佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

我的公司是和oil n gas有挂钩的公司,所以生意方面不成问题,每年都有赚钱,但是老板非常吝啬,用了二十多年的沙发已经坏了都不舍得换。
那个是题外话,重点在于我的部门经理。
他是那种讲就天下无敌,做就有心无力的人,大家应该猜到什么种族了,很多做律师都是他们的族类。
我们部门蛮新的,大概五六年,是我现在的经理成立的。
部门由经理,马来仔,我做主管的工作。
经理负责tech n sales, 马来仔-logistic n personnel, 我是做project coordination n admin.
然后包括大概20 field personnel.
那个马来仔呢超级懒惰,18天的病假也不够他用,每年的年假也不够用,到最后都是拿unpaid leave.
每天迟到早退,有时候半天不见人影,打电话也找不到他,做工没有交代,那些field personenl 全部都很讨厌他,但是。。。。。。重点来了!!!今年的花红他拿最多!!!
因为什么,因为他很会察经理的鞋子。
经理给他加薪,升职,最多的花红,但是今天他褫职了,哈哈哈哈哈哈!!!
活该的老板,重用不该重用的人,已经不是第一次了。
上次也是他的跟尾狗,也是什么都不做,六个月在公司摇脚,半天就失踪,经理还加薪给他大概20%,但是他还是跑了,现在历史重演,心凉。。。

现在你就爽了咯。 最好经理也走。

我来捧场
期待更多的峰回路转的事件
哈哈
我们跟他们的mentality 真的很不同

原帖由 Focus 于 17-4-2008 10:46 AM 发表

其实最想走的是楼主啦

1。你的经理不会有感觉的,走了大不了再请。
2。问题是你,马来仔走了,还没有请到人的话,就做死你。

[quote]原帖由 无人问津 于 17-4-2008 10:56 AM 发表

1。你的经理不会有感觉的,走了大不了再请。 他很有感觉,他朝不爽,早上我通知他的时候,他还在破口大骂,呵呵,当然会再请人,这是一定的。

2。问题是你,马来仔走了,还没有请到人的话,就做死你。 他的东西不会再给我做了,因为他知道我很忙了,会交给其他比较senior 的field chemist做还是等新人来。

Follow Us
原帖由 SimoneLooper 于 17-4-2008 10:51 AM 发表

其实最想走的是楼主啦

没错

原帖由 Focus 于 17-4-2008 10:46 AM 发表

他一定会走的,看几时罢了

反正已经开贴了,让我在这里和大家分享一下我公司的省钱奇招:

1)接待处的沙发已经接近三十年了,但是还不舍得换,有个座位的海绵已经坏了穿了一个大洞,但是表面上看不出来。有一次一个很有分量的supplier不晓得,就"dom"坐下去,就直接坐到硬硬的沙发底,他脸上的表情真的难以形容,更悲惨的是,当他想挣扎起身的时候,竟然陷在其中,起不到身,结果劳烦我的同事助她一臂之力,悲乎。

那个沙发还在那里,哈哈,;老板还是无动于衷,但是我们员工都知道的,从来不去坐它。

LZ有没有机会升经理?

原帖由 飞剑客 于 17-4-2008 11:19 AM 发表
LZ有没有机会升经理?

可能性非常低,几乎是不可能

炸他!!!!

2)想必大家都有一个想法,柜台掌陀的都是柜台小姐,再不然就是柜台女士,很多做sales的仁兄都会很希望在外跑sales的时候,看到的柜台小姐都是美丽大方,和蔼可亲,可以舒缓一下在外奔波的劳累。
如果是这样的话,你们一定要来我的公司看到,包你们之前未曾看过的绝色佳丽。。。。。!!!

是一个六十多岁,白发苍苍,带着老花眼镜的印度仁兄!!

他是已经退休的员工,老板贪他便宜,还有好用,还可以做司机,despatch,帮东西的guli
etc.......

厉害吧!很多sales看到我们“柜台小姐”都会当场惊艳!!!!我第一天看到他的时候也是吓了一大跳!!

万众期待,千呼万唤,超级美丽大方的柜台小姐出来了!!请大家掌声鼓励鼓励!

再加一张柜台小姐的美丽在职灿烂笑容之沙龙照

原帖由 龙少爷爷 于 17-4-2008 11:31 AM 发表
炸他!!!!

我现在是幸灾乐祸

哈哈.....坐到凹进去的沙发不能起身.
如果我是那位supplier的话,
我真的不好意思去你们公司了.

你当时的表情是想笑又笑不出吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-4-2008 11:43 AM 发表
哈哈.....坐到凹进去的沙发不能起身.
如果我是那位supplier的话,
我真的不好意思去你们公司了.

你当时的表情是想笑又笑不出吧

那个supplier真得很可怜,我刚好经过那里,她的表情到现在我都不会忘记

我也要做马来仔。。。

笑死我。。。。

哇~~~
坐到起不到身,笑瓜我~~~

我公司的蛇精试过躲在会议室睡觉,给我经理发现。
结果我经理可以若无其事酱走出去。

因为蛇友是经理只马仔

你的经理真的是活该咯!
感觉经理都是酱的咯!