佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女儿

~~~得来不易的感情故事~~~ (我们分手了-谢谢你第三者!你是我的贵人!)

谈谈我和他最近的小小生活吧。。。

我们有分两三天是私人空间,然后周末还有几天是我们在一起的日子。如果周末我有节目,我也可以去的,那他就可以自由活动咯。我们两个人工作天的生活就是如此:

大家一起放工回家,冲凉,然后一起准备吃饭。然后躲在房间看戏,男友知道我要追剧情,他就躺在床上休息。看到他那么累,就帮他按摩咯。顿时的他,觉得很舒服,原来被人服侍的感觉真好呢!他陪我看戏,躺在他的身上真得很舒服。我就是小女人那样乖乖躺在他的怀里看戏。

累了,要睡了。他也赶快帮我盖被子,然后我竟然撒娇要他抱着我。。他也顺我的意抱着我睡。就这样睡到天亮。有个习惯,就是醒来后,都会看着他的睡样,忍不住就会吻他的脸,抱着他。他会吩咐我先去梳洗然后才轮到他。我换好衣服,就到楼下去准备早餐。到了厨房就吩咐佣人准备我和男友的茶水,然后我就准备早餐给男友。佣人这时也不得空,除了要准备茶水给我们,也看看我需要什么,男友下楼了,他的神情乖乖的,不懂他唱什么歌的走下来。他看着我,然后就坐下来吃我准备的早餐。

吃完早餐,就一起去上班了。很简单但是也很幸福的方式。你们也是这样吗?

除了mila的故事,你是第二个让我觉得幸福的...
加油...
好男人真的很难找啊...

LZ,你写到那么多,讲到那么多,晒了那么多,都还没有回到主题“得来不易的感情故事” ,你哪里得来不易啦?怎么得来不易?写这些,才比较符合自己所开的主题吧?

原帖由 yusin 于 15-8-2008 05:40 PM 发表
LZ,你写到那么多,讲到那么多,晒了那么多,都还没有回到主题“得来不易的感情故事” ,你哪里得来不易啦?怎么得来不易?写这些,才比较符合自己所开的主题吧?

您好厉害找人家的不好处...
怕了您..

好久没来了。。最近为工作忙碌。。我和他的经历嘛。。就是他接近我的时候欺骗了我一些事情。。当我知道时,伤心了很久。。而且还做了一些傻事。后来,他一直哀求我,也很伤心难过。我想了很久,才原谅他,走出那个网子。为了那件傻事,他答应我,以后会好好对我,不要再伤害我了。。恕我不方便透露故事的伤心往事,因为那是一件很伤心的事情,难道不能让我在我的帖子里写下我的甜蜜故事吗?

最近男友和我的关系有点老夫老妻的感觉。。我们拍拖大约半年多了,关系很好。。老实说,我和他到现在还没有冷战。很多次要吵架了,但是总会挽回那个场面,然后没事的继续聊天,继续生活。男友说,我比他之前的女友醒目很多,很多时候都得控制场合,不让场合有不爽的局面出现。

他在一个星期里面的几天都会载我上下班。偶尔有些怨言,在我面前诉苦说每次要塞车啦,等我啦什么的。。可是他还是依然如故照常接我上下班。有时我会扮可怜说,做么你啊?很辛苦啊?开始不爽了啊?然后他就说,‘如果不爽我早就不要这样做了啦!’ 后来我就沾沾自喜了。。有时候在他家过夜的时候,他都会哄我睡觉先,才做他的东西。。要不就是我用他得电脑,他就躺在床上玩game。

平常去上班的路程遥远,我们都会在车上讨论时事,工作上的意见,互相讨论给意见。就好像朋友间的讨论。。什么都可以谈。。交换想法。他还是一样的疼我。。风雨不改的好好对待我。。

我们现在都是生活上的恩爱,已经没有那种物质上的享受了。我觉得心灵沟通比物质来的重要。

还有一件很值得开心的事情。自从认识他后,他帮我管理财务,也教会我如何管理财务。最近和外国一间公司谈妥了一单生意,为我带了一些金钱,工作上也赚了不少钱。让我好开心呢。。但是男友说不要乱花,先还债先。和他拍拖后,我少买了很多名牌,少出街,都是乖乖和他一起,要不就是乖乖在家。在他身边做个‘懂事’‘醒目’的女人。。那么我就觉得我很幸福听话了。。哈哈~~我是真心对他好的。。他家人对我很好。。我家人也很喜欢他。。连我的同事也觉得他是好男人,都叫我不要欺负他,大家看在眼里,他对我真好。。

那几时才结婚呢????

Follow Us
难道那件伤心是就是他隐瞒你说他之前没有女友?

原帖由 soknee 于 22-9-2008 05:50 PM 发表
那几时才结婚呢????

没那么快。。等有钱先才结婚咯。。

原帖由 社会新生 于 22-9-2008 08:48 PM 发表
难道那件伤心是就是他隐瞒你说他之前没有女友?

他之前有两个女友啦。

带了男友回家乡咯。。似乎承认了我和他的关系。。。现在,很多朋友都知道我有个正式能见人的男友了。。因为以前的恋情不能公开的。哈哈。。

他的家人似乎对我们的恋情有点信心。。也有为他打算未来的事情。。比如结婚啦,屋子啊,生意啊。。但是这一切都要看我男友的意愿咯。我们还小啦,不用那么紧张的。。
现在在乎的是男友疼我,在我身边就好了,还有就是两个人平平安安。

本来为了要买一个自己想要很久的名牌包包,到最后也舍弃了。。因为想到我和他的未来。。我还是存钱好了。

虽然路走得很辛苦,也难得赚了钱。。但是也要好好的守着。。为了我的将来,我要加油!!

留脚印~~~~~~~~~~~~~

原帖由 yusin 于 15-8-2008 05:40 PM 发表

原帖由 小女儿 于 19-9-2008 10:46 PM 发表
恕我不方便透露故事的伤心往事,因为那是一件很伤心的事情,难道不能让我在我的帖子里写下我的甜蜜故事吗?

和yusin 同感
一直在曬

大家比較有興趣知道怎樣的得來不易吧 ==
還是換個主題?

和男友的关系越来越像老夫老妻了。。两个人生活在一起总是难免有争执。。有时候也很无聊的。。或许彼此都应该有私人空间吧。。如果躲在他家里,不是我抢用他的电脑。。要不就是他玩game我就在那边无聊着。。

最喜欢就是和他逛街。。那时候才可以感觉他对我的疼惜。我是个很爱花钱的女生,这点也让男友很不高兴。。因为我什么也可以买的。。但是这一个弱点也是他认识我的那天他就知道的。。

有时候我在想。。如果有天结婚了,我会不会闷呢?我要的东西可以实现吗?

看回这帖子很感触。。那是我们刚开始的时候的甜蜜日子。其实我们一直都很甜蜜的。。直到要谈婚论嫁的时候,我们分手了。是他提出分手的,因为他背叛了我。我没问什么原因,我就这样接受了,因为我也感觉大家感情淡了,目标不一样了,话题也没了。心虽痛,可是有些事情无法继续就不要勉强。6年多的感情就这样结束了。这六年来,他不但没有成就而且还是一年比一年差,收入不稳定,没有事业的成就感,而我已经是管理层了。大家对事情的看法也不一样了,再这样下去,也不是办法。他很压力我知道,可是至于他的背叛我没生气也没反应,可能已经有心理准备了。

无论如何,这个帖子真的是很好的回忆。也是让我清楚地知道,在一起了六年多,原来到最后我什么也得不到。期待的婚礼期待的家庭也没法实现。希望期待下一个会更好。现在不习惯的是没他的日子,毕竟六年多也习惯他的存在,偶尔会怀念他对我的迁就疼爱,还有拉手抱他的感觉,这一切都没有了。

看到我都要

看了你的帖,都替你感到心酸
希望下个你会遇到你真正的真命天子

分手已经差不多接近一个礼拜了,你对我的冷漠让我觉得很心寒。看回我们以前的照片虽然是很普通的情侣合照,可是我却回忆起我们那种平淡的甜蜜。你说过你爱我,你会娶我,你也打算今年娶我,可是你没做到。我们为了金钱吵架为了未来吵架为了我爱旅行吵架,老实说我也累了。。。原以为你会明白体谅,可是到最后你没有。满心期待和你结婚生孩子,虽然可能很苦可是我愿意承受,因为我选择了你就不要后悔。我常对你说,我希望以后我们还是可以牵手一起去旅行等。

我没挽留这段感情,那是因为当爱不在的时候,挽留也没用。我没哭闹,我没死缠烂打因为我觉得不需要这样做了。我和你的朋友宣布分手,大家惊讶之外也祝福我。我身边的朋友个个赞好,因为他们觉得你很怪,一个在他们的面前不讲话不交流的男人。我的家人看在你疼我这方面,就随我所好。原来当我分手时,我才听到别人对你的评价。或许你那边也有人对我有评价吧。。我是现实但是我对你我不现实,我努力工作赚钱养自己,我把我的青春给你因为我相信你。

我很早就发现你在online和其他女生调情,我问你,你说你没背叛我。我选择原谅可是你却不知道哪个已经是有裂痕了。我选择逃避我选择不说。我一直看在你对我好的份上,努力维持这段感情。心里很清楚知道我们没有未来了,我看不到你做男人的承担,你没事业,你没目标。你选择放弃这段感情其实是好的。。。。

我真的希望早日可以忘记这一切的辛苦,我知道时间可以冲淡一切。。就等待吧。。。

评分

cheongandcheong + 5 错的人,就该放手 :)

jackieyip 发表于 9-7-2014 11:53 PM
看了你的帖,都替你感到心酸
希望下个你会遇到你真正的真命天子

谢谢你。其实我有点害怕下一段恋情。。恐惧了。。好不容易经营的爱情,以为可以细水长流,就这样结束了。

小女儿 发表于 10-7-2014 02:05 PM
谢谢你。其实我有点害怕下一段恋情。。恐惧了。。好不容易经营的爱情,以为可以细水长流,就这样结束了。 ...

给点时间自己吧
失恋需要一段过渡期来渡过
当你准备好时,就去接受新的感情吧

小女儿 发表于 10-7-2014 02:05 PM
谢谢你。其实我有点害怕下一段恋情。。恐惧了。。好不容易经营的爱情,以为可以细水长流,就这样结束了。 ...

明白你的感受 ,也明白你恐惧什么 ,
毕竟六年的感情啊