佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

RO道具讯问区

WhiteWing 于 17-6-2004 08:13 PM  说 :
哦。。那武器方面呢?

拳套只有找铁匠打造。。。

WhiteWing 该用户已被删除
是npc铁匠还是铁匠人物?

WhiteWing 于 17-6-2004 09:18 PM  说 :
是npc铁匠还是铁匠人物?

当然是铁匠啊。。。

哎呀,看来我要练一个铁匠
武憎阿爸比较强还是连技比较强?

哇老,DL铁匠不是人练的,是要人带的!
你去买啦两百万之内有交易啦!你那个server的??

DL鐵匠真的超難煉的,每打一次,錢飛一次,絕對不是蓋的...

Follow Us
我玩私服的。。我还是不明白,怎样带?
我服里面都还没有一个商人,全部都是法师和战士。。。
可怜。。> .<

WhiteWing 于 17-6-2004 11:48 PM  说 :
我玩私服的。。我还是不明白,怎样带?
我服里面都还没有一个商人,全部都是法师和战士。。。
可怜。。> .<

那就算了,
等JOB LV 50 后,拿到那个3S的FIST,插3张HYDRA卡,连阿爸.

如果你的私服可以买得到,+10更好.

treylee 于 17-6-2004 11:58 PM  说 :

那就算了,
等JOB LV 50 后,拿到那个3S的FIST,插3张HYDRA卡,连阿爸.

如果你的私服可以买得到,+10更好.

我JOB LV 50转,他给的是最鸡虎爪拳套,那里有FIST......

LuCiFer 于 18-6-2004 12:24 AM  说 :

我JOB LV 50转,他给的是最鸡虎爪拳套,那里有FIST......

那个FIST好像叫DIAMOND DUST....
3S的,平时可以买到2S而已.

Prt_monk can buy monk weapon...

50级过后它会自动出现武器吗?。。hydra卡好用吗?
阿爸要加int吗?不是加dex和agi吗?
prt_monk卖的武器很烂阿。。。

WhiteWing 于 18-6-2004 11:55 AM  说 :
50级过后它会自动出现武器吗?。。hydra卡好用吗?
阿爸要加int吗?不是加dex和agi吗?
prt_monk卖的武器很烂阿。。。

JOB LV50级转职后送给你的.

阿爸的攻击力是看INT和STR的.

DEX是缩短咏唱时间.

那我 str 70
     agi 70  
     int 50
     dex 50...
可以吗?

RO>>需要什么材料?

如果要做魔拳(berserk)和升龙拳(fist)..需要什么材料?

Fist -> 4 Oridecone + 10 Ruby(buy at jewel seller at morroc) + 1 element
or + 1 star cumb for very strong weapon

star cumb go where to get?....berserk beter or fist?

star  cumb yuna02 很多

那就是说4ori,10ruby,1star cumb咯?。。。。berserk 会比较好吗?

how1981 该用户已被删除

RO| sidewinder card????/

halo....da jia hoa...sorry..i don hav a cstar software...so i write in english..

i wanna ask that..the sidewinder card enable us to learn the lvl 1 double attact skill and it's a passive skill. The lvl 1 skill is about 5% of chance to hav double attack.

Is it means that if i put 2, 3 or 4 cards in the weapon..the percentage of double attack skill will increase or not?

it seems interesting if u use a crossbow and see a hunter dio double att..haha..

thanks ya..