佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独木桥

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

养english mastiff or bullmastiff 来顾家也不错呀,不过吃方面就很吃力咯..

我养过Rottweiler2个星期就投降了,就把它送给人养了!花了整千块。

看门而已又不是要攻击人。。。。如果在没有训练的情况下,菜狗看家超一流,养两条好过你养一只rott。。。要用来攻击人的就另外说法。。。

如果在有训练的情况下,楼主列出的那3只,随便一只都很好了。。。不需要可以根据研究出来的结果选狗,因为那些是针对专业的工作犬。。。看门而已,不需要拖出去帮别人抓贼吧。。。。

所以主要看看自己喜欢什么狗就可以了。。。。

我觉得新手养狗狗,最好先养小型的狗狗。毕竟小型的狗狗方便新手学习如何照顾。两三年后,再考虑养大型狗狗。养狗并不是为了炫耀,更不应该拿来相斗。斗狗不止违背了养狗的意义,也太过残忍了;这样的思维与行为,我们不应该鼓励,更需要谴责。所以,我希望养狗之人,切记,莫要贪一时之炫耀,做出如此天人共愤的行为。谢谢合作

Doberman型!
永远支持doberman!

pit bul.....不适合看门吧。。。。

要是会要陌生人,你很快就要被告上法庭了。。。然后你的狗也要安乐了。。。

Follow Us
回复 1# 独木桥

我个人比较喜欢 (1) German Shepherd.(2)Doberman.(3)Rottweller.  
我也正在找以上3种的小狗,如谁有请call我

我喜欢german shepherd..z

rottweiler 首選

我考虑要买迷你牛头梗/迷你牛头梗/miniature bull terrier。 那天在MIDV看到,卖价要2800。太贵了!
日本秋田犬 也能看门!但很难找的到。

回复 70# decentdevil

在 mv 那隻很美的哦!
全白的

回复 71# lazypapa

对呀!2800。。 太高了!1400 我可能会考虑的哈哈

回复 72# decentdevil

价錢很像可以再談的。。。

请问那里有卖rottweiler呢! 一只大概要多少钱呢! 是不是还有分第几代的对吗! 我想养一只来顾 ...
健2844 发表于 10-12-2008 02:36 PM

其实很多地方都有卖 Rottweiler, 但是如果要一只好的 Rottweiler 就必须花点功夫. 你可以问问 Lazypapa, 他对 Rottweiler 有深厚的修行 ...

请问那里有卖rottweiler呢! 一只大概要多少钱呢! 是不是还有分第几代的对吗! 我想养一只来顾 ...
健2844 发表于 10-12-2008 02:36 PM

其实很多地方都有卖 Rottweiler, 但是如果要一只好的 Rottweiler 就必须花点功夫. 你可以问问 Lazypapa, 他对 Rottweiler 有深厚的修行 ...

你知道rotweiler體型這么大,是很難做出快速反應的嗎? 不信的話,你吃到120公 ...
nick@sun 发表于 20-11-2008 01:28 PM

恕我愚见, 我个人认为如果是用来防贼和照顾家里, Rottweiler 是可以绝对的执行到他的任务. 或许一只敏捷的狗可以在三秒钟的时间可以要到坏人, 但是 Rottweiler 可以让坏人都不敢进入他的领域.

其实很多地方都有卖 Rottweiler, 但是如果要一只好的 Rottweiler 就必须花点功夫. 你可以问问 Lazypapa ...
waynejohnson 发表于 29-3-2010 07:41 PM

我還在學習。。。
現在才開始驗究   breeder 而已

其实很多地方都有卖 Rottweiler, 但是如果要一只好的 Rottweiler 就必须花点功夫. 你可以问问 Lazypapa ...
waynejohnson 发表于 29-3-2010 07:41 PM

我也想找一只大头和大骨的,很煞!请问有好介绍吗?

其实我年尾也要搬到新家,到时就有地方养狗。
现在在RESEARCH找看门的小或中型的狗狗 用来防贼和照顾家里。
打算会放在门外,为了方便GF照顾狗狗, 不想找太大的。
所以打算找迷你牛头梗。 希望我的RESEARCH会是对的。

我也想找一只大头和大骨的,很煞!请问有好介绍吗?
soongwenchieh 发表于 30-3-2010 10:26 AM

除了头大又圆, 骨粗之外, 你还要看脚趾, 眼睛, 耳朵等等等等的小细节 ...