佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

原帖由 xsun7257 于 1-2-2009 01:42 AM 发表
什么条件才能从green card upgrade to silvel card?

赌的$$越大,他自动给你张silver card.

小生刚读完diploma in hotel management & tourism出来..
在penang很难找到工作..经济又不景气下..
有点想上genting工作,但又不认识路..
请问这里的那位大大可以指明小生下吗?

我也想上云顶做management的工,有人可以指点吗?

原帖由 shinobikit 于 1-2-2009 03:23 发表

赌的$$越大,他自动给你张silver card.

我嘛懂用钱,我是要问要有什么条件,比如一个月要去一次啊,还是最少要几多gamble power之类的

原帖由 StarFull 于 9-12-2008 08:21 PM 发表
我已经被通知short listed 了,
这个星期四我会上云顶去interview MT (HR)
请问有谁有去吗?哈哈可以meet up 有个照应

你的interview怎样了??

回复 265# evan88 的帖子

Starfull 他拿到咯...光宗耀祖...
现在在上面享受大自然冷气...

Follow Us
请问下你们怎样去应征啊。。在那个网页看到资料哦..

请问如何apply croupier? 是不是直接去云顶 walk in interview?

原帖由 AiShiTeRu^^ 于 21-2-2009 12:20 AM 发表
请问如何apply croupier? 是不是直接去云顶 walk in interview?

wisma genting或直接上雲頂
如果你不是kl人
他們有時會在吉打怡保等地區的酒店
舉行interview的....

回复 269# cheng1986 的帖子

谢谢你.
去了云顶直接去人事部找人walk in interview ?

原帖由 AiShiTeRu^^ 于 23-2-2009 12:50 AM 发表
谢谢你.
去了云顶直接去人事部找人walk in interview ?

是每個星期六。。。
不過如果遇上星期六是public的話可能會沒有。。。

原帖由 kim1216 于 14-11-2008 10:54 PM 发表
请问一下。。。云顶有请part timer 的吗??
我想做。。星期五,六,日的。。。

你說的partimer是在什么方面的工作??

原帖由 beckham89 于 15-11-2008 02:58 PM 发表
听说是要traning先的。

请问training 是多少钱一天啊??
Orietation有钱的吗??

通常orientation和training是一天rm20和rm5的用餐固本。。。

原帖由 han20 于 14-10-2008 09:36 PM 发表
请问女生在云顶赌场做工会有危险吗?需要什么防备?

最多不小心被customer毛手毛腳而已。。。

原帖由 明讯7887701 于 15-10-2008 10:15 PM 发表
我要在云顶找一份 PART TIME 的工作,工作 四 到五个小时一天,有没有这样的空位 ?

這個好像沒有嘞。。。

原帖由 lovray 于 28-10-2008 05:58 PM 发表
楼主,想问,小妹就快要毕业了。degree in marketing,想在云顶找工,请问有什么工好介绍?薪水方面又如何??比较想从事customer service line的。

你可以去interview MT。。。去年尾剛過而已。。。

原帖由 k3nny1im 于 8-11-2008 04:53 PM 发表
原来diploma holder可以直接apply Senior Croupier啊?
之前我不知道啊。。只是apply普通croupier而已。。
temporary (3 month) 那种。
他们会不会看我的学历,然后直接给我做senior croupier?
上个月H ...

這個是要有經驗才給你做的!不然你以為那么容易哦??
單單training都用你一個月的時間了!!

原帖由 tsungcl 于 10-11-2008 01:11 AM 发表

12月10号去报到?????

我看你可以不用去了。。。。。
一般orientation 用3天。。。。
training 最少18天。。。。。
都31号了。。。。

你难道要做12天就跑人????????

跑是可以跑,但你 ...

現在table games是一個月training了。。。

我想在四月上云顶赌场做工~请问,我该怎样做咧?
几时去interview 好,他们说拜六,在云顶,可是我不懂云顶哪里?
还有,请问wismagenting 有的interview的吗?
四月做,三月头去interview还好吧?请问那里工作怎样?interview 会难吗?

回复 279# beckham89 的帖子

之前是在swimming pool那邊
就是遊戲機場的上面
不懂現在改了沒有
wisma genting也有在星期三
工作環境有點複雜跟壓力
面試要通過色盲心算等測試