佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

其实THEFACESHOP所消售的价钱并不会贵,当然有些产品的价钱会比较贵。。但那些都是比较适合有年纪的皮肤用的 ...
greenlemon23 发表于 7-1-2009 01:06 PM

我打算买它家的提拉保养品。。。
因为发现脸部有点开始下垂(心痛,我才20岁)。。。
而且我打算用他的系列的护肤品。。。
我应该买什么才好???

回复  txsh

也不是买很多啊。就差不多RM150-RM180
bitbit84 发表于 11-12-2010 05:22 PM

難怪 我都是買幾十塊 不會超過一百 :p

没有啊,今天我去那里买,那个口齿不清的salesgirl也是给我好多sample喔...
除了calender,还有一大堆呢..我也只是买了一片mask和妈妈的bb cream罢了..
一共RM80+

skin food的聖誕節配套似乎很值得呢~

请问1Utama有TheSkinFood的专卖店吗?
刚刚去找,可是没找到(用液晶电视Search,也是没有)
结果回到家后上网查查,1Utama的确是有TSF...
(1 Utama LG346 LOWER GROUND, 1UTAMA)
请问有哪位mm能提供资料吗?

请问1Utama有TheSkinFood的专卖店吗?
刚刚去找,可是没找到(用液晶电视Search,也是没有)
结果回到家后上 ...
biotherm 发表于 21-12-2010 11:23 PM

有呀 1u 有skin food的~~~

Follow Us
我有用过skin food的virgin olive oil,用来涂在头发上的。很好用,涂在头发上不久就感觉到变化了,头发变得滑滑的,而且又不会油腻。

SKIN FOOD VACANCY AS BEAUTY ASSISTANT

We are now hiring Full-Time/Permanent Staff at below outlets:

1. SKIN FOOD @ Fahrenheit 88 (Tel : 012-2771192)
2. SKIN FOOD @ AEON Mahkota Cheras (Tel : 012-2771192)

3. SKIN FOOD @ Seremban 2 (Tel : 06-6014 882)
4. SKIN FOOD @ AEON Seberang Prai (Tel : 017-3680018)

Please call us now for interview!

The Faceshop 现在rapsberry sleeping mask有40% discount for member.

每个月有50% discount for member

我打算买它家的提拉保养品。。。
因为发现脸部有点开始下垂(心痛,我才20岁)。。。
而且我打算用 ...
tt123 发表于 11-12-2010 11:49 PM

rapsberry lifting up essence

The Faceshop 现在rapsberry sleeping mask有40% discount for member.

每个月有50% discount for membe ...
無赦 发表于 16-6-2011 10:16 AM

嗨,你好, 想问问折扣是给全部产品吗?
多少钱以上可以做member card?

我两个品牌都用过,skin food用了我的脸超油,而且常长痘痘和发痒。后来改用TFS。TFS的反而不会有这种情况出现。不过现在也少用了这两家的东西,但我觉得TFS收缩毛孔的mask超好用,而且还蛮有效的!

回复 245# biotherm

1u 的 skin food 店, 是底层new wing 通往old wing 的那条路~如果我没有记错的话。。

喜欢SKIN FOOD!

我两个品牌都用过,skin food用了我的脸超油,而且常长痘痘和发痒。后来改用TFS。TFS的反而不会有这种情况出现。不过现在也少用了这两家的东西,但我觉得TFS收缩毛孔的mask超好用,而且还蛮有效的!
乔思琳 发表于 16-6-2011 10:23 PM

请问你在用TFS哪一款收缩毛孔的mask呢?
是mask sheet还是需要洗的呢?可以给我产品的全名吗?

回复 251# huey

你个人在那天要买RM80以上,自然就是TFS member了!

所谓的植物香也并不见得是天然的...担心的话就买organic产品咯.
tiandi222 发表于 2-12-2009 05:07 PM

请问什么品牌是卖organic产品的??

两者我都没用过
想问下谁家的洗脸霜比较好用呢?(可以的话也顺便介绍收缩水哦)
我的脸很容易出油,黑头和粉刺也蛮多的
之前是用nano white的,可是用久了越来越干+脱皮
希望MM们可以帮帮我~

我觉得skin food不好用
用了我的脸很油

the face shop的金盏花爽肤水还不错噢~很清爽