佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【 争议性中场 卡里克 討論版 】越老越风骚!变身后场领导人??

进球陆续增加

卡里克,你再不振作,下个赛季我怕就看不见你了。

很久没有出手术刀了~~~~

还好上了英格兰的23人大巴士,希望在世界杯重拾状态!!!

还好上了英格兰的23人大巴士,希望在世界杯重拾状态!!!
firefox 发表于 3-6-2010 07:51 PM

我以为他没的去。。。。还好!!松了一口气。。

Follow Us
昨晚没看开头,卡里克伤得怎样了?

哇我到现在才知道有这楼!!
顶!!
有谁知道伤了怎样哦?

原来有受伤哦!
我看完整场没有发现到他受伤!
看到完场我都没有发现到gibson在场上!
这两个人真的太没有存在干了!=..=

阿SIR的功力真的无话可说,以Carrick的水准,我看他在arsenal/chelsea/man city/spurs,非常难有一席之位。

阿SIR的功力真的无话可说,以Carrick的水准,我看他在arsenal/chelsea/man city/spurs,非常难有一席之位。
kk123 发表于 24-1-2011 04:56 PM

想问兄台,何出此言??

想问兄台,何出此言??
Alucard31 发表于 24-1-2011 05:15 PM

小弟个人观点是。。。。。Carrick配不上红魔首发11人。如果他去到所谓的Big 4队伍,我不认为他有足够的本事成为首发11人。
纯属个人观点。

小弟个人观点是。。。。。Carrick配不上红魔首发11人。如果他去到所谓的Big 4队伍,我不认为他有足够的 ...
kk123 发表于 24-1-2011 07:52 PM

其实他还没发挥他的实力出来而已~一只受伤的关系吧~
    在转来曼联前他在托登罕的表现就吸引着我了~

其实他还没发挥他的实力出来而已~一只受伤的关系吧~
    在转来曼联前他在托登罕的表现就吸引着 ...
kuwait 发表于 24-1-2011 10:02 PM

小胖也是不停的伤,可是他的数据还在,进球量下降了,可是其它方面如助攻反而增加了。卡立的数据?他不能像nani般的过人/远射,不能像flecther般的硬朗铲球,不能像park般的每场跑个十几二十公里。也没有像Rooney, Alan Smith那般的aggresive的拼劲。Giggs与Scholes就更不用比了(当然不能与这些人比较因为他们的位置都不同)。那就说他最“著名”的就是人们所说的精准的转球,可是十场球里面,他所谓的精准的转球我们又看到了多少?像scholes般的手术刀转球,又有多少?冒失的失球我们又看到多少?像他这般的“佣兵型”英超历漫漫皆是。无可厚非,卡立是位好球员,但是还不是属于红魔应有的level那种。一位顶级的球员,一个赛季四五十场比赛,最少最少也应该要有30++场的“稳定演出。卡立?10场一个赛季?(我本身给他五场)。我之所以说“顶级”,因为我认为只有顶级的球员才配得上红魔的首发11人,尤其是得中场者得天下。

我的两毛钱。。。

回复 135# kk123

叫版主加你两分
    是说的不错啦事实也是如此~
    不过还是希望他能恢复他的状态

小胖也是不停的伤,可是他的数据还在,进球量下降了,可是其它方面如助攻反而增加了。卡立的数据?他不 ...
kk123 发表于 24-1-2011 11:22 PM

以下是我很主观的观点:

Rooney 可以有那些惊人的数据, 一方面是他本身不怕累,不怕死的跑动和要球。 当然,是不是以他为前场的第一进攻点也有待观察。题外话,我也觉得Sir. Alex 在Rooney闹叛变之前与之后在战术上有了很明显的调整,是不是机缘巧合就不得而知了。

无可否认,本赛季的Carrick 并没有很好的把他在前两,三季的表现复制并表现出来。但是我觉得我们必须知道一个像他这般类型的中场的主要工作是什么。Sir. Alex给他的指示又是什么? 攻防的转换站? 进攻的主要策划者? 还是只需要简单的把球分边或寻找前场攻击点的球员? 我相信这些指示很大的分辨出我们这些门外汉所能看见的所谓 "表现" , 往往当我们球队大胜的时候,我们会很轻易的忽略了一些球员在场上的作用。Carrick 绝对是被低估的球员,如果他真的那么差,Sir. Alex 绝对比我们任何一个人都清楚,他绝对很难获得首发。有空可以看看这篇, http://www.zonalmarking.net/2010/07/30/central-midfield-role/  

我相信从我们看见他的到来, 就很清楚他并没有Lampard的进球能力, Gerrard的领袖气质。我认为不能和Scholes这传奇老妖比, 不公平.. Carrick 也很清楚表达了他并不是下一个Roy Keane, Paul Scholes, 他是 Michael Carrick。他阅读比赛的能力, 站位绝对出众,当然,每个球迷也无限期望他很快的能把Scholes的担子扛下来,在我本身看来,他其实在前几季都干得不错, 我相信近期依然是信心问题,也希望他能回勇,毕竟接下来两个月很大程度上回决定了球队本季的命运。从他的到来开始,他一直是我们重夺欧冠,英超的功臣,对我来说他绝对配得上曼联首发阵容。他虽然不是场场都表现出众的球员,但是他在曼联的贡献,兢兢业业的态度比起一些没表现还敢天天喊着要出走,要加薪的球员好太多了。

还是那句,期望很快就可以看见更好的Carrick!

回复 137# Alucard31

赞,
carrick不是lampard,gerrard,scholes.

carrick就是carrick,,
我还是觉得carrick是一种默默为球队贡献而容易被人忽略的球员。

回复 137# Alucard31

我絕對相信carrick的實力,不管在熱刺還是在紅魔的時候,也絕對相信SAF的眼光。。
SAF每場都派他上場,一定有他的原因,也有他安排carrick的作用。。。。

认同carrick是在背后努力的球员

但是最近表现真的不是很好,对狼队半场就被换下~~~