佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独木桥

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

除了头大又圆, 骨粗之外, 你还要看脚趾, 眼睛, 耳朵等等等等的小细节 ...
waynejohnson 发表于 30-3-2010 02:58 PM

完全同意。

除了头大又圆, 骨粗之外, 你还要看脚趾, 眼睛, 耳朵等等等等的小细节 ...
waynejohnson 发表于 30-3-2010 02:58 PM

评分

toonho + 20 謝謝資料分享

老实说。。你们知道狗中之狗。。也是最凶的狗是什么狗吗?那是pit bull也就是最凶残的狗。。什么狼狗,rotw ...
banue 发表于 4-4-2008 05:45 PM

几时到你试验你跟你朋友跟pitbull打?

几时到你试验你跟你朋友跟pitbull打?
空手王 发表于 17-4-2010 10:47 AM

和气生财 ....

回复 83# 空手王

hahaha~我好想看啊,看下pit bull可以在几秒你K掉你的朋友和在几秒内帮你的脚撕碎~

我个人认为pit bull,Doberman,German shepherd还是rottweiler都是不错的选择。。。要看lz喜欢大型狗还是较小的~我比较喜欢German shepherd。。。狼犬和比较聪明。。。

Follow Us
回复 15# banue

你有听过藏敖吗?tibetan mastiff。你去查查,你就知道什么是神勇的犬了~~尤其是鬼敖~~ 狼,豹,都不是她们的对手~~ 呵呵~

回复  banue

你有听过藏敖吗?tibetan mastiff。你去查查,你就知道什么是神勇的犬了~~尤其是鬼敖~~  ...
不是谁 发表于 24-8-2010 06:48 PM

都是中国人夸大吹捧起来的
甚至在中国,都没有一个标准,南方的说自己的,北方的说自己的

如果以训练工作犬为标准,相信在大马,没人会收 tibetan mastiff。在中国,与其他狗比较,收费还是 double。为什么?
最笨的狗之一,目光呆滞,懒惰,反应严重迟钝

回复 88# GunBlastor

贊同。。。

回复 86# 肥佬年

同意。 我的狼犬还会自己开水喉, 喝水。 不骗你

回复  肥佬年

同意。 我的狼犬还会自己开水喉, 喝水。 不骗你
eason1618 发表于 13-9-2010 04:46 PM

开了会关吗?

ur pit bull so TENG ah ?? come n fight with my friend's GSD lo see whose de dog leg broke lo
MiniFans 发表于 12-9-2008 01:35 AM

你的gsd很强?来和我的doberman打看

回复  GunBlastor

废话不多说,自己看图。
不是谁 发表于 16-9-2010 07:39 PM

你要说只有 tibetan mastiff 不怕狮子?别傻了,找一只个性好的 poodle ,从小只喂狮子肉,要就吃,不要就算,长大后也可以不怕狮子。日本的 akita inu 在以前也是有 train 来打山猪。

回复 94# GunBlastor

你赢~~ 加油~ ^^

你赢~~ 加油~ ^^
不是谁 发表于 16-9-2010 08:29 PM

只是希望大家别活在中国人制造出来的神话里,这是事实。
tibetan mastiff 也不一定是这么贵。虽说有的值数十万,但也有品质很差很便宜的。
有些人会通过 agent 从中国用几万块买 tibetan mastiff 回来,但其实被砍了都不知。在中国的狗市,几百至 1 千块人民币就能买到了

回复 96# GunBlastor

大大~ 要看什么品种吧~ 价钱都是人抄起来的~ deman + supply~ 我台湾的朋友告诉我那些英勇的事迹的~其中,如果有抢劫,头东西,或威胁到它主人的时候,对方就完蛋了~不死,决不罢口~ 在台湾咬死人很多次了~ 不是只听,看那些中国的报道~

在西藏,男人们除外游牧,藏傲就成为他们家的守护者,成年健康的傲犬,可以跟一群狼纠缠~ 不败~

很多西方鬼佬也有research 这只犬~ 是不是神犬~ 猛或不猛~ 见仁见智~ 我就非常喜欢了~ 呵呵~
你去看看它的个性与研究报告吧~ ^^

萝卜白菜,各有所爱~ 哈哈!~

大大~ 要看什么品种吧~ 价钱都是人抄起来的~ deman + supply~ 我台湾的朋友告诉我那 ...
不是谁 发表于 16-9-2010 08:46 PM

关于品种,看你要体型系的还是工作系的。
在中国,普遍上体型系都是由那些专门培育 tibetan mastiff 的犬舍出来的,也就是说,他们的犬舍只有 tibetan mastiff。体型是真的很大,但拿去比展示赛,sorry , 直接淘汰。这些犬舍因为只注重体型,其他问题都不理,所以出来的狗 8 成是有遗传全身骨骼问题,不垮张的说,推一下就倒。而且性格是软到比 poodle 还软,。又懒,有得坐就不走,有得躺就不坐。连吃东西都懒。
但这类体型系的还是很好卖,为什么?炒作 + 人们一味地只追求狗体型大就可以了,其他的不理。

工作系的体型不大,虽说也是懒,迟钝,但性格好,有欲望。

其实很多种狗都可以做到像你说的英勇事迹,只是大家都爱把 tibetan mastiff 的放大。
至于那西藏的故事... 我曾经和一位藏族的朋友面对面聊过,别说狗,狼他们都养。至于一条狗打群狼... 2只狼可能还勉强可以,群狼 .....

废话不多说,自己看图。
不是谁 发表于 16-9-2010 07:39 PM

藏獒之外。。。它也可以做到!

http://www.youtube.com/watch?v=We_tjHFXw8Y

藏獒之外。。。它也可以做到!
lazypapa 发表于 17-9-2010 09:53 AM

daschund!!可爱到~~呵呵~