佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女儿

~~~得来不易的感情故事~~~ (我们分手了-谢谢你第三者!你是我的贵人!)

最后的故事有点相似..
楼主有wechat吗..
我们一起交流一起努力吧^^

评分

cheongandcheong + 5 和我交流啦 :P

放手才是最勇敢的

一個給你不了你未來的男人
寧願自己一個人過

好心痛啊~ 加油!

小女儿 发表于 10-7-2014 02:01 PM
分手已经差不多接近一个礼拜了,你对我的冷漠让我觉得很心寒。看回我们以前的照片虽然是很普通的情侣合照, ...

你之前不是说他很照顾你的朋友嘛?你的朋友对他的评价很好
怎么现在你的朋友都来说他的不好呢?

既然已经过去了,就让他过去吧
明天会更好

时间总是很残忍的。。在一起久了。。都是会变的。。两个人要一起同步走到最后。。有多不容易。。
楼主和我一样,需要精神的满足,很多的幸福都是来自最普通最平淡的日子。。楼主的心一定会康复的。。加油

分手要接近一个月了。。。我有尝试挽留他。。可是他坚决不要,他说他对我没有感觉了。。然后就盖电话了。。他对我很冷漠很冷漠。。我似乎不认识这样的他了。。我已经知道和他没有结果了。。所以现在的心情时好时坏。失去他就好像失去一个亲人很好的朋友的感觉。。。我对他的依靠依赖信任是一点一滴累积回来的。。分手前几个月,我真的感觉他对我的冷淡,没拨电给我,没话题聊,没关心我,也不会主动抱我牵我的手吻我。。我们何时变成那么陌生??女人的直觉没有错的。。。我知道他爱上了别人。。。

我其实一直选择逃避。。直到他说分手,他不开心我们的这段感情。我无言无奈。。。可是时间久了,我也会难过了。。
我难过不是你爱上别人。。我难过是你已经完全离开我了,以后我再也看不到你,我再也不是你的女人,我再也不会关心你在乎你的点点滴滴,我在也不能闻你身体的香味,我再也不能对你好,我再也不能和你撒娇,我再也不能和你诉苦,我再也不能抱着你,我再也不能和你一起去旅行逛街等。以后每一个节日我们的周年纪念,我们的生日,情人节,圣诞节,你已经不能和我一起度过了。六年了,一直在身边陪伴我的人是你。。是你会骂我知道我了解我的人。。是你会疼我服侍我照顾我的人。。这个人已经在我的生活里消失了。。。我的生活已经没有你在的时候那么规律了。。

原来我的负债是你离开的真正理由。。。你觉得我很厉害花钱,你养不起我。你不能娶这样的女人,因为你没本事养我这样的女人。。这是不是一个很好的借口?当不爱的时候,这就是很好的理由。。。原来你是不敢承担婚姻的共患难。你要的婚姻是什么呢?我对你也是爱累了。。可是我从来没有选择放弃。。你没钱。。我没有放弃,我继续鞭打你,希望你积极,求上进。。我没想过要离开你,因为我知道你是好的男人。。原来你离开我,是因为我给你很大的负担包袱,你不想要,你不喜欢一个有负债的女人。。或许那个女的,可以满足你。。六年了,我把我的青春投资给你了,我得到就是我是你的负担。。。我的心真的受伤了。。
没人能帮我,只有我能帮我自己。。

你离开后的一个月,我也瘦了。。可是我已经不是你的女人了。。我们只是熟悉的陌生人。。。

Follow Us
当一个男人不再爱你的时候,什么鬼借口都有。。。

小女儿 发表于 31-7-2014 11:18 AM
分手要接近一个月了。。。我有尝试挽留他。。可是他坚决不要,他说他对我没有感觉了。。然后就盖电话了。。 ...

其实任何借口都遮盖不了他已经不爱你的事实。

小女儿 发表于 31-7-2014 11:18 AM
分手要接近一个月了。。。我有尝试挽留他。。可是他坚决不要,他说他对我没有感觉了。。然后就盖电话了。。 ...

同是天涯沦落人

你一直說你自己愛花錢
6年前這樣說,6年後也這樣說
難道你不覺得這是一個值得正視的問題?

有一個很愛花錢又不會管理錢財的另一半
無論男女
都是令人感到壓力與心寒的

更何況
他還包容了你6年

摩羯 发表于 31-7-2014 03:16 PM
你一直說你自己愛花錢
6年前這樣說,6年後也這樣說
難道你不覺得這是一個值得正視的問題?

我承认爱花钱是我的错误,其实我也在慢慢的改变。。。所以说这次的恋爱失败我也要正视我自己的花钱态度和问题。
我虽然负债,可是我自己一个人承担。他偶尔资助我的生活费。。。换句话说,如果一个有本事的男人,他会让他的另一半那么辛苦吗?我也不需要他帮忙还债,但是至少他也会在生活上照顾吧?如果他做不到这一点,那是我的问题还是他的问题?如果不肯承担,就证明他的能力有限,给不到我要的安全感。这个问题虽然是我的问题,我没有逃避,可是身为另一半的他如果爱我,是不会这样的咯。

小女儿 发表于 1-8-2014 09:10 AM
我承认爱花钱是我的错误,其实我也在慢慢的改变。。。所以说这次的恋爱失败我也要正视我自己的花钱态度和 ...

慢慢改變,6年的時間,不短吧。
在這6年裏面,你都改不了,那你還需要多少個6年呢?

一個男人,能夠負擔另一半的生活,這或許在很多人看來都是應該的。
但是身為一個女人,絕對不能以這樣的想法去要求自己的男朋友。

你負債你的事情,他憑什麼就要因此負擔你的生活費?
他若是心甘情願,那是你遇到了很好的人
他若選擇不幫你,他也沒有任何不對

你不僅沒辦法幫助他一起爲了將來存錢
還理所當然的覺得他應該負擔你的生活來證明他愛你

說真的,你抱著這樣的心態去找男朋友
我想,沒有幾個男人願意這樣的坑裡

评分

寂静 + 4 我很赞同

摩羯 发表于 1-8-2014 10:36 AM
慢慢改變,6年的時間,不短吧。
在這6年裏面,你都改不了,那你還需要多少個6年呢?

所以我们的感情失败咯。。。他离开我咯。。我受了应该的惩罚咯。。
现在不是要追究问题的发生,而是要反省然后下一段感情就不会再犯同样的错。
我现在的目标就是还债,给自己重生的机会。

小女儿 发表于 1-8-2014 02:36 PM
所以我们的感情失败咯。。。他离开我咯。。我受了应该的惩罚咯。。
现在不是要追究问题的发生,而是要反 ...

不正視自己的問題所在
永遠都不會醒覺

感情的失敗,雙方都有責任

评分

f.e.a.r + 5 我很赞同

小女儿 发表于 1-8-2014 02:36 PM
现在不是要追究问题的发生,而是要反 ...

我在我的前一段感情里也是做错了很多很多。。最主要的是我和他的价值观不同而且我不细心我主动关心她。
我想她选择离开我是因为她对我失望了。毕竟她也给了我三年的机会,只是我不会珍惜。。反而觉得一切都是理所当然
楼主,希望我们可以在过去的失误中成长 成为一个更好的人期待着下一个地出现

摩羯 发表于 2-8-2014 09:58 AM
不正視自己的問題所在
永遠都不會醒覺

一眼惊醒梦中人。

f.e.a.r 发表于 2-8-2014 11:29 AM
一眼惊醒梦中人。

很多時候,我們都習慣把自己放在受害者的那一邊~
卻忘了很多時候,是自己先讓對方成為受傷的那一方~

摩羯 发表于 2-8-2014 10:04 PM
很多時候,我們都習慣把自己放在受害者的那一邊~
卻忘了很多時候,是自己先讓對方成為受傷的那一方~

她今天离开我主要也是因为她对我失望了 所以我觉得我也是应该看开了 不想再去纠结已经发生的事
放下吧 我能做的就是往前看

f.e.a.r 发表于 3-8-2014 08:57 PM
她今天离开我主要也是因为她对我失望了 所以我觉得我也是应该看开了 不想再去纠结已经发生的事
放下吧 我 ...

是的
感情一直以來都是雙方面的

結束了
也不應該去探討誰對誰錯
整理好自己往前看吧

分手差不多接近两个月了。。我的心情慢慢恢复了。。现在过着和以前不一样的生活。上天不知道是不是对我特别眷顾,让我无意中知道他早就对我厌倦,他早就对那个女生有意思,他趁我去日本游玩的时候去找那个女生,那个女生的模样还有那个女生的资料,很自然的全部都传到我手里。老天爷让我知道他和我在一起的时候原来已经欺骗背叛我,和无数的女生约会。。是我给的自由太多吗?所以他放肆?我不知道。。。

现在的我每天都忙着新的节目。。。享受一个人的生活。。我喜欢下厨,所以都会煮东西给自己吃。。我最近爱上红酒所以会开始品尝红酒。。饮食方面也清淡了,做运动,找朋友聊天。。找节目。。爱自己多一点。。疼自己多一点。。

我不知道未来的路是怎么样?可是这几个月都有好多好多朋友的陪伴。。。他们支持鼓励的话都让我觉得很窝心。。我知道未来的路就要看我现在怎么去创造。。我会努力让自己变成最好的女人。。我期待欣赏我的男人出现。。我期待我的新恋情。。。我现在也好努力工作。。。我也开始去物色房地产了。。为自己的未来打算,投资也好。。。开始接触一些属于我的世界的朋友。。他们让我见识以前我没有体验的生活,他们教会我如何体验高尚的生活。我才知道原来这么多年的我是多么井底之蛙。。原来外面的生活那么多姿多彩,我也脱离多姿多彩的生活好多年了。。现在的我回来啦!!

我现在才明白,你是一个怎样的女生就要看你和怎样的人交往。。。原来你的世界是那么小的,原来外面的世界那么大的。。原来你并不是最好的,原来很多人比你更有才华能干。。原来你对我的好,别人也一样可以给到我。。但是因为我曾经很爱你,所以我愿意守在你身边。。既然现在你不珍惜了,那我只好离开去外面体验了寻找自己要的生活了。。这就是人生。

还有,我要谢谢出现在我们生活里的第三者(这个第三者她有玩cari的)。。你让我看清楚这男人,你让我有机会重新认识自己去找机会认识更好的男生,你是我在这一段感情里的贵人。。谢谢你的出现,让我一夜长大。我知道你是谁,有一天我会亲自和你说声谢谢你抢走我曾经栽培的男人,接下来就看你怎样和他相处了。。。如果没有你的出现,或许以后我的日子并不开心的。。没有你的出现或许我就这样嫁进去了。。可能有婆媳问题,经济问题,他还是会劈腿(我相信本性难移)等。。所以说你是我的贵人。。你拿走了不适合我的男人。。我应该感到开心因为我解脱了。。因为我不需要再为这段感情委屈自己降低自己本来的要求了。。我去寻找属于我的生活了。。。真心的谢谢你的出现。。既然你们两个相爱,那我祝福你们幸福快乐! 本帖最后由 小女儿 于 28-8-2014 02:12 PM 编辑