佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

AudioTrak Prodigy声卡和Custom Made audio cable讨论帖

回复 45# tenchi 的帖子

哇!!好详细哦
谢谢你的分享哦!!我只是用mp3和ape而已!!最近爱上了mariah carey的新歌

回复 42# cutegal88 的帖子
其实你应该是可以调到Qsound的,只有把QVE for Prodigy HD2作为defualt audio device,然后click一下那个Qsound的icon就能用了!!希望能帮到你

mariah carey e=mc^2

@ dragon_guy ~~ ~
我回家试一试看~~~

我大多数听m.o.v.e,Super Euro Beat,instrumental,西班牙男女高音如IL Divo和Sarah Brightman, 意大利男高音如Patrizio Buanne,和一些华语和英文歌 ~~~

我的歌多数是mp3或wma罢了 ~~~

原帖由 dragon_guy 于 24-4-2008 12:24 PM 发表
哇!!好详细哦
谢谢你的分享哦!!我只是用mp3和ape而已!!最近爱上了mariah carey的新歌

回复 42# cutegal88 的帖子
其实你应该是可以调到Qsound的,只有把QVE for Prod ...

dragon_guy~~
你建议的方法我试了~~
没有效果~~
我的QSound Xpander还是不能够adjust~~
anyway,谢谢你的帮忙~~

没记错的话KS是直接把歌传到sound card 而 DS 会处理过才到sound card...差别是我觉得KS 声音比较干净啦。。
sound card 没 ASIO 也是可以模拟的。以前就玩过一个ASIO driver 做 ASIO 输出。

我用foobar 0.9.4.3
KS Output
DSP SSRC(Otachan)
EQ 用 sound card 的

原帖由 ayumuse 于 24-4-2008 08:59 PM 发表
没记错的话KS是直接把歌传到sound card 而 DS 会处理过才到sound card...差别是我觉得KS 声音比较干净啦。。
sound card 没 ASIO 也是可以模拟的。以前就玩过一个ASIO driver 做 ASIO 输出。

我用foobar 0.9.4.3 ...

你的KS可以用在foobar2000 0.9.4.5吗?谢谢

Follow Us
我用的foobar2000 v0.9.5.2和ttplayer都能用asio和ks,没有什么问题。那个Qsound都不知道怎样才能用

原帖由 cutegal88 于 24-4-2008 09:18 PM 发表

你的KS可以用在foobar2000 0.9.4.5吗?谢谢

我没有这个版本的foobar。。我的KS在0.9.5 用也没问题

你们听mp3大多数会用多少bitrate?320kbps很难找。。。

换标题?
酱我的旧卡, prodigy 7.1 可以来讨论了

我用 BT 下的通常都是 320kbps

原帖由 ayumuse 于 24-4-2008 09:27 PM 发表

我没有这个版本的foobar。。我的KS在0.9.5 用也没问题

可以upload上来你的KS.dll吗?谢谢

原帖由 SkyDriver 于 24-4-2008 09:41 PM 发表
换标题?
酱我的旧卡, prodigy 7.1 可以来讨论了

我用 BT 下的通常都是 320kbps

欢迎光临~~

原帖由 cutegal88 于 24-4-2008 09:50 PM 发表

可以upload上来你的KS.dll吗?谢谢

这里下载 http://otachan.com/foo_dsp_ssrc.html
一样的。

原帖由 ayumuse 于 24-4-2008 10:09 PM 发表

这里下载 http://otachan.com/foo_dsp_ssrc.html
一样的。

我要的是Kernel Streaming~~
不是Resampler SSRC~~

原帖由 cutegal88 于 24-4-2008 11:53 PM 发表

我要的是Kernel Streaming~~
不是Resampler SSRC~~

看来我真的不够睡。
http://www.filesend.net/download.php?f=03148022c587cb007874a0c714c58a64

原帖由 ayumuse 于 25-4-2008 12:12 AM 发表

看来我真的不够睡。
http://www.filesend.net/download.php?f=03148022c587cb007874a0c714c58a64

已经下了~~
可惜不能用~~
有问题~~
anyway,谢谢~~

原帖由 cutegal88 于 25-4-2008 09:18 PM 发表

已经下了~~
可惜不能用~~
有问题~~
anyway,谢谢~~

http://forum.lowyat.net/topic/263700/

原帖由 cutegal88 于 25-4-2008 09:18 PM 发表

已经下了~~
可惜不能用~~
有问题~~
anyway,谢谢~~

能不能分享一下你的问题吗?让我们看能不能帮到你!!还有你的setting

原帖由 dragon_guy 于 26-4-2008 09:10 AM 发表

能不能分享一下你的问题吗?让我们看能不能帮到你!!还有你的setting

我的问题很简单~~
就是用ASIO或Kernel Streaming时,电脑就会hang,喇叭发出很尖的声音,然后auto restart~~
不必麻烦大家了~~
至于我的setting,你想看那个setting?DSP?

有没有去update prodigy的driver。。。