佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AS2SP

当你往生,你有什么心愿?

原帖由 世人 于 6-4-2008 08:45 PM 发表
可不可以时候把躯壳还回给大自然的?
至少可以变成大自然的肥料不过家人一定不肯这样的

火化,过后向北边把骨灰从山崖撒向海。

我也这么想!

原帖由 cottilion 于 6-4-2008 09:01 PM 发表
BEFORE选择任何方式之前, 都有一个共同点, 就是躯体都会化灰, 那如果把器官捐出来了再去火土葬, 大家认为好吗?

如果把躯体捐出来做研究, 能接受吗?

大家请踊跃发表~~

我想我会这么做!
因为死后,尘归尘,土归土,还不如趁还未化尘土之前多做些有利益的事!

原帖由 海精灵 于 6-4-2008 09:14 PM 发表

哈哈!赞同Cottilion大大的说法!

捐献器官的证书我已经签了,我十八岁生日时签的。

有兴趣要签捐献器官的朋友们可以到中央医院血库那边寻求表格。

想知道关于更多捐献器官的详情可以问问我,我知道的我尽量帮忙。。。

死后把器官留下来给别人用的话,不只救人,而且也是无形中延续了我们的生命,赞成吗?

你好伟大哦!
也很会想! 我举手赞成!

原帖由 海精灵 于 6-4-2008 09:42 PM 发表

我也是那么想。我跟我妈妈说要签这个证书时,我妈妈说要捐献器官我给你签,捐躯做研究就不可以。他给的理由是:我辛辛苦苦生你,你捐给人至少你救了别人的孩子。 你捐给人家做研究的话,真真的研究还好,如果拿来做什么不三不四的艺术品什么呢?还有是现在的医生十个里八个不会尊重死者的,所以我才不要我孩子躺在床上给那些没医德的医生玩弄。

听了有点汗。。。但是她又是护士,所以她对医生的看法没有一百巴仙对至少也有五十巴仙对吧?

对我来说,死后就什么也没有了,还要去执做什么!
虽然现在的医生十个里八个不会尊重死者的,但至少还有一、二位,我们不可为了这样而让他们失去成为良医的学习机会,说不定将来他们还会影响更多的医生成为良医!
如果没有这样的机会,相信我们连这样的希望也没了!

原帖由 AS2SP 于 21-4-2008 11:27 AM 发表
还记得小二时,父亲去世,印象最深的是采用中式黑棺材(感觉好怕 ),所以小脑袋就发出讯息---我以后不采用如此“恐怖”的棺材,脑海里就想各式各样的“箱”(没法童话故事看得多了 )。
之后对那些“西公”“彩姑”每晚的“表演”感到反感,我要来个音乐party,播出我喜爱的歌曲/音乐。怎样??当你们出席我的“告别礼”时,肯定不会伤感吧??  

很不错的告别仪式。如果说音乐party,播出你喜爱的歌曲/音乐,再让你的亲朋好友讲出他们对您的内心话。我想场面会更温馨!

我挺你!

原帖由 qt_ice123 于 19-6-2008 01:08 AM 发表
我朋友的婆婆在棺材车上醒了过来呢!他们放五天,要去火化的路上,从棺木里听到有很奇怪的声音,他们停下来开棺才发现他活着。然后赶快送去医院,隔了两三年才真的去世了。就是发生了这种事我才会这么想啊!

这样的事件,几万人才有一人,巴仙率很低!
别想太多啦!

Follow Us
原帖由 夏天 于 18-6-2008 02:34 AM 发表
没什么好烦的~
人死了,就会‘摆进’棺材里让人家瞻仰三天~
如果这三天里死者真的是没反应了就可以火化了~

真绝!

原帖由 惡魔天使 于 23-1-2009 02:05 PM 发表

很不错的告别仪式。如果说音乐party,播出你喜爱的歌曲/音乐,再让你的亲朋好友讲出他们对您的内心话。我想场面会更温馨!

我挺你!

我就是想要这样。
到时你可要出席哦!

原帖由 AS2SP 于 23-1-2009 02:14 PM 发表

我就是想要这样。
到时你可要出席哦!

别担心!我会出席的!

别忘了给我你的地址和照片,不然我没出席的话,别怪我啊!

原帖由 惡魔天使 于 23-1-2009 02:18 PM 发表

别担心!我会出席的!

别忘了给我你的地址和照片,不然我没出席的话,别怪我啊!

就这样说定了,到时会通知你的。

原帖由 AS2SP 于 23-1-2009 02:40 PM 发表

就这样说定了,到时会通知你的。

怎样通知我?
怎么会有毛骨悚然的感觉?

毁灭全宇宙!毁灭世界上存在的一切!首先是地球!然后全宇宙!如果我死了,一定要毁灭全宇宙和一切存在的宇宙,毁灭一切存在的存在!直到世界不存在,一切静寂~!那么,我受到的耻辱、凌虐、折磨、压迫、剥削才可以得到释放~!如此,极怨才可以化解~!全世界毁灭~!全宇宙毁灭~!所有宇宙一拼毁灭~!一切存在的存在一拼毁灭~!:@

我希望找个风水地,葬下后给后代有帮助,用肉身做最后的贡献。

大家如果为了环保的信念,是可火葬,但就不建议撒到海里(是最差的死法,会祸及子孙),这是风水的大忌,对后代非常非常的不好的(夭折的人就可这么的做,因为没有后代)。火葬后存封起来,对后代无痛痒,如果不相信风水是可这么做的!

不要跟我说什么风水是假的。很多人都跟我说不信有鬼的了,但说过的人没有一个敢去被认定有鬼的地方去住几天的! 就像不信风水的人,也没人敢说住在被设定了死局的风水地方住上三个月的(死局的风水地三个月里一定可看到结果的。 )。

反过来说,因为我是无神论者(特别是那些天下只一个神的理念的更不可信),所以我就喜欢叫人现真身给我看,但就没人能做得出,到最后就以因为我不相信,所以就看不到。唉!我想说的是,我的眼睛还在开着,看得出在说慌时,眼神的不定,脑筋在找藉口的面像呢,还有是最重的,被人骗了还在那里想尽方法的弥补被骗后强加的信息的来为自己辩护呢!

原帖由 旋子思 于 25-1-2009 02:37 AM 发表
  毁灭全宇宙!毁灭世界上存在的一切!首先是地球!然后全宇宙!如果我死了,一定要毁灭全宇宙和一切存在的宇宙,毁灭一切存在的存在!直到世界不存在,一切静寂~!那么,我受到的耻辱、凌虐、折磨、压迫、剥削才 ...

你好可怕哦!!

原帖由 AS2SP 于 25-1-2009 01:40 PM 发表

你好可怕哦!!

他有这样的想法是因为还看不透。而多数还在开始的阶段,而在过程中被伤到,就想以无辜的人来填补自己的被伤害,有点自私的想法!当然这是个人的意愿,不能说明什么的。

而如果已到了成熟的阶段的人,就会有所禁忌,想对无辜人的发泄就会降低的了!

这就是为什么我们世人一直在说,回教徒的思想很偏激的,就是因为他们太看不透的了!也多数是因为他们的视观被自己或有心人掩盖的关系。

原帖由 AS2SP 于 25-1-2009 01:40 PM 发表

你好可怕哦!!

哎呀~?来网络就是来发泄情绪的呀~!何必那么认真~?呵呵。没有犯规就好了,别人的闲言闲语是别人的事,我不会理他是一神,还是多神,还是无神,还是佛教,那是别人的事,别人对我的看法一概与我无关,呵呵。要知道,自己是在网络,哪里可以当真?小人在网上最喜欢扮清高了(没有针对任何人的意思,希望不会产生误会),呵呵。不过那是别人的事,我在网上是想说什么就说什么的,不会在意别人的看法。

原帖由 旋子思 于 25-1-2009 02:37 AM 发表
  毁灭全宇宙!毁灭世界上存在的一切!首先是地球!然后全宇宙!如果我死了,一定要毁灭全宇宙和一切存在的宇宙,毁灭一切存在的存在!直到世界不存在,一切静寂~!那么,我受到的耻辱、凌虐、折磨、压迫、剥削才可以得到释放~!如此,极怨才可以化解~!全世界毁灭~!全宇宙毁灭~!所有宇宙一拼毁灭~!一切存在的存在一拼毁灭~!:@

你的想法好恐怖!
我不要!我不要!我还不想死!

乖啦~不要这样啦~那只是我一时的情绪思想,如果我以后会永远幸福的话,这样的事就不会发生啦~!

原帖由 旋子思 于 25-1-2009 05:13 PM 发表

哎呀~?来网络就是来发泄情绪的呀~!何必那么认真~?呵呵。没有犯规就好了,别人的闲言闲语是别人的事,我不会理他是一神,还是多神,还是无神,还是佛教,那是别人的事,别人对我的看法一概与我无关,呵呵。要知道,自己是在网络,哪里可以当真?小人在网上最喜欢扮清高了(没有针对任何人的意思,希望不会产生误会),呵呵。不过那是别人的事,我在网上是想说什么就说什么的,不会在意别人的看法。

我不是很认同你的说法~!
网络世界也有真心朋友!虽然很多时候有很多人都抱着像你的想法,但也不能一竹竿打翻整条船呀!
还有,虽说你是纯粹发泄,但只要你有这样的念头,无人可担保它是否有天会成真!
新的一年,祝你:开开心心!

没有要求你认同我的想法,我也没有说网上没有真心朋友,我的意思的是:在网上的所见所闻不必认真,真心朋友不是没有,不过并非靠网上的发表来衡量。

刚才都说啦,如果我以后会永远幸福的话,那么就不会发生啦,不然也难保我受到的痛苦和折磨还有冤枉和怨恨会让我在最后一刻毁灭所有存在的宇宙,这要看有没有天理,如果我没能得回清白又无法永远幸福,那么毁灭所有存在的宇宙有何不可?