佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友需要现金周转~信用卡的 Cash Advance 可以用吗?

我有个同事~~家里出了点事情( 弟弟欠大耳窿), 搞到存款等都拿出来帮忙了 , 可是现

在还欠大概3千(很着急), 帮他问下他的卡credit limit rm 7000 (没有任何outstanding),

透支 rm 3000 先 (cash advance), 然后每个月还rm 500++ ( 加利息),可以行的通吗?

会中blacklist 吗? 利息会很高吗? cash advance 可以还min 吗? ..帮忙下各位

我哥是專處理信用卡的問題。 他應該可以幫到你。
有興趣的話可以PM 我你的電話。  謝謝。

原帖由 Gunnerman 于 17-4-2008 01:14 PM 发表
我哥是專處理信用卡的問題。 他應該可以幫到你。
有興趣的話可以PM 我你的電話。  謝謝。

hello是我朋友啦

你哥哥是personal sales ?
我看我朋友应该来不及借咯~~刚刚和他去吃飯就一直接到大耳窿打来电话~~:@ 应该这一两天就要settle 了..

看到他可怜下~电话一来就神经亏亏的

信用卡的利息高过大耳窿,别越陷越深

食得咸魚抵得渴 ,做衰野就要承擔

原帖由 发财乘年少 于 17-4-2008 01:31 PM 发表
信用卡的利息高过大耳窿,别越陷越深

食得咸魚抵得渴 ,做衰野就要承擔

琢磨用我的签名 他弟弟欠钱搞到他来还啊~~又不是他欠钱

利息会高过大耳窿? 怎样算?

credit card 年息18% , = 月息1.5%
有些大耳窿 月息1.0% (我是在路边柱子看到的)

Follow Us
原帖由 -冷血王子- 于 17-4-2008 01:34 PM 发表

琢磨用我的签名 他弟弟欠钱搞到他来还啊~~又不是他欠钱

利息会高过大耳窿? 怎样算?

用cash advance先,然后做balance transfer。。。利息会低过personal loan的。

原帖由 发财乘年少 于 17-4-2008 01:46 PM 发表
credit card 年息18% , = 月息1.5%
有些大耳窿 月息1.0% (我是在路边柱子看到的)

那是有抵押。。。

无论如何,都不能借大耳聋。。。。好危险。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-4-2008 01:46 PM 发表

用cash advance先,然后做balance transfer。。。利息会低过personal loan的。

意思是说每个月还rm500 的方法行不同吗?? 一定要用balance transfer 来 cover ?

我刚才问过他, 他每个月薪金扣了一切开销还可以存500++ 将, 刚好还..

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-4-2008 01:47 PM 发表

那是有抵押。。。

无论如何,都不能借大耳聋。。。。好危险。。。

就是啊~ 欠银行钱最多催欠债人罢了,欠大耳窿搞到上门搞事还要kacau 别的家里人:@ :@ ...我朋友真的无故下

原帖由 -冷血王子- 于 17-4-2008 01:57 PM 发表

意思是说每个月还rm500 的方法行不同吗?? 一定要用balance transfer 来 cover ?

我刚才问过他, 他每个月薪金扣了一切开销还可以存500++ 将, 刚好还..

balance transfer是一个方法,比personal loan利息低。

是可以早还的,要看其他银行的配套。。。有些会fix你,一定要借足两年(不过有送东西)。。。

原帖由 -冷血王子- 于 17-4-2008 01:59 PM 发表

就是啊~ 欠银行钱最多催欠债人罢了,欠大耳窿搞到上门搞事还要kacau 别的家里人:@ :@ ...我朋友真的无故下

借银行顶多破产,借大耳聋,分分钟连累家人。。。

叫他速速联络加力仔_FIPF

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... age%3D2&page=19

他会帮你的 - balance transfer

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-4-2008 02:01 PM 发表

balance transfer是一个方法,比personal loan利息低。

是可以早还的,要看其他银行的配套。。。有些会fix你,一定要借足两年(不过有送东西)。。。

意思说又要申请卡咯?? 他原本这张好像还未满一年列

原帖由 -冷血王子- 于 17-4-2008 02:32 PM 发表

意思说又要申请卡咯?? 他原本这张好像还未满一年列

他本身没有别的卡了吗?如果没有,就要多申请一张(仪式/policy来的,别介怀。)

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-4-2008 02:15 PM 发表
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=850251&extra=page%3D2&page=19

他会帮你的 - balance transfer

刚刚看了~~那个用credit limit 来借钱的满好下~~可是不懂公司合法吗?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-4-2008 02:38 PM 发表

他本身没有别的卡了吗?如果没有,就要多申请一张(仪式/policy来的,别介怀。)

好像有2张了

原帖由 -冷血王子- 于 17-4-2008 02:41 PM 发表

刚刚看了~~那个用credit limit 来借钱的满好下~~可是不懂公司合法吗?

我也不懂哦,要问问他本人。。。最近很多这样子做的。。。。报子也有,广告纸也有。。。

原帖由 -冷血王子- 于 17-4-2008 02:44 PM 发表

好像有2张了

那就左卡,balance transfer去右卡咯。。。(after cash advance)

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 17-4-2008 02:01 PM 发表

我还是有点不明白~~
如果每个月用他自己的薪金还500~600 (以借rm 3000 来讲6-7月还完), 不要做任何loan, balance transfer 是不是不够cover ? 银行会black list ?