佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 稀哩巴烂

你觉得macbook/macbook pro贵嘛?

对我来说不贵啊、而且也值得咯、。。。

我觉得还算比较贵的吧,配置差不多的都要比ibm和hp贵出2000多哦``

虽然我是苹果支持者,不过说句实话,macbook的品质实在是一代不如一代...

回复 60# lipsin

最近什么都app-store化(nokia有ovi store,android有marketplace,e-books like kindle/nook也有,RIM也有,游戏界还有steam等等……),ubuntu也来了个什么software store之类的不是吗?不过如果apple(最近越来越控制狂?)如果继续再把os x弄到好像iOS这样的话我可能跳回(k)ubuntu了,至于app store我个人是觉得还好啦,并不是太重要的factor……

其實如果他們覺得貴,不買蘋果,寧愿買爛臭視窗機,對我來說更好!
如果蘋果泛濫到好像爛臭視窗機那樣,蘋 ...
PBS 发表于 5-4-2008 09:20

可能你出自富裕家庭
我没有话说

但不是每个人都有那种消费能力

你有钱,不代表你可以看不起别人

旧帖被挖出来

Follow Us
说好听是保安良好..:rf
说难听是因为都没人用所以才没病毒...

鄙视那些自以为事的苹果友们~
ok la ~物有所值的~

其實如果他們覺得貴,不買蘋果,寧愿買爛臭視窗機,對我來說更好!
如果蘋果泛濫到好像爛臭視窗機那樣,蘋 ...
PBS 发表于 5-4-2008 09:20 AM

当我在 Starbucks 看到在里面用 Laptop 的用户时
我只会笑他们有钱买 Laptop 没钱买 Boardband 而已

講個笑話:

今天在吱喳有個傻妹說:“蘋果沒有軟件support。”
然後有個傻仔說:“蘋果硬件價格高,規格 ...
PBS 发表于 7-4-2008 09:26 PM

不知道这个笑人穷的家伙
除了个系统还有多少个软件是正版的?

当我在 Starbucks 看到在里面用 Laptop 的用户时
我只会笑他们有钱买 Laptop 没钱买 Boardband 而已
...
tiger21 发表于 28-4-2011 05:33 PM

我可以LIKE 9 你吗?

...
tiger21 发表于 28-4-2011 05:33 PM

这个说到很准
mac 用户虽然不是每一个都很骄傲
但是这个帖前几页的人,几乎个个都
apple ceo 越来越不像话,
最近给人家的reason还真的很够力骗小孩,可是却又有很够力多小孩接受他的Reason

mac book 好在可以自动 detect printer 不需要另外 install driver
但是spec 和价钱 不一致咯

mac book 好在可以自动 detect printer 不需要另外 install driver
但是spec 和价钱 不一致咯
deckson. 发表于 29-4-2011 10:35 AM

虽然spec跟价钱不一致,但当你拆开里面的时候,你看到里面的构造你的想法就会不一样了,他们的造工真的很细致,如motherboard比很多别的笔记本来得小。

其实买macbook贵不贵是看个人的经济能力跟对它的需求。
我目前用这Macbook Pro 13 2011年的,有的人会感觉3699买个i5会很贵,其实对我来说OK(我是中等收入者)。
我会选择Macbook Pro是它的外形给人看起来很坚固,而且用上5-6小时没有充电都没问题,而且用久了机子都不会很热,而且本人最喜欢的就是它的touchpad真的很好用。至于它的Mac OS X,开机很快关机更快,至于有没有hang机或lag,我是用了两个星期暂时可以说是还没有预见到。

虽然spec跟价钱不一致,但当你拆开里面的时候,你看到里面的构造你的想法就会不一样了,他们的造工真 ...
daveokb 发表于 29-4-2011 11:40 AM

我没有正式去用过mac,所以不是很清楚里面的part是怎样。 一直以来我没有否决过 mac 。

我没有正式去用过mac,所以不是很清楚里面的part是怎样。 一直以来我没有否决过 mac 。
deckson. 发表于 29-4-2011 11:53 AM

我只解释为什么价钱会贵,因为里面的构造真的很细致。

講個笑話:

今天在吱喳有個傻妹說:“蘋果沒有軟件support。”
然後有個傻仔說:“蘋果硬件價格高,規格 ...
PBS 发表于 7-4-2008 09:26 PM

骂人穷还要分期阿http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2042162&highlight=

回复 34# nickryu

很精致的答复.

个人觉得苹果的产品都不便宜。

其實~ 我現在是覺得它的貴的地方是在與 service TT
我的 MBP 的 Return 鍵坏了,結果他們說唯一方法就是換整個鍵盤 Rm500++ T^T....
沒辦法只好給他5百下去了!
現在天天看著那漂亮的鍵盤在夜晚發光~真是覺得值得 =PP

苹果贵的值得