佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

楼主,不好意思,我想问一下,GSA真的那么辛苦吗?还要吃死猫什么的。
我其实是degree holder,要申请MT的,但是迟了一步就只好等到年尾了。
那天我去面试了GSA的position,他们立刻就请我了,但是我到现在还在向我要不要去。很烦。
我原本想到我先上去做GSA的工,然后年尾在申请MT...可以给我一点意见吗?
我现在听到GSA这样我很怕...哈哈...在那边有人生地不熟....

何必一直"听"别人讲GSA怎样怎样,
自己亲身去做了不是懂了咯
还是你一点苦都吃不起?
我只是在陈述事实,没有别的意思,不要看了不高兴就好

回复 182# 纸鹤 的帖子

我听了是很不爽。
我在考虑要不要去是因为我怕放弃了另外一份工,去到那边又不开心,我会很后悔,
所以我想要知道多一点。
面对新环境核心工作会担心和不安是很正常的。我希望知道清楚了再作决定是因为我并不是那种不负责任的人,想说试了不爽就辞职的那种。

原帖由 BaBaBlackSheep 于 2-6-2008 10:24 PM 发表
我听了是很不爽。
我在考虑要不要去是因为我怕放弃了另外一份工,去到那边又不开心,我会很后悔,
所以我想要知道多一点。
面对新环境核心工作会担心和不安是很正常的。我希望知道清楚了再作决定是因为我并不是那 ...

你什么时候要lapor diri? 你是在云顶面试还是wismagenting?
还有, interview 你的那个人是不是高高的女生?

回复 184# lala_lala 的帖子

4/6/2008也就是明天。怎么?你就是那个漂亮的小姐?
我在wisma genting面试的。

原帖由 BaBaBlackSheep 于 3-6-2008 09:42 AM 发表
4/6/2008也就是明天。怎么?你就是那个漂亮的小姐?
我在wisma genting面试的。

我不是那位小姐哦
你在wisma genting 面试也是那位小姐给你面试哦?
他有量你的高度吗?请问要几高才可以过关?
在WISMA GENTING 面试也是当天可以知道是否被录取吗?

Follow Us
可不可以说说面试过程??? 大概会问什么问题???
因我下星期有interview...我真的不懂要准备什么...

lala & ypin
我在KL面试是当天就被录取的,他们没有量我的高度,我大概164cm.,我想高度不是问题吧...我不确定。
面试的时候她问我一些关于之前的工作范围和工作经验的问题,后来就问了两题如果顾客刁难的话我会怎么应对,两题都是类似的,不会很难,我觉得是我试过最容易的一次面试了。所以不需要担心。加油!=)

你只要记得带所有你的成绩单和文凭还有履历表。还有想清楚你要面试的职位,因为他们请很多不同的职位。我是选择了GSA,因为我是念PR的。

原帖由 BaBaBlackSheep 于 3-6-2008 11:38 AM 发表
lala & ypin
我在KL面试是当天就被录取的,他们没有量我的高度,我大概164cm.,我想高度不是问题吧...我不确定。
面试的时候她问我一些关于之前的工作范围和工作经验的问题,后来就问了两题如果顾客刁难的话我会怎 ...

好的, 谢谢。。。。还有再多问一句, 是不是那位小姐?高高的, 声音有点。。  的?
全程用英语?

我diploma holder in Business Admin,赌场有什么工作适合??
还有你们那边的labour turnover会很高吗?

回复 189# lala_lala 的帖子

er...其实我不觉得她的声音有怎么样...可能不是同一个人吧。
是的,一定是用英语的阿。其实你那么有兴趣。你应该试一下,反正不通过也没关系的。给自己一个机会。

原帖由 BaBaBlackSheep 于 3-6-2008 06:12 PM 发表
er...其实我不觉得她的声音有怎么样...可能不是同一个人吧。
是的,一定是用英语的阿。其实你那么有兴趣。你应该试一下,反正不通过也没关系的。给自己一个机会。

应该是同一个人, 高高的女子

原帖由 BaBaBlackSheep 于 3-6-2008 06:12 PM 发表

请问下,你是degree刚刚毕业的哦?

原帖由 BaBaBlackSheep 于 3-6-2008 11:38 发表
lala & ypin
面试的时候她问我一些关于之前的工作范围和工作经验的问题,后来就问了两题如果顾客刁难的话我会怎 ...

谢谢你的恢复, 我真的好紧张...so 你已经accept他们的offer咯???

各位大大,对不起啊,最近我非常非常忙,连上cari的时间都差一点没有了
当我真的有时间的话,我会到回来的

p/s:现在先吸根烟,吃一下蛇

原帖由 Deelyne 于 15-5-2008 11:13 AM 发表

你公认在这帖里传教,会把搂主给气死的。。。别忘了他(tcs54552)是专门抓那些spinner的

如果他们有跟HOUSE的procedures的话spin,wheel
那么也拿他没办法,要看他顶不顶的顺压力

原帖由 tcs54552 于 5-6-2008 01:43 PM 发表

如果他们有跟HOUSE的procedures的话spin,wheel
那么也拿他没办法,要看他顶不顶的顺压力

终于看到你了。
想问一下,现在面试不是星期天在HR了吗?
如果不是,那么换去什么时候?

回复 195# tcs54552 的帖子

现在先吸根烟,吃一下蛇,董事長進來拍一拍肩膀,說:
年輕人,這樣是不行的,雖然我當初也是吃蛇吃上來的

楼主没会我信息。。。。好忙哦~!!!
我等到颈都长哦

原帖由 小散户 于 13-5-2008 04:15 PM 发表

21点... 赌场没有优势. 很多赌场都不喜欢开这张台的..可是这游戏很受人欢迎. 所以还是被迫开. 全球的赌场输钱都是这游戏输罢了.

赌场优势最低的是百家乐。。。。以21点来看,pontoon的赌场优势比blackjack低。。。