佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得macbook/macbook pro贵嘛?

一直有人说贵,可是我不觉得啊。为什么一直有人说贵呢,你觉得呢?
单选投票, 共有 191 人参与投票
45.55% (87)
54.45% (104)
您所在的用户组没有投票权限

评分

dcnuke -5 没有主题分类

其實如果他們覺得貴,不買蘋果,寧愿買爛臭視窗機,對我來說更好!
如果蘋果泛濫到好像爛臭視窗機那樣,蘋果就失去了其獨特性。
有時我去Starbucks,看到大部分人用那些爛臭視窗機好像很高級將,當我從我的包包拿出我的MBP時,可以感覺到別人投向我那臺MBP的眼光。。。呵呵~

我就是喜歡這種鶴立雞群的感覺。

對我來講貴
macbook rm3899,120gb還不用緊,還是用combo drive

原帖由 于 5-4-2008 08:41 PM 发表 對我來講貴macbook rm3899,120gb還不用緊,還是用combo drive
 combo drive ??

一分錢,  一分貨。。

都支持 apple 那麼多年了。。

其实贵不贵很个人的,
如果你喜欢你负担的起,
再贵你也会买,
如果你不喜欢或者根本不吸引你,
在便宜你也不会想买,
我觉得价钱是贵了点点,
但是就是喜欢,
所以我用苹果!

Follow Us
講個笑話:

今天在吱喳有個傻妹說:“蘋果沒有軟件support。”
然後有個傻仔說:“蘋果硬件價格高,規格低”

看得出這兩個窮鬼,買不起只好說葡萄是酸的~

每个人心中有个价的
我个人是觉得值得咯

要是这里苹果的价格是用1美元:3.15马币来计算的话,肯定很便宜。
Macbook RM3462,Macbook Air RM5666, Macbook Pro RM 6297。

有時覺得貴有時又覺得還好,取決於心情,不知道要怎麼投呢
但如果是macbook air的話,我會覺得貴,可能是因為對它沒什麼好感的關系

不贵,单看它的设计就值了。 designer专用机

单单比较硬体价钱的话,贵。很贵。

但加上随机的OSX,加上给使用者的方便(不用担心病毒,不用三天两头的FormatFormatFormatFormatFormat),加上稳定性(玩电脑,不是被电脑玩),加上外型(“帅哥你的电脑好有型啊我可以和你交个朋友吗?” 好吧我是在幻想。。。)的话,不能说 “便宜”,但是肯定 “值得”。

我觉得窗口也不是你想象中这么差的吧。
有人喜欢用苹果,有人喜欢用企鹅,更有的人用窗口。

一分钱,一份货,不觉得贵。有这样的性能,当然就要这样的价钱。

以它的性能与稳定性,是很值得我们为它付出的。
为零烦恼主义!

我很欣赏mac,我觉得他是物有所值的,可是我就是很看不惯一些mac user自以为是,好像有能力买mac就很了不起,看不起pc user。

原帖由 茅山大师 于 27-4-2008 10:56 PM 发表
我很欣赏mac,我觉得他是物有所值的,可是我就是很看不惯一些mac user自以为是,好像有能力买mac就很了不起,看不起pc user。

呜呜呜呜呜我则是每次跑不到BT看不到SopCast玩不到PC Game被pc user看不起~~~ T_T

原帖由 我是jc_tang 于 28-4-2008 18:38 发表

呜呜呜呜呜我则是每次跑不到BT看不到SopCast玩不到PC Game被pc user看不起~~~ T_T

当他们的电脑中了病毒的时候就轮到你了

原帖由 茅山大师 于 27-4-2008 10:56 PM 发表 我很欣赏mac,我觉得他是物有所值的,可是我就是很看不惯一些mac user自以为是,好像有能力买mac就很了不起,看不起pc user。

绝对认同你的说法。。。鄙视那些自以为事的苹果友们!害我也被同事取笑!!!

我是觉得贵啦~ 不过就如上述所说的, 在咖啡厅用着Mac Book 的时侯真的有点与众不同的感觉..........    而且那边的人还会隐约望望你的电脑, 哈哈~ 蛮过瘾的.

原帖由 Kevin20 于 4-5-2008 19:14 发表
我是觉得贵啦~ 不过就如上述所说的, 在咖啡厅用着Mac Book 的时侯真的有点与众不同的感觉..........    而且那边的人还会隐约望望你的电脑, 哈哈~ 蛮过瘾的.

享受那种鹤立鸡群的感觉?