佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

要不要交你们几招,玩轮盘包胜的,要的话就顶贴吧

原帖由 小散户 于 13-5-2008 04:14 PM 发表

你也爱赌博哦...我也是..有空一起上云顶交流交流..我也是每个星期都上云顶拿零用钱的.

讲到赌博,谁不爱呢???我不是爱赌博,是喜欢认识赌博的技术。。。嘻嘻
哇,你每个星期都上云顶!赌神在此,请受小妹一拜。。。真是有眼不识泰山,请多多原谅。。。
距离最后一次上云顶,算算都要一整年了。。。看来是时候上云顶了解了解新的赌博技术,不知我的赌博技巧还关用吗?

注:久不用,不知会生锈吗?

原帖由 tsungcl 于 13-5-2008 05:19 PM 发表

也要那个赌客会玩才行嘛!!!!

什么时候补什么牌可是有很深的学问的哦。。。。。。

这点我是非常同意, 因为有深切关系到庄家补这么样的牌子而它又会影响赌客输或赢。。。(这是一位老伯伯提点提点的, 还有本身的经验)

原帖由 小散户 于 13-5-2008 04:15 PM 发表

21点... 赌场没有优势. 很多赌场都不喜欢开这张台的..可是这游戏很受人欢迎. 所以还是被迫开. 全球的赌场输钱都是这游戏输罢了.

这个帖可以讨论赌博?
我一个月上一两次
21点是我最喜欢玩的
觉得胜算比较大
补牌真的需要学问
遇到搞搞震的玩家会被他气死

原帖由 jcwong86 于 13-5-2008 09:13 PM 发表
要不要交你们几招,玩轮盘包胜的,要的话就顶贴吧

你公认在这帖里传教,会把搂主给气死的。。。别忘了他(tcs54552)是专门抓那些spinner的

原帖由 tcs54552 于 3-4-2008 10:33 AM 发表

最简单的,但是也不是100%会赢。
找一个spinner,在轮盘桌子打你买的号码,不会100%中,但是可以提升您赢的%

*要记住,spinner是在做无本生意,你输了,他不会自己挖钱赔给您,
相反的,你赢了,他就要抽com ...

原帖由 ae^IOU^^ 于 13-5-2008 06:20 PM 发表
具体上要怎样观察dealer打号码时能够符合要求?

这需要资深Spinner才能把号码打在符合要求的范围之内。。。

Follow Us
原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 09:21 PM 发表

讲到赌博,谁不爱呢???我不是爱赌博,是喜欢认识赌博的技术。。。嘻嘻
哇,你每个星期都上云顶!赌神在此,请受小妹一拜。。。真是有眼不识泰山,请多多原谅。。。
距离最后一次上云顶,算算都要一整年了。。 ...

你几时得空要上?
我们一起上去拿零用钱

LZ 我想问问,
我有multimedia diploma cert
在新加坡工作3年多,负责平面设计和印刷,目前是senior designer
因为多年来一直向往赌场的工作,能在云顶找到工吗 then 之后可以换去赌场吗?
还是一定要在赌场做起?

原帖由 kisahbenar 于 15-5-2008 02:36 PM 发表

你几时得空要上?
我们一起上去拿零用钱

我啊。。。近期比较难,生病了在家休息呢。。。你找小散户 吧,他是每个星期都上云顶拿零用钱的。。。嘻嘻

噢,对了小散户,你觉得HUAAN怎么样,是时候买进了吗?现价0。78

原帖由 JK's 于 15-5-2008 03:00 PM 发表
LZ 我想问问,
我有multimedia diploma cert
在新加坡工作3年多,负责平面设计和印刷,目前是senior designer
因为多年来一直向往赌场的工作,能在云顶找到工吗 then 之后可以换去赌场吗?
还是一定要在赌场做起 ...

当然要从赌场作起。。。。

回复 166# Deelyne 的帖子

传受一些轮盘的计巧嘛,让我们也可以和uncle lim 拿零用钱,我每次上去都玩轮盘的,但是没这么幸运每次都拿到零用钱

原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 01:52 PM 发表

其实会一点点技巧的人是不需要找那里的dealer(轮盘)打号码给你的。。。就是专门找轮盘dealer打号码时能够符合要求。。。让我分享我的小小经验吧。。。

上一次上云顶,我试过3张桌子。。。
第一张桌子:那个轮 ...

赌神,教我吧!!!

回复 173# Ah_Meng 的帖子

等被抓哦....哈哈

想问一下,那个面试日子换了吗?
因为以前是每个星期天在HR的,我要去面试。
还有那个GSA如果只有SPM可以申请的吗?

请问楼主还在不在?我有东西要请教

回复 155# Deelyne 的帖子

打在符合要求的号码---〉是什么意思?
可以多传授一些吗?

讲工作的楼,变样了。
我也曾经在那里工作过,奉劝想在那里赚大钱的朋友,如果你有本事一把输掉20几千而面不改色,也不会去跳缆车,那么你就有可能赚大钱。
不然,玩玩就好。

哇,几天没来这帖就不见踪影了。。。

原帖由 tcs54552 于 5-4-2008 10:08 AM 发表

现在的水准其实降低很多了,很多人都可以很容易拿到silver card了
以前的VIP baccarat table min RM500/RM1000/RM2000/RM5000
现在的VIP baccarat table min RM200/RM300/RM500/RM1000
VIP很少见到RM2000和RM ...

原来传闻是真的,我的大老板真的是那里的 kaki。
搂住下次看到他,请替我告诉他:“那么有钱,请你为你的员工加薪“!

还有,如果在银行上班,想转行申请 mt, 会比较有优势吗?