佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 879098

08/09 新生提问,解答

你以为只有你衰啊??
我fizik的成绩比你BIO的成绩更好咯!!

原帖由 赫敏 于 13-10-2007 01:21 PM 发表
你以为只有你衰啊??
我fizik的成绩比你BIO的成绩更好咯!!

嗯。。。FINAL大家一起努力啦。。。

原帖由 安西雅比 于 13-10-2007 09:03 PM 发表

嗯。。。FINAL大家一起努力啦。。。

哈哈,不过其实话说回来,我听rozuwan讲我们之所以会最好,是因为我们的bio学生向来是全部college里面最多的,所以拿A的kebarangkalian不就高人家一点咯
靠我们?哈哈,我怕我就是那一只害群之马,我ups还不是衰BIO,气死人。。而且过往的hayat人没拿4 flat大多是因为bio害的,唉!
哦,因为对acc不了解,不过我有个亲戚读matriks acc的,他讲arau perlis的最好喔,又看到这里很多人讲一样的话,so就assume kmp>acc咯。。哈哈,原来kmpk的也不赖

原帖由 cantabile6789 于 14-10-2007 12:14 PM 发表

哈哈,不过其实话说回来,我听rozuwan讲我们之所以会最好,是因为我们的bio学生向来是全部college里面最多的,所以拿A的kebarangkalian不就高人家一点咯
靠我们?哈哈,我怕我就是那一只害群之马,我ups还 ...

这次final绝对不能衰BIO。。。!

原帖由 赫敏 于 6-10-2007 10:21 发表
cantabile6789 ,
KMPK的BIO好只是去年的事,今年就要看你们咯!!
不过我听C3讲KMPK的account是出了名的,只要你选account然后填KMPK, 肯定中!!

我填第二个选择哦。。。
会影响的吗???

原帖由 879098 于 15-10-2007 01:38 PM 发表

我填第二个选择哦。。。
会影响的吗???

基本上是看运气的啦。。。

Follow Us
原帖由 879098 于 14-9-2007 02:49 PM 发表

08/09 新生提问,解答

那一间的matrik比较少马来人啊???
而且那一间设备比较好???

十字都还没有一划。。。
酱快就叫自己做新生。。。

“那一间的matrik比较少马来人啊???”

好好笑的一个问题

原帖由 hswong 于 16-10-2007 01:33 AM 发表

十字都还没有一划。。。
酱快就叫自己做新生。。。

对啊。。。

中的机会很渺茫下。。。

最好不要抱太大希望。。。

原帖由 cantabile6789 于 16-10-2007 01:30 PM 发表
“那一间的matrik比较少马来人啊???”

好好笑的一个问题

他入世未深,不要怪他。。。

原帖由 安西雅比 于 17-10-2007 01:25 AM 发表

他入世未深,不要怪他。。。

不好意思,失礼了,不该笑“未来”新生

Yann 该用户已被删除
那你们是在SPM拿几个A才进到的呢?
中的kolej是你们的第几个选择呢?
有没有后悔进matrik?
matrik真的很好吗?
好的话,好在哪里? 不好的话,不好在哪里?

原帖由 Yann 于 19-10-2007 10:23 AM 发表
那你们是在SPM拿几个A才进到的呢?
中的kolej是你们的第几个选择呢?
有没有后悔进matrik?
matrik真的很好吗?
好的话,好在哪里? 不好的话,不好在哪里?

我SPM 11A。。。

中KMPK,第二选择,但我是2ND INTAKE进的。。。

没有后悔进MATRIC。。。

MATRIC真的很好。。。

可以认识一大班朋友。。。

生活够自由自在。。。

可以学习独立。。。

不好的地方我觉得是宿舍要四人一间房,不喜欢。。。

其余来讲MATRIC没什么不好了。。。

最重要是有钱拿。。。!

这么好的成绩也能进哦?
2ND INTAKE是几时知道的?
使自己申请的吗?
一定是四人一间房吗?
有钱拿??

原帖由 879098 于 20-10-2007 03:05 PM 发表
这么好的成绩也能进哦?
2ND INTAKE是几时知道的?
使自己申请的吗?
一定是四人一间房吗?
有钱拿??

要告诉你的是,那边的华人大部分都是酱的成绩的,7,8个A被选进的那个年代早就过了

2nd intake其实嘛,就是知道自己中不了过后,立刻去上诉,然后1st intake的人开学大概两个星期后他们就会通知你(如果上诉成功的话)只会给你两三天准备,就直接去报到的咯

当然是自己申请的,要知道有华人多难中,难道他门酱好送上门咩,不过里面我很多2nd intake的马来朋友都是政府直接offer他们进的,他们当初连申请都没有。。。
以后长大了你就会明白的了

一定是四人房的,不过你要知道我们的友族同胞个个都“天资过人”的,进到matriks以后往往就得到一大堆的offer,什么pasum..upu..petronas..uia,after sem 1还有保送外国的mara...不像我们华人酱“差劲”,没有奖学金要offer我们咯。。。所以很多时候一间房到最后只剩下两三个人,不过我就没有讲好采,现在还是一间房四个人挤

当然有allowance拿,1 semester rm1000..2 semester in total..所以说跟马来人一起一定有好处的,政府哪里会亏待他们的
明年新生应该比较幸运吧,要起allowance了,不过有人讲起两百有人讲起六百

嘿嘿。。。

楼上的canta大大讲得真是好听。。。

我也是四个人挤一间房。。。

不过大家都是河水不犯井水咯。。。

原帖由 安西雅比 于 20-10-2007 11:51 PM 发表
嘿嘿。。。

过奖,本人只不过是诚实啦
想到我房间的那几个,就更加令我不想回去
跟他们的感情差到甚至。。他们的班级啦,LH啦,还有他们的全名我都不知道滴..有时他们的朋友来找他们,好死不死叫他们的全名(比如syarifah,我都叫syah的,并不知道原来是syarifah)我跟他讲没有这个人,然后我roomate出来,讲“是我来的”。。。。我那时很想直接。。。撞墙 ..而且不止一次
再说,我跟他们三个人一天讲的话能超过五句,已经是奇迹中的奇迹了

原帖由 cantabile6789 于 21-10-2007 12:20 AM 发表

跟他们的感情差到甚至。。他们的班级啦,LH啦,还有他们的全名我都不知道滴..有时他们的朋友来找他们,好死不死叫他 ...

我之前也是不知道他们的全名的。。。

后来趁他们不在房才跑去看他们的MATRIC CARD。。。

感情不好是好事,可以安安静静地读书。。。

原帖由 cantabile6789 于 20-10-2007 11:40 PM 发表

要告诉你的是,那边的华人大部分都是酱的成绩的,7,8个A被选进的那个年代早就过了

2nd intake其实嘛,就是知道自己中不了过后,立刻去上诉,然后1st intake的人开学大概两个星期后他们就会通知你(如果上诉成功的话)只会给你两三天准备,就直接去报到的咯

当然是自己申请的,要知道有华人多难中,难道他门酱好送上门咩,不过里面我很多2nd intake的马来朋友都是政府直接offer他们进的,他们当初连申请都没有。。。
以后长大了你就会明白的了

一定是四人房的,不过你要知道我们的友族同胞个个都“天资过人”的,进到matriks以后往往就得到一大堆的offer,什么pasum..upu..petronas..uia,after sem 1还有保送外国的mara...不像我们华人酱“差劲”,没有奖学金要offer我们咯。。。所以很多时候一间房到最后只剩下两三个人,不过我就没有讲好采,现在还是一间房四个人挤

当然有allowance拿,1 semester rm1000..2 semester in total..所以说跟马来人一起一定有好处的,政府哪里会亏待他们的
明年新生应该比较幸运吧,要起allowance了,不过有人讲起两百有人讲起六百

你忘记讲到一个,有些是第一个学期不及格,少过2.0, 然后被踢出去的。。。
我的房间是因为这样才三个人睡。。。

原帖由 cantabile6789 于 21-10-2007 12:20 AM 发表

跟他们的感情差到甚至。。他们的班级啦,LH啦,还有他们的全名我都不知道滴..有时他们的朋友来找他们,好死不死叫他们的全名(比如syarifah,我都叫syah的,并不知道原来是syarifah)我跟他讲没有这个人,然后我roomate出来,讲“是我来的”。。。。我那时很想直接。。。撞墙 ..而且不止一次
再说,我跟他们三个人一天讲的话能超过五句,已经是奇迹中的奇迹了

连全名都不懂,你已经要读完一个学期了。。。
都不懂你们以后的人际关系会怎样。。。

原帖由 安西雅比 于 20-10-2007 11:51 PM 发表
嘿嘿。。。

你连跟自己同房都不能相处, 甚至是河水不犯井水,
你应该反省一下自己的态度。。。
不要以为这样是好事,等到一天你要跟人家合作的时候,
你就知道。。。