佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qman

在taman permata / top spot 吃海鲜被砍记

上次去 ABC,价格还蛮公道的,而且还蛮不错吃下~
但是玲X是出了名的咯~ lz 去错地方了

原帖由 coolmanb81 于 11-4-2008 11:14 PM 发表
请问大家permata seafood abc 摊会贵??本人认为不会贵咯。我觉得是一分钱一分货咯。我和我太太每次去都叫五种菜。才rm60-70. 全部都是好料的 。open air 才算贵。四种菜,料一点点也要rm 40 - 60 里面。

那就不清楚了,因为我是听说ABC一开始的刀很利,结果生意不好,可能现在价钱已经不敢开太高了.那对大家都好,客人吃得开心,他们赚钱,两全其美.

ABC的厨师以前都是猫眼嶺的厨师,后来猫眼嶺的老板去世后他们全部厨师就跳过去ABC,所以以前有一段时间猫眼嶺没有生意,后来是慢慢培养新的厨师,然后在外国念书的女儿和儿子回来帮忙,才慢慢再兴度兴盛起来,顺带一提,他的女儿是Master degree,长得还不错.

只是玲珑就真的不能去,刀太利了.

原帖由 于 12-4-2008 01:04 AM 发表
上次去 ABC,价格还蛮公道的,而且还蛮不错吃下~
但是玲X是出了名的咯~ lz 去错地方了

hehe,那我改天换地也要去ABC吃吃看.

猫眼嶺是不是有3或4个女儿,1个儿子的?

原帖由 白虎 于 12-4-2008 09:48 AM 发表

hehe,那我改天换地也要去ABC吃吃看.

那天是带 KL 的朋友去吃,他也觉得不错咯
除了 ABC,就是 2x 的都很多人提议哦  
没记错应该是 26号,最后一间吧?

abc我去很多次咯。因为它那里煮的东西比较好吃。jimmychin兄,龙虾小只1kg 应该是rm40 - 60 咯。应该全部也要rm150 lo

Follow Us
原帖由 coolmanb81 于 12-4-2008 03:11 PM 发表
abc我去很多次咯。因为它那里煮的东西比较好吃。jimmychin兄,龙虾小只1kg 应该是rm40 - 60 咯。应该全部也要rm150 lo

那时去吃他们还介绍烧烤虾,蛮不错哦,也很大只,当然最重要是肉够多~
但我们吃的不是龙虾~

原帖由 qman 于 11-4-2008 05:57 PM 发表
?t=1207907404  麦片虾  rm 20.00

?t=1207907497 咖哩竹滩 rm 22.00

http:/ ...

你这个帖子应该放在我的帖子奉献一下!
按这里

越来越多人介绍abc,哪我改次定要去试了

如果可以的话坐飞机去亚庇吃更爽~~~GAYANG那里! 别鸟窝

你可以去石角的味源香是看那里蛮好吃的东西也很便宜。

原帖由 stevenyhs 于 12-4-2008 07:49 PM 发表
你可以去石角的味源香是看那里蛮好吃的东西也很便宜。

上一点,MUSI 顺强更便宜!

原帖由 ah_fisz 于 12-4-2008 02:36 PM 发表
猫眼嶺是不是有3或4个女儿,1个儿子的?

我只知道有两个女儿和一个儿子在那里帮忙.

可能其他的在外面做工?

原帖由 于 12-4-2008 02:46 PM 发表

那天是带 KL 的朋友去吃,他也觉得不错咯
除了 ABC,就是 2x 的都很多人提议哦  
没记错应该是 26号,最后一间吧?

哇~~~ABC的评价那么不错,看来下个星期六要去ABC吃吃看了.

musi那边是不是有好吃野味的?

原帖由 白虎 于 12-4-2008 08:22 PM 发表

哇~~~ABC的评价那么不错,看来下个星期六要去ABC吃吃看了.

好快
我朋友 4月尾会再来古晋,他叫我再带他去 ABC  

原帖由 于 13-4-2008 11:34 AM 发表

好快

找朋友一起去吃嘛~~~

abc么菜出名?

无意间, google 到这个帖, 请问现在abc/ 25, 还是会砍游客吗?
下个月会去古晋~ 谢谢

我会推荐猫眼嶺25号咯