佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【IRIS 0010 交流专区】艾力斯

jpn 发表于 21-3-2014 09:42 PM
大力推荐IRIS!!!!!

要Hold 住 , 不要慌 !!!!!赚了不用谢人,亏了不要鸟人!

有康头做么不要pm我...我也时有份的

要Hold 住 , 不要慌 !!!!!赚了不用谢人,亏了不要鸟人!

請 pm 我。謝謝

请pm我,谢谢你,有钱一起赚

pm 我,我也有 iris ,打算hold 到TP 1 的
Thanks

请pm 哈!谢谢~~~~希望大家马上有钱

pm 我,我也有 iris

Follow Us

请pm我,感激+感恩。

Pm我,我也有一点

pm来看看,谢谢。。。

麻烦pm来,谢谢

我也要,绝对鄙视不懂买卖自负的人

艾力斯應否加碼拉平成本?

讀者林太太問:
2)艾力斯(IRIS,0010,創業板科技組)前景如何?這隻股已經起了,請問還能夠加買,賣掉或繼續持有?

答:
2)艾力斯方面,根據手中資料顯示,目前僅有達證券進行剖析研究,並在過去6個月來逐漸上調其估值目標價,並一直給予“買進”評級。

達證券在2013年8月26日時給的目標價為28.5仙,過去數月數度上調其目標價,直至2014年2月21日給了65仙的最後一次的目標價,當時的市價為55仙。

目前其大股東為聯邦土地發展局,持有該公司的26.7%股權,而拿督陳斯任則持有11.0%股權。

艾力斯股價已走高

至於艾力斯的最新企業發展,該公司於2月26日與西非幾內亞共和國政府,簽訂15年達7億9千余萬令吉合約,提供國際民航組2織規範的電子護照,及多應用智能卡服務。並在西非地區探討其他核心業務成長契機。

目前該公司擁有7項主要業務,包括可信賴身份确認,付款及運輸,食物安全,環境及再生能源,KOTO工業化建築系統(IBS),永續發展及教育。

達證券在2014年2月27日的報告中指出,該公司截至2014年財政年首9個月淨利2千零40萬令吉,僅占該行預測的65.0%或低於預測,這主要是環境及再生能源業務收入低於預測,以及較高的企業活動開支所致。

關於該公司業務前景,達證券指出,該公司旗下的工業化建築系統領域與大股東——聯邦土地發展局簽署一項瞭解備忘錄,以推行6項新的Sentuhan Kasih房屋計劃。

該行將其目標價定在65仙,或等於2015年財政年預測本益比18倍(每股淨利為3.6仙),惟尚待重新評估其價值。上述一點資料供參考。(星洲日報/投資致富‧投資問診‧文:李文龍)

可以pm我吗???我也不懂要放弃吗???  谢谢

艾力斯私配定价51仙

财经新闻 财经  2014-03-26 12:41
(吉隆坡25日讯)艾力斯(IRIS,0010,创业板)宣布,首批的私下配售股发售价定在每股51仙。

艾力斯通过文告指出,该发售价相等于5天成交量加权平均市价(VWAMP)56.12仙的折价9.12%。

该公司在本月6日宣布,私下配售高达1亿9705万150股或不超过10%股权,以筹资1亿49万令吉作为资本开销及未来投资用途。【南洋网财经】

Type
Announcement
Subject
NEW ISSUE OF SECURITIES (CHAPTER 6 OF LISTING REQUIREMENTS)
FUND RAISING
Description
IRIS CORPORATION BERHAD (“IRIS” OR “COMPANY”)

PROPOSED PRIVATE PLACEMENT OF UP TO TEN PERCENT (10%) OF THE ISSUED AND PAID-UP SHARE CAPITAL OF IRIS (“PROPOSED PRIVATE PLACEMENT”)
Reference is made to the Company’s announcements dated 6 March 2014, 7 March 2014, 10 March 2014 and 14 March 2014 in relation to the Proposed Private Placement (“Earlier Announcements”). Unless otherwise stated, defined terms in this announcement shall carry the same meanings as defined in the Earlier Announcements.

On behalf of the Board of Directors of IRIS (“Board”), AmInvestment Bank Berhad wishes to announce that the Company has fixed the issue price at RM0.51 for to the first (1st) tranche of the Proposed Private Placement. For information purposes, the said issue price represents a discount of approximately 9.12% over the five (5)-day volume weighted average market price of the IRIS Shares up to 21 March 2014 of RM0.5612 (Source:Bloomberg).

The Company has decided to implement the Proposed Private Placement in tranches and the final issue size of the first (1st) tranche will be announced once finalised.

This announcement is dated 24 March 2014.

要放弃吗?PM 我! 谢谢

525 了还能守吗?

这里出现什么坏消息?

我虽然是新人但希望你能当朋友~我可以得到这消息吗?因为我也有买...pm我谢谢~

这里的人真好骗,随随便便放个话说我得到内幕消息bla bla bla,一大堆人争着把对方捧上天....., 要记得jpn 说他的老板收票的时间我记得股价是在0.575左右,现在的价位来说,如果真的买了3百万,那就差不多蒸发了三十万~~ 别迷信什么内幕消息啦,等到这private placement的事情明朗了才在进场也不迟,艾力斯的前景很好,故事不会就这样就结局的。。。。

s2k 发表于 29-3-2014 09:21 PM
这里的人真好骗,随随便便放个话说我得到内幕消息bla bla bla,一大堆人争着把对方捧上天....., 要记得jpn  ...

哈哈~好~谢谢您的指导~会注意的~