佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My Love~网络恋情之sino kadazan男友(完結)新照片~pg17(19.7.09)

犹豫了很久。。到底要不要把这段情缘记载下来。。。犹豫是因为担心最终只不过是南柯一梦,写来也白费心机,可是在同时间又觉得记录下来,就算梦醒了,偶尔拿来回忆一下,sweet sweet一下也是不错滴。很矛盾-。-,最终我还是写了

故事的名字先暂时放my love,我现在想不到要放什么标题。

先介绍下故事人物

女主角:就是我
男主角:称他为CJ好了。。。不是长江7号。。不要误会

在故事开始之前都有序(好像是),我来写下我的序~~

我要把我的情史整理一下~

我今年21岁,职业是当个勤劳的学生,只有接近考试才勤劳的学生
初恋发生在16岁还是17岁(我承认的,不承认的太多。。。我忘了)
初恋维持不久,大概3个月这样~~

对方大我3年,双鱼座,和我一样。。。
如何认识他,通过ICQ认识他。。。

懵懵懂懂就成了他的女朋友。。
他住kajang,而我也住满远。。
虽然也是在雪州。。。
就是一个在雪州最南部,

一个在最北部。。。
约会过一次,但也是最后一次。。。

那次后的3个月,彼此维持不了,距离问题,
而且我当时还是个中学生,家人管得很严。。
就这样没有了
现在回想都觉得很好笑。。。赫赫

写完初恋,轮到第2任男友。
如何认识他~mirc内的聊天室
其实应该是说。。。那个聊天室里的会员一起相约半夜上网打GUN BOUND,然后就认识了。
那时候的我,level还是鸡仔=。=,喜欢用最容易使用的战车
。。不懂叫什么鬼了。。武器是喷出圆圆一粒粒的。。。。

玩久了,就使用aduka还有沙爹(我那时候是这么叫的)

隐约记得(太久的事情了。。很多细节记不到)
他被我欺负,应该是他自愿被我欺负拿分数,哈哈
就这样,认识了他。
每一晚都有通电话,可能是双鱼座的关系,感情泛滥。。。feel来了。。又懵懵懂懂把他拐带成了我的男朋友。

他,也是大我3年
他,也是双鱼座
他,也是住在雪州
他,也是家里最大的(初恋男友也是)
也是和我一样。。。真的他妈妈的见鬼了。。。和我的初恋男友一样

不同的是,比我的初恋男友高很多,不过也黑很多。(乘小绵羊,顶着大太阳,每天日晒雨淋去上班)
初恋男友很好命,不用做工,独生子。皮肤超好超白皙,还有就是他的手。。。非常的滑嫩。。。
比起我的手,悲哀。。。。因为很粗的说。。

称我的ex为B好了,他不帅
不过他对我很好,
对我温柔到死
第一次见面,约会地点在金河。
还被他偷吻了
第2次见面,他带我回家见父母 哈哈哈
还不错。。伯母满好人下

恋情大概维持了4个月,就结束了。
原因,我忘了。
但是,依然是朋友。

我是他的初恋,分手以后。。
到至今第4年了,他还是没有女朋友
也时常打电话给我。。。
想和我重新开始。
奈何,对他已经没有那种感觉了。。。
-。- 罪过罪过

分手后4年,今年农历新年才见到他。。。
他变白了(还是黑,没有以前那么黑)哈哈哈

谢谢你

和第2任男友分手后,虽然说分手的是我,但是哭得眼肿肿那个也是我。
很好笑厚,哪有人自己说要分手又要哭到稀里哗啦的
那个笨蛋就是我

雨后就是晴天,我算是满乐观的人。。。很快就爬起来了
而且,SPM也要到了,又要打工。。。24小时真得不够用。
忙忙忙~忙完考试,就是忙找学院。当时不想上中六。。。
因为我的成绩是比上不足,比下有余;不上不下,要死又死不去那一种
所以不要浪费位子,把机会留给那些有实力的人

顾虑到经济问题,又想回家的我。
我选择了旺萨马朱的某一间学院

在那里读到第2个学期,就遇到了我第3个他。
但是,他不是那边的学生。

如何认识他,话说某一天晚上,
他在MSN加我,哪里拿到我的伊梅尔~
就是鼎鼎大名的佳礼论坛的某一处的某一个帖(忘了在哪里=。=)

认识没有多久,出来见面,然后就一起了。
于2006年1月1号定情,不错下。。。容易记得~
他,和我一样;四眼的
他,满帅下(以前,现在就有点抱歉,那天在"凡死的"view他的profile;不懂他受了什么刺激,瘦到。。。)
哈哈,终于有个星座和我不一样的
人马座,俗称花心座。不过,也还好。
不是很花心,只是重义气。
什么都是兄弟第一。。。我永远排最后。

恋情期维持1年08个月,于2007年8月的某一天宣告死亡。

原因:太多太多的原因,多到数不清。钱财纠纷,爱恨情仇。。。已经分不清楚了。
            之前还觉得不能和他一起,很遗憾。分手后,才看到了他的真面目。
            心里只想到,还好分得早。
            2年的时间,说长不长,说短不短。
            还好醒得早,要怪呢,就怪自己奋不顾身,学习飞蛾扑火,烧得满身伤。
            那颗心,就像玻璃“锵“一声,从高处掉下。。。比例帕朗。。。碎成数不清玻璃碎片。

所以,我发誓,以后一定要找个他爱我多过我爱他的人。
我自私?不,人类都是自私的,每一个都是。

分手后的我,过得怎样呢?
分手后,我痊愈的很快。
因为早在分手之前,就已经满身伤了。
自己也慢慢的舔伤口。
分手后,我过得很好。
分手后,我比从前快乐。
分手后,我电话钱省超多。
分手后,生活多姿多彩。

早知道,就应该早一点分手。浪费我那么多的时间。
男人,干嘛你不早点说分手?
干吗要拖拖拉拉?
如果时间可以重来,我真的希望不会遇到你

你是我心中的一根刺,我一定要把它拔出来!!!

好了。。。轮到男主角了

这个故事,我不晓得有什么结局。因为才刚发生不久,关系也不清不楚的。

他,是我在skype认识的。
我好像和网络特别有缘
他,今年26岁
来至遥远的另一边。。。也不是很远。。
air asia飞过去就可以到了。。对我来讲。。非常远=。=
他,来至沙巴(kota kinabalu)。。。

我这个学期没有上课,去了tranning.
每天无所事事,就自然找东西来娱乐自己。
有一天突然发现,好像很久没有玩skype乐。。(是真的很久。。1年多吧)
就手快脚快去下载了。

不过真的好无聊。。。因为list...空空。。。

就在3月24号的下午,突然“波”的一声,skype有人找我 chat。

CJ: hello
我:hi
CJ:thanks 4 the reply..
我:welcum,where u from..................................................
就这样,老土的开场白。。。我们认识了

就这样巴鸟?   
那就得多多留意鸟

原帖由 tanboa 于 15-4-2008 04:58 PM 发表
就这样巴鸟?   
那就得多多留意鸟

给点时间我还没有写完啦。。。明天继续

Follow Us
加油。。

初恋哦
期待你的故事
加油

原帖由 静静辣椒仔 于 15-4-2008 07:51 PM 发表
初恋哦
期待你的故事
加油

我的初恋很早就没有了。。哈哈哈。。我是在交待我以前的故事。。
这次不是要写初恋。。因为我的初恋没有东西好些

我也来看故事,加油续稿~~

原帖由 agnes1437 于 16-4-2008 04:12 AM 发表
我也来看故事,加油续稿~~

谢谢捧场

我有在看,加油!

接下来。。我不懂要怎样写列。。全部是chat的内容。。有没有建议?

还是我直接全部paste上来?
其实,读人家chat的内容。。也是不错的。。。

我是很滥的作者

(全部皆由英文翻译去中文)

CJ:我来至KK罗,你列?
我啊,kl。

CJ:你在上学还是温习?(通常不是问读书或工作吗?)
读书

CJ:哦,是哦。。你是不是华人阿?
难道你不觉得我像混血儿吗?

CJ:well,很难想象。。不过。。。很难想象,不过我想你应该是mix chinese...是吗?

不是拉。。我是纯种华人。。。。。。(妈妈,干嘛你要把我生得那么黑)

CJ:哦,这样你是道地kl人?

是拉

CJ:我的家人有些住在tmn danau desa,在旧巴生路(老实说,身为吉隆坡人。。我不懂在哪里。。惭愧)

做人要有礼貌,虽然不是很想和他谈。还是要敷衍一下

这样哦,那你住哪里?

CJ:我在KK.
你是不是mix的?还是。。。你是华人?还有你是天主教教徒?

CJ:是的,我是mix的,当然是catholic.我的真名叫Charls Jaycson E.A

E.A是什么哦?

CJ:Edwin Anderson.E.A是我爸爸的名字

(名字有够死长。。。我在想厚,他小时候一定很惨。我们小学时不是有些自己的名字吗?
    那么长,应该很累下。。。)

哈哈哈~~ 很有趣的开场白。。。
加油哦~~

照片是你????

原帖由 soknee 于 17-4-2008 06:41 PM 发表
照片是你????

是我。。。你认识我?

我进来捣蛋了。。。
lz,写快一点嘛。。。。。

怎样jek?
几时要继续~~

"你几岁?"
"26,你呢?我可不可以知道你得真名?"
"sherrene,不过你可以叫我Xxxx Xxxx"
"oic,那你会不会说中文?那你列?"
"我会阿,我可以说中文,呵呵呵。。你几岁啊?"
"我很好奇你到底长什么样子。。赫赫。。是不是混血儿的样子?"
"我啊,21罗"

"哦~~~。。。你读哪一间学院?"
"
拉曼"
"that's great! 你在家还是学校?"
"
我在office"
"huh?office???谁的office?"   (《-----8到要死)
"
我正在tranning时期拉"
"哦。。那怎么了?你enjoy吗?"
"闷到要死。。。"
干嘛?没有工作咩?"

。。。。。。。。。。。。。。(让他等了很久都没有回复)
。。。。。。。。。。。。。。

你很忙?"
等下啦。。。我在打电话给顾客。。。"
“可以聊天,不过会回得很慢。你ok吗?"

可以可以,没关系"
“我也是要出去了,你明天会上线吗?"

“干嘛?你要走了?"

ya..soon,sorry ...i dont mean to leave u just like tht..but got meeting at the other office."
“will u be ok? "

“哦。。ok阿"(你要走就走罗。。。-。-,我又没有留你。。哈哈哈)

“let me just tell a bit about myself.."
"Im 167cm heigt and 63kg,fair skin "   (有人这样自我介绍的吗?我当时是觉得很好笑罢了。。哈哈哈哈哈)"
"i love sport(futsal),i love singing and i love to hav drink  at cafe n surv net."
"the most i love to do is Travelling..."
"so next time i will tell u more la ya。。"
"k?c u.."

"oh..ok..88"