佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

RO道具讯问区

到底是什么啊?一个说这个一个说那个...

游憩 于 26-4-2004 05:57 PM  说 :
我想養darklord.............

这个如果可以养我也想要一只。。
哈哈~~~

Fruit of mastela, DEF+5, Head:Up, 需要材料:Apple Hat+150 个 wing of dragonfly

Girl Diary+ Danggie(drop from Bongun/Munak) -> Heart of Her
交换地点: Commodo 8/9'o clock, 目标人物:老奶奶
捉Bongun. 成功率:5%

小女孩的照片:Old Potrait 交换->No Recipient
用途:捉Munak 交换地点: Izlude 1/2 'o clock inside of a building

[ Last edited by 亡者之疯 on 27-4-2004 at 06:58 PM ]

谢谢,请问dragonfly是怎样的?做出来的head item又是怎样的?有pic吗?

不是有一张卡叫ARBENITE是----把你的盔甲变成不会溃坏吗?

那就是说,我把它冲到+10也不会坏?

+太多会坏的~~~~~~~~

Follow Us
treylee:
当然不是,不然你早就看到一大堆的+10 3级武器/甲了.
Unbreakable的功能是,在战斗时所使用的武器或盔甲,不会遭到敌方攻击而受损。
即使是受损了,还可以拿去维修,只是需要花费精力,或是金钱。

回Lalamui
对不起,所需材料是:Apple Hat+ Wing of dragonfly(drop from Dragon Tail(Monster))
Dragon Tail(61lvl,Hunterfly的师兄)
稍息处:tur_dun01/龟岛,没75等级,难在那边混。

想要这顶帽子,最好是买,或是叫高等级的朋友帮你打,不然短期内你是无法戴上的。
我有这顶帽子,在ERO的IRIS。

最后,我想说的是:“Dark Lord很COOL!”

Head Item:
http://ro.uban.net/headgearhat.html

[ Last edited by 亡者之疯 on 27-4-2004 at 07:41 PM ]

我没看过DRAGON TAIL野,你有没有它的PIC啊?

请问有没有别的HEAD ITEM 啊?all post给我看~我很有兴趣~

游憩 该用户已被删除
墀點才發給你^^我比較喜歡Tiara^^

我也是野~~~~~真的太好了~

游憩 该用户已被删除
沒辦法!!誰叫Tiara最貴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

葬禮帽 Funeral Hat   

小惡魔帽 Deviruchi Hat   

Cloud Band  

lightningband

moonhairband

starband

sunband

Feather of Demon  

紅暈 nnocence of Maiden   

鬍鬚 Beard

貓鈴 Cat Drop

some of this stil not in EP5.0...

游憩 该用户已被删除
葬禮帽好有形丫.....
好像要

Feather of Demon是打什麽掉?或怎樣弄?

游憩 该用户已被删除
二號世紀王 于 28-4-2004 04:41 PM  说 :
Feather of Demon是打什麽掉?或怎樣弄?

Feather of Demon是打小惡魔跌的,還有要作它帽子要用材料100~200個T.T

tjundar 该用户已被删除
昨天我看见牧师(IRIS〕戴太阳神头盔
牧师可以戴吗?

tjundar 该用户已被删除
ulala2 于 28-4-2004 15:17  说 :
葬禮帽 Funeral Hat   

小惡魔帽 Deviruchi Hat   
[img]http://home.kimo.com.tw/reesion_ro/images/armor/head/deviru ...

请问几时才可以做这些帽子?
还有听说以后可以做blinker,是不是真的?

游憩 该用户已被删除
blinker??什麼來的??

tjundar 于 28-4-2004 19:45  说 :
昨天我看见牧师(IRIS〕戴太阳神头盔
牧师可以戴吗?

是LEGION的人吧。把他們給殺吧。哈哈