佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckwong8086

【TM 4863 交流专区】马电讯

原帖由 傻人最有傻福 于 12-11-2008 06:32 PM 发表

偷了几多粒电话???

山芭佬的能力有限.点可能偷得多呢..

认为市场今天反应过度,跌是应该,但有超跌现象,明天可能回调回一点,毕竟TM 是monopoly公司,并没有大问题,只是第3季亏了钱。况且明天有升市的区势。这是我买他抓反弹的原因,但事事难料,我也有做被反咬一口的心理准备。

原帖由 stenny 于 12-11-2008 06:39 PM 发表

山芭佬的能力有限.点可能偷得多呢..

佳佳的,都有50张,是吗?

明天会上还是下???上到RM2.95?像笔者说的?

原帖由 傻人最有傻福 于 12-11-2008 06:46 PM 发表
明天会上还是下???上到RM2.95?像笔者说的?

刚才想2。90买,想太久, 2。75了。想2。70买。但不想买了。它可能和IOIcorp一样,连续跌3天再被举高几天。目标价2。10,买2-3张来收。

投資者變成人家的水魚還不知道

這些公司平時不可以亂丟股份,只是等這種壞消息,就可以大量的丟票,他們就可以從中受益,否則更本就是等死,大家沒看到最近這些重量的公司的股票都是一樣的跌法嗎?

可以了解他們早知道報告表的結果,所以今天就人家 EPF 早就先丟票了。

KNM也是如此,可憐大家還以為下跌不是好事,其實對他們知道的消息者,先快一步丟票,之後再從中收購回來。

所以壞消息,市埸是看壞,而他們卻是看到大家身上的大肥肉,所以這些公司股票,最後的是不明種玩法的投資者,白白送錢給他們。

不明不白,自以為是暴跌是最好時機買反彈,那知最後成了晚餐。

Follow Us
原帖由 yewpoh2002 于 12-11-2008 06:57 PM 发表
[quote]原帖由 金泽人 于 12-11-2008 06:45 PM 发表
认为市场今天反应过度,跌是应该,但有超跌现象,明天可能回调回一点,毕竟TM 是monopoly公司,并没有大问题 ...

什么50sen的股息???几时是除权日?

原帖由 yewpoh2002 于 12-11-2008 07:20 PM 发表

股息还没公布。可是我拿到消息是会分50Sen。 准不准不知道,只知道它会上回3.30 咯。

股息还没公布。50Sen个人说法。下到2。10上回2。60。

我也在 2.80 買了100LOTS, 這幾天反彈的話就賣出去
不然的話只好拿貨...收住它3-5年了

回复 148# khokhokho 的帖子

KHO大大的意思是他們在高價賣出.再從低價買進?
照道理來說...壞消息來了...應該是沒人會要接票.
但是今天買方也是大LOT大LOT的吃...這點我很不明白.
因為我還是新手..請多多見諒  

原帖由 yewpoh2002 于 12-11-2008 07:20 PM 发表

股息还没公布[A]。可是我拿到消息是会分50Sen[B]。 准不准不知道[C],只知道它会上回3.30 咯[D]。

[a] 矛盾,
矛盾[c],
[c]矛盾[d],
政治家的料

股息还没公布[A]。可是我拿到消息是会分50Sen。 准不准不知道[C],只知道它会上回3.30 咯[D]。

[a] 矛盾,
矛盾[c],
[c]矛盾[d],
yewpoh政治家的料

卡贴.................

再卡贴!!!!!!!!!!!

还不出来....!!!!!!!!:@ :@ :@

哇!!刺激

股息还没公布。可是我拿到消息是会分50Sen。 准不准不知道,只知道它会上回3.30 咯。

原来如此....几时公布业绩???是要等到第四业绩的公布吗?

卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 檀主 于 12-11-2008 08:06 PM 发表
KHO大大的意思是他們在高價賣出.再從低價買進?
照道理來說...壞消息來了...應該是沒人會要接票.
但是今天買方也是大LOT大LOT的吃...這點我很不明白.
因為我還是新手..請多多見諒  

那些大股東是不能隨便亂賣票的,所以要等壞消息就可以大量出票,因為他們知道,股價會下跌到麼位置。

你去注意 5657 這隻股票,天天回收,真奇怪了,有錢回收,而且是用公司的資金去回收,試想一下,這種做法的背後是什麼呢?

卡帖!!!!!!