佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

the skin food VS the face shop

我用the face shop 的mask, white tree 和温泉水,那时还附送小瓶装花山灰和雪花菜。

请问 THE FACE SHOP 1U 有分店吗?

我比较喜欢the face shop ~~~
比较有价值,high quality~
像bb cream.还是the face shop的好用。

昨天去the skin food逛了一圈,那里的店员不大会介绍,我只是买了rice wash off的mask,用了后真的蛮不错的!

原帖由 QPoohBear 于 13-9-2008 12:59 AM 发表
请问 THE FACE SHOP 1U 有分店吗?

有哦..

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 13-9-2008 11:11 PM 发表

有哦..

o.r.a.n.g.e

谢谢你

Follow Us
the skin food 有没有消斑的产品吗?

请问skin food 那种眼霜好用? 对黑眼圈有效的?
make up remover skin food 有吗?

原帖由 海洋精灵 于 18-9-2008 07:02 PM 发表
the skin food 有没有消斑的产品吗?

有啊..可以参考它的网站 http://www.skinfood.com.tw/
原帖由 hapiangle 于 18-9-2008 07:19 PM 发表
请问skin food 那种眼霜好用? 对黑眼圈有效的?
make up remover skin food 有吗?

make up remover有很多种
你们去这里讨论吧

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=51

比较喜欢The face shop
它的护肤品不错

Who ever use skin food cucumber series? How's the mostuiser? nice or not?

DD我要去除防止青春痘的來臨~此外還要淡化豆豆留下來的紅色斑痕~有什么好介紹呢?我已經預訂RM50去買貨了~MM們,請介紹!

原帖由 龍乂風影 于 29-9-2008 04:17 PM 发表
DD我要去除防止青春痘的來臨~此外還要淡化豆豆留下來的紅色斑痕~有什么好介紹呢?我已經預訂RM50去買貨了~MM們,請介紹!

我觉得RM50应该不够吧。。。。。。
买一样最少都五六十了。。。。

skin food的好用,其实该说的是对皮肤比较温和,不会太强烈
但mask就the face shop的比较好用,尤其sleeping mask

我就在用face shop的skin care.而skin food的skin care没什么功效,涂了跟没涂一样。所以买skin food的makeup而已

skinfood的BA 告诉我。。。kiwi yogurt啦,banana yogurt的。。。是控油的。。。
想问问大家,哪个可以治痘痘???

告诉你哦,我刚从韩国回来,我去到哪里第一件事就是找THE SKIN FOOD 的店,结果进去后发现很多东西都比我们这里便宜很多,而且一定会送很多使用品,后来还去THE FACE SHOP, 也是一样。。
但是,后来我的韩国朋友发现我买了他们的东西,就过来告诉我,这两个牌子在韩国没有人用,因为太普通了
我整个人傻掉 ,他说如果真要比,THE FACE SHOP会比较好用,SKIN FOOD 在那里没有人用的。。。
不过韩国真的很多美容产品,LANEIGE 也不错下

我曾用过skin food的产品,有些系列用久了,就没效果了。。。
可是,它的rice mask wash off 真的很不错,值得一试!

我也是,之前真的超迷skinfood的,但是后来发现一些产品真的久了就没什么效果了,the face shop还ok一下的。

但是我真的不能抵抗skinfood的可爱包装啊~~~~~~很多时买了就是为了它的包装。。。

想请问有哪位MM用过skin food的BB cream呢?