佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v2_vehooi

我的小小公寓。。。

原帖由 v2_vehooi 于 15-4-2008 09:24 PM 发表
主人房有做哦。。。我的4千只是做石膏板,拉电,装所有的灯。。。买灯是另外一笔
请问拉边是怎样的呢??有图可以看吗???

房间跟主人房有分别吗???。。。
好。。。买灯又没算,应该够的。如果石膏板拿800X2.50=2000. 装和拉电2000是绰绰有余。
拉边就是酱

哦。。。原来这个就是拉边,哈哈,我也感觉这种design有点out

原帖由 v2_vehooi 于 15-4-2008 09:56 PM 发表
哦。。。原来这个就是拉边,哈哈,我也感觉这种design有点out

石膏也有蛮多design的,L-box,Holder 之类。你可以参考liau兄的楼。。。就慢慢爬吧

石膏灯槽或角板(Light holder or L-boxes)可参考以下link :
http://www.ceilingmalaysia.com/light1_2.html
http://www.baileyplaster.com/products_boxup.htm

有问,找,看,读。。。知识就自然而然提高了

回复 21# kelvineklim 的帖子

ehm...per square feet RM2.50算便宜咯,我不懂做石膏板,在市场价是多少,但如果真的RM25 per square,那么加上拉电和石膏板,RM4000我认为真的绰绰有余咯,你有什么好介绍呢???

hai.......各位,好久没联络咯。。。哈哈,我的家终于可以装修了。。。各位,请问哪里有得买便宜的downlight吗???

Follow Us
您好。。。
我也打算买个850sqf的service apartment。。。
爬了你的贴。。。拉电和石膏真的会在rm4k以内啊??我也是noob来的。。。。
还有你总预算for整间是多少?不包家私哦

回复 26# v2_vehooi 的帖子

我在puchong靠近txsco的top-lxmp买过downlight,4寸的RM6.90包普通灯泡,RM10.90较好的灯泡(Oxram)。价钱还可以。
听说附近的top txn更便宜,可以来逛逛,但星期天没开门。
Liau兄应该有更好的“空头”吧。。。

原帖由 oldfox 于 8-6-2008 10:01 PM 发表
您好。。。
我也打算买个850sqf的service apartment。。。
爬了你的贴。。。拉电和石膏真的会在rm4k以内啊??我也是noob来的。。。。
还有你总预算for整间是多少?不包家私哦

4k应该没问题,我刚完成了石膏(厨房+客厅L box+走廊+全部房拉边)+拉电也是大概这个价钱。
油价起了,可能会较贵吧,赶紧下订吧,多阵子可能百物涨价了

原帖由 肥师赖 于 9-6-2008 12:12 AM 发表

4k应该没问题,我刚完成了石膏(厨房+客厅L box+走廊+全部房拉边)+拉电也是大概这个价钱。
油价起了,可能会较贵吧,赶紧下订吧,多阵子可能百物涨价了

还有你总预算for 整间revonation是多少?不包家私哦

原帖由 v2_vehooi 于 8-6-2008 09:08 PM 发表
hai.......各位,好久没联络咯。。。哈哈,我的家终于可以装修了。。。各位,请问哪里有得买便宜的downlight吗???

在bandar puchong utama靠近LDP-Kajang tol有一间灯饰店,超便宜的,比Top Txn还便宜,我PM你地址,你自己去看看。
不过要请吃饭(汽油涨价了,要屈人家请吃饭

原帖由 Liau 于 9-6-2008 08:41 AM 发表

在bandar puchong utama靠近LDP-Kajang tol有一间灯饰店,超便宜的,比Top Txn还便宜,我PM你地址,你自己去看看。
不过要请吃饭(汽油涨价了,要屈人家请吃饭

Liau, 也PM我。。。可以吗?

原帖由 storm914 于 9-6-2008 08:54 AM 发表

Liau, 也PM我。。。可以吗?

PM你了

原帖由 Liau 于 9-6-2008 09:24 AM 发表

PM你了

収到了。。。thanks

回复 31# Liau 的帖子

可以PM我吗..

原帖由 wind7218 于 9-6-2008 02:08 PM 发表
可以PM我吗..

可以,不过要请我吃饭的喔

PM你了

原帖由 Liau 于 9-6-2008 02:16 PM 发表

PM你了

Liau兄,左一餐右一餐,可以吃免费餐整年了。。。

原帖由 kelvineklim 于 9-6-2008 03:04 PM 发表

Liau兄,左一餐右一餐,可以吃免费餐整年了。。。

汽油涨了 ,要改变生活习惯 (找人请吃饭
政府教的

原帖由 Liau 于 9-6-2008 03:12 PM 发表

汽油涨了 ,要改变生活习惯 (找人请吃饭
政府教的

。。。政府也教了我,不要驾汽车,骑铁马。

原帖由 Liau 于 9-6-2008 02:16 PM 发表

PM你了

liao兄,可以PM我吗?