佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbitttbubu

女生们,你们都喜欢在哪里购物?

KL的话就是名牌商场

广场吧。。比较便宜和多选择

❤onlygirl的网上服装店才刚开张,这里有着最潮流衣服,精美包包,时尚鞋子,陆续还会有更多,更美,更潮流的服饰到来~ 希望mm们能多多捧场~ 也希望在❤onlygirl fs可以满足您的疯狂购物欲,有任何疑问,可以留言哦~ 谢谢~❤^_^

^_^ ❤在onlygirl_fs购物需知:

1. 如何下单?
你可以信息以下资料给我哦~
Name:
Address:
Tel No:
Item Code:
Color:
我收到订单后会通知你哦~

2. 邮费(只限于Malaysia)
~西马 - RM 9.00 (不限件数)
~东马 - RM 20.00 (不限件数)
五件以上免邮费哦~

❤onlygirl希望各位mm来支持哦~ 也欢迎你到FB加我哦~❤
http://www.facebook.com/media/se ... a2fb2120&type=1

shopping广场

上网买,如果20-30块那样,肯定品质不好的,照片好看罢了。
听说照片只是为了设计,真正做的厂做得怎样才总要。

要上网买好的, 我在 MPL Korea 买过,www.myprincesslook.com
布质真的很好,虽然比其他的网店贵,可是买到能用,好品质的,
相同的布料 pasar malam 买都要更高的价钱。。

广场。。。觉得还是得经过自己的手选较有安全感

Follow Us
一分钱一分货,pasar malam & 网上Rm20-30 的品质不好

在网上买的衣服,多数会穿一两次罢了。 所以很少买了。去广场买还可以试穿自己喜欢的

大多都在shopping center吧。。。

广场..网上..

广场咯。。。一定要可以试穿的~ 身材不够一般妹妹来。。哈哈
网上都少了, 应为很多浑水摸鱼的。。不是实照拍摄,货不对板。。咳~

大多数是广场,可以看实货比较安心

网上购物,每次出去都会空手而回的

网上和广场但多数都去广场买, 可以试。。

平时是宅女,喜欢网购。sales的时候才会出门去购物广场shopping

我喜欢血拼

rabbitttbubu 发表于 2-12-2010 08:13 AM
上网买很多次买到的品质都非常差

其实一份钱一分货的!尤其是网购。

何不来尝试我的呢!都是台湾进口!
试一下嘛! 信心十足哦!! 品质良好!

面子书网站 : Love in Tokyo Fashion 爱在东京时尚

http://www.facebook.com/pages/Love-in-Tokyo-Fashion-%E7%88%B1%E5%9C%A8%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E6%97%B6%E5%B0%9A/374804292588061

记得按个“like“哦!

我女友是上网买的,
她在金x看到e-heart美胸衣98
facebxxk才70
比较便宜

网上购物!我自己也有开网店哟!多多指教

遗憾只能选择一项,广场与网购都爱