佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

機票詢問處(任何航線):亞航X下個航點是哪裡呢?

那么大个标题
你们好厉害
我快点去看看先

要申请VISA了才好定机票。。。
还是说定了机票比较好申请VISA。。。???

银行存款扣除机票后还有6千块不懂申请不申请到VISA

做么我去看了wego 6月2号到14号的没有了的
价钱会不会时常或者每天变动的啊

原帖由 n-n 于 14-4-2009 03:48 PM 发表

国泰来回,新加坡上机,在香港转机,两个人成行的话,一个人是SGD1560,含税
如果只是一个人去的话,加200,就是SGD1760

请问哪里看?
还是你是的special price?

回复 101# waterfish 的帖子

明明就還有,你有沒有看清楚的
去倫敦1~14或是2~14都有
n-n的價錢我也是找不到

剛剛發現一個問題:
如果是去倫敦2~14時間銜接不起來
你到倫敦時,下一班機已經出發了
想辦法在倫敦過一夜吧

1~14/6, Singapore~Dubai~London~Colombo~Singapore, Emirates, SGD812=RM1941
2~13/6, London~Toronto~London, Air Canada, £346=RM1855

目前是這航線最便宜,不過你得自行解決住宿費
如果再拖下去導致機票沒了,我就不想幫了,你自己動手找吧

真的找不到wor = =
我输入SIN-TOR 还有你给的时间
but最低都要$ 2007

1~14/6, Singapore~Dubai~London~Colombo~Singapore, Emirates, SGD812=RM1941
2~13/6, London~Toronto~London, Air Canada, £346=RM1855

需要分开输入,还真的是对牛弹琴
先是Singapore~London,然后是London~Toronto
如果你还是看不到就算了,該幫的都幫了
那就多花RM700買Jetairways吧

原来是这样看法, 我不知道
现在明白了,谢谢

Follow Us
这次是真的帮你解答了
叮~下一个

原帖由 waterfish 于 15-4-2009 08:29 PM 发表
那么大个标题
你们好厉害
我快点去看看先

要申请VISA了才好定机票。。。
还是说定了机票比较好申请VISA。。。???

银行存款扣除机票后还有6千块不懂申请不申请到VISA

做 ...

价钱会随着税(油价)更动,但是多数差不了多少

原帖由 waterfish 于 15-4-2009 08:32 PM 发表

请问哪里看?
还是你是的special price?

只有我看得到,哈哈
秘密~~
lobang

原帖由 lawbylawbsm 于 15-4-2009 10:07 PM 发表
明明就還有,你有沒有看清楚的
去倫敦1~14或是2~14都有
n-n的價錢我也是找不到

剛剛發現一個問題:
如果是去倫敦2~14時間銜接不起來
你到倫敦時,下一班機已經出發了
想辦法在倫敦過一夜吧 ...

说实在的,在伦敦过夜不是一笔小数目
建议你不如花那些钱坐连接得到的航班

原帖由 n-n 于 16-4-2009 11:05 AM 发表

说实在的,在伦敦过夜不是一笔小数目
建议你不如花那些钱坐连接得到的航班

我在伦敦有朋友,过夜一晚的话应该不是问题。不过那时候不懂他在不在伦敦还是在马来西亚
幸好暂时还不用签证是吗,那就能自出自入了,来个伦敦一日游
不过定票麻烦要定好几次还怕航班链接不上赶时间之类的
不过谢谢你们,我会好好考虑下利与弊再做决定的

回复 108# n-n 的帖子

如果只有你能看得到,不如不必给人空希望

原帖由 lawbylawbsm 于 16-4-2009 12:37 PM 发表
如果只有你能看得到,不如不必给人空希望

你误会我的意思了

回复 109# waterfish 的帖子
看看n-n提供的航班符不符合你的行程

回复 111# n-n 的帖子
收到了

我想问,我想问!!

从 KL 到 New york Newark 或 Detroit Airport (我的目的地是 Bowling Green State)
楼主您会建议哪一廉价航线?大概多少费用?

我希望能在今年 8月4 - 10日的期间乘搭

盼望您的回复

谢啦!

你的提問很明確,至少來回日期和地點都有了

http://www.airasia.com/site/my/en/home.jsp
3-11/8, KL-London-KL, RM1777

http://www.wego.com/flights/
4-10/8, London-NY-London, Delta/British Airway(兩家一樣價格 ), £425(=RM2329)

Total:RM4106

一定要Newark麼?我找到的都是Kennedy
而且在倫敦必須過夜=多花錢

3-10, SIN-Tokyo-NY-Tokyo-SIN, All Nippon Airways, S$1822(=RM4402)

因為是2325時起飛,幫你提前一天;回程到新加坡時,已經是11/8的2340時

原帖由 lawbylawbsm 于 20-5-2009 08:42 PM 发表
你的提問很明確,至少來回日期和地點都有了

http://www.airasia.com/site/my/en/home.jsp
3-11/8, KL-London-KL, RM1777

4-10/8, London-NY-London, Delta/British Airway( ...

非常谢谢!!哇~ 价钱比马航的便宜好多!
刚刚浏览了网站,马航的机票要马币 6千多(接近 7千。。)

我是去升学,所以暂时不用考虑回程的时间 (要回,也大概是一两年后的事吧~)
不过我的朋友提议买 Return 而不是 One Way (同样的价钱,一个是两张,另一个是一张机票~)
这样想会不会太 Kia Shu 呵~

看來我誤會了,以為你要4號出發,10號回來
你確定來回票的價錢和單程一樣麼?

4/8, Air China, SIN-Beijing-NY, S$1312=(RM3170)
4/8, Delta Air Lines, KL-Seoul-NY, RM3214

原帖由 lawbylawbsm 于 20-5-2009 10:03 PM 发表
看來我誤會了,以為你要4號出發,10號回來
你確定來回票的價錢和單程一樣麼?

4/8, Air China, SIN-Beijing-NY, S$1312=(RM3170)
4/8, Delta Air Lines, KL-Seoul-NY, RM3 ...

刚刚查了 Wego 的网站,原来有航班能直通 Detroit Airport! 太好了~
学校寄给我的信件建议我到 Detroit 后,在乘搭他们列明的交通

马航只通到 New York 和 Los Angeles,看来只能考虑到新加坡乘搭了。。。
New York 到我州属是 8小时车程。。。坐到屁股都会出火了。。。

吓~ 是吗?
马航的资料是
One Way: rm 6208
Return: rm5952

更贵哩~

麻煩再看一次,我沒有提到馬航

4/8, Delta Air Lines, KL-Seoul-NY, RM3214

只要出得起錢,當然可以直航,問題是價錢好不好看罷了

既然你要直航底特律,這裡:
4/8, Japan Airlines International, KL-Tokyo
4/8, Delta Air Lines, Tokyo-Detroit
Total: RM3384

回复 118# lawbylawbsm 的帖子

我想会选择 Northwest airline
因为是马币 3千以下,而且在吉隆坡飞机场上机
很方便哦

原来还有这一家
经日本转机么?