以負担,當他建好开始营业便不止这个价了,因为前車可滥,所以需要十年.gen int在新加坡上市会更具透明度也会更有潜力,原因是新加坡比較注重旅遊业,而馬来西亚是个回教国,赌业不多不少会受到限至,而且每年都必须付出一大筆政治献金。