佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

skin food的yogurt mask很好用罗
尤其是banana的
我前前后后用了4罐它家的yogurt mask

个人用着TFS-raspberrysleeping mask (可以敷着睡觉) & brightening rice water(超喜欢它的淡香).
觉得theskin food 的味道很sinthetic,tsf比较natural. (个人觉得拉 )

想请问美眉们,吧生哪里有skin food的分行呢?
听了各位的介绍,有点心动啦

我用了觉得很不错,尤其是那个black sugar mask用了脸变滑了很多。。。朋友都说我的脸清洁了很多。。。

原帖由 陈师奶 于 30-12-2008 11:16 PM 发表
想请问美眉们,吧生哪里有skin food的分行呢?
听了各位的介绍,有点心动啦

BUKIT TINGGI JUSCO 就有咯,在3rd floor,戏院那层

原帖由 scorpius 于 31-12-2008 10:24 AM 发表

BUKIT TINGGI JUSCO 就有咯,在3rd floor,戏院那层

谢谢你哦。

Follow Us
我想买mask但不知哪家的产品较好?TFS的sleeeping mask 还是TSF的black sugar mask?看了很不同的反馈,却还不知道要买那些。。。真头疼呀。

skin food!

你们觉得the face shop gel eyeliner好用吗?
我有买了但是还没去用,因为我觉得很硬又很难要化上眼睛.

最近我想买定妆粉/密粉,你们有什么好推荐的吗?

原帖由 海洋精灵 于 1-1-2009 03:40 PM 发表
我想买mask但不知哪家的产品较好?TFS的sleeeping mask 还是TSF的black sugar mask?看了很不同的反馈,却还不知道要买那些。。。真头疼呀。

TFS的SLEEPING MASK买了不会后悔.........强烈推荐.......~~

我想请问你们有谁去过韩国买skin food product 的?我是要问我国卖 skin food 产品和在韩国卖所卖的skin food product产品的价钱会差别多少?如果在韩国一个人买超出无十多样 skin food 产品的话在机场可以过得到kastam吗?比如那些产品是有水状和液体状?

原帖由 星星闪烁 于 4-1-2009 12:44 AM 发表

TFS的SLEEPING MASK买了不会后悔.........强烈推荐.......~~

请问多少钱呀?是不是FOR保湿的?

其实THEFACESHOP所消售的价钱并不会贵,当然有些产品的价钱会比较贵。。但那些都是比较适合有年纪的皮肤用的哦。。各位美眉如有不明白的话可以问我咯。。

回复rosenburg:

SLEEPING MASK 的价钱是RM89.90,不过一瓶都可以用七到八个月。。我有些顾客都用超过八个月的。。HEHE.. 所以算时间来说是不会贵了咯。。

原帖由 aiba_maki 于 15-4-2008 07:27 PM 发表 最近在用着skin food德peach sake和lettuce cucumber系列,很不错哦。
我也使用过这两个~哈哈~很好

原帖由 greenlemon23 于 7-1-2009 01:06 PM 发表
其实THEFACESHOP所消售的价钱并不会贵,当然有些产品的价钱会比较贵。。但那些都是比较适合有年纪的皮肤用的哦。。各位美眉如有不明白的话可以问我咯。。

THEFACESHOP比较适合有年纪的皮肤用?怎么说呢?

原帖由 purple-cottage1 于 21-1-2009 03:20 PM 发表

THEFACESHOP比较适合有年纪的皮肤用?怎么说呢?

不对,他家的产品应该是适合所有年龄层的~
我今年才21
我大多数的产品都是来之他家的

原帖由 我的专属天使 于 21-1-2009 04:44 PM 发表

不对,他家的产品应该是适合所有年龄层的~
我今年才21
我大多数的产品都是来之他家的

我也是有用它的产品。。。听了楼上的MM讲后有点怕怕。

skin food~