佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

新国驾照转换过程 (原创)

还有个问题==
换了新加坡的lesen能驾马国车进来吗?
REX_09 发表于 9-8-2011 10:46 PM

没有错的话,新加坡的lesen只能驾新国的车,不然新加坡都到马国买车而不必付高昂的拥车证了。。。。

请问新加坡哪里考basic theory??住jurong区。。

我想买新加坡摩托。。
现在要做的事是先去新加坡考theory,then去jb jpj拿form。。然后呢?

请问要如何报考sg undang? 是上网申请吗,然后自己买书对吗?

请问考了basic theory test可是还没有convert license
btt 的有效期是多久?

请问考了basic theory test可是还没有convert license
btt 的有效期是多久?
zvee 发表于 8-5-2012 04:00 PM

btt  是永久的。。。

Follow Us
btt  是永久的。。。
jack_chong 发表于 8-5-2012 04:11 PM

嗨,你好。我想问如果我考basic theory pass了然后就要去jpj拿letter,那张letter要去做翻译吗因为是马来文的,谢谢

嗨,你好。我想问如果我考basic theory pass了然后就要去jpj拿letter,那张letter要去做翻译吗因为 ...
爱得力 发表于 8-5-2012 06:09 PM

JPJ的信不需要翻译的。。。

回复 548# jack_chong

想请问你,如果我在sg读poly时才靠取msia lesen。。。那我可不可以申请convert lesen吗?

回复  jack_chong

想请问你,如果我在sg读poly时才靠取msia lesen。。。那我可不可以申请convert lesen ...
fruittyboi 发表于 1-6-2012 01:49 PM

以前我去convert时,要证明msia lesen 是在来新加坡工作之前考的。。。

为什么会有final theory test? 是给没有license的人吗?

请问要怎样Conversion of foreign driving licence?
我来新已经一年多了,该如何申请?费用呢?
有link吗?
我想爬楼的,可是网速很慢

minicooper 发表于 2-7-2012 10:34 PM
请问要怎样Conversion of foreign driving licence?
我来新已经一年多了,该如何申请?费用呢?
有link吗 ...

直接去一楼看就好了

请问可以先去JPJ拿信后才去拿BTT吗?

PR和EP的convert方式都一样吗 ?

我在http://www.ssdcl.com.sg/找不到private student申请考basic theory test 的 申请表格><
谁可以教教我 谢谢

Coolzxuan 发表于 3-9-2012 02:57 PM
我在http://www.ssdcl.com.sg/找不到private student申请考basic theory test 的 申请表格><
谁可以教教我 ...

e portal那边有conversion~enroll过后给大约5块~然后再book BTT考试时间~这是要给大约6块~
book了时间去popular买本undang的书来读~时间到了去考试~考完了print result slip~

请问下大家刚刚听说,现在马国驾照不能这样convert 去新国驾照是真的吗?
现在需要考basic theory test & 路上驾驶 ?(不用学车而已)
大概要用2k 新币

有谁知道?谢谢

对不起,太长了,看得我头晕晕。。
我想问现在我有msia的驾照,打算去考sg的。。那我怎样才可以同时拥有两国的驾照?
听朋友说如果想要保留msia的,必须给kopi 钱 RM 4xx是吗?

jacelyntam 发表于 6-9-2012 09:14 AM
请问下大家刚刚听说,现在马国驾照不能这样convert 去新国驾照是真的吗?
现在需要考basic theory test &  ...

只是需要考basic theory test.

jeanstar 发表于 15-9-2012 08:13 PM
对不起,太长了,看得我头晕晕。。
我想问现在我有msia的驾照,打算去考sg的。。那我怎样才可以同时拥有两 ...

那我怎样才可以同时拥有两国的驾照?

這樣的問題,是不安全在這裡回答......hehehe...去JPJ問