佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

道教咒語很好用

原帖由 fuyong 于 11-9-2009 05:36 PM 发表
如果有一天不小心惹到鬼给鬼玩, 我念从书学来的道教咒语和手势, 最后还是给鬼害死了
我下了地狱然后去问为什么我的咒文无效,
那个"老大"会不会告诉我,  "因为你没师傅" ?

其实走火入魔并不是你们所见的发神经那样,
也不是说走火入魔时会看见鬼来害你,
往往是看见”神“来指示你,因为那些都是魔幻化成神的形象来迷惑,
所以通常入魔了的人都是都认为自己已经修成功。
有拜师来修是因为师父会告诉你修得对还是修错了,
(当然那师父也要“有料"才能够指引)
所以要了解为什么不鼓励自学和不相信有无师自通这回事。。

無經不明,無師不通。

原帖由 boobanzhu 于 14-9-2009 12:24 PM 发表
無經不明,無師不通。

我在琢磨你这话在说什么呢!

原帖由 guanshuixianren 于 15-9-2009 12:47 AM 发表

我在琢磨你这话在说什么呢!

他这句话是引用道教三宝。。。
道,经,师

原帖由 六甲真人 于 16-9-2009 01:11 PM 发表

他这句话是引用道教三宝。。。
道,经,师

真是高人连这也知道,道,经,师是因何而来是否能说明白.

[quote]原帖由 guanshuixianren 于 16-9-2009 11:32 PM 发表 [url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=65716668&ptid=1183763][/.......

.......

Follow Us

回复 96# boobanzhu 的帖子

長毛在那里???........

他会跳童吗??.........

原帖由 boobanzhu 于 17-9-2009 12:50 PM 发表

你請問他,他很厲害的。

我只是觉得他很会拿神明来开玩笑罢了,
可是我觉得一点也不好笑,而且很悲哀。。。

回复 108# boobanzhu 的帖子

大二爷伯不吸毒的.......

我看再下去的日子, 应该是连香也不能点,金银纸也
不能烧。。 因为环保啦,环境污染啦,。。
因为有些朋友都是很正道的。。。

原帖由 boobanzhu 于 17-9-2009 11:26 PM 发表

毒品与供品,普通人都懂得区别。
香,谁人说不能点? 金银纸钱,谁人说不能烧?
鸦片毒品,人人都知道是犯法,人人都知道这是不能碰。

我看关于讨论鸦片拜大二爷伯的话题,
在那个贴说就好,不好搞到全部帖也在说这话题。。
免得人家认为我们在灌水。。。

请不同的神明时候也要念咒吗?

原帖由 jun6089 于 18-9-2009 04:56 PM 发表
请不同的神明时候也要念咒吗?

请不同的神明时是用不同的咒,
五营请神念的咒和乩童本身请神念的咒也是不一样的。。
跳童不是你想像那么简单的, 可以去拜师学习。。
不是在那里乱摇就可以的。。

原帖由 boobanzhu 于 17-9-2009 09:47 AM 发表

無道萬物不生,天無道不清,地無道不寧。
無經典,人無法明白。
無師傳授於人,人不解不通,老師一指點,就會通暢。

哈哈...您说的太明白了.不过不是每个老师都很真诚乐意指点的,遇见笨徒弟老师还是要吐血的.

道教常用咒语

落幡咒

幡懸寶號 普利無邊 諸神衛護 天罪消愆
經完幡落 雲旆回天 各遵法旨 不得稽延
急急如玉皇上帝律令

九星神咒

九曜順行 元始徘徊 華精塋明 元靈散開
流盼無窮 降我光輝 上投朱景 解滯豁懷
得駐飛霞 騰身紫微 人間萬事 令我先知

土地神咒

此間土地 神之最靈 昇天達地 出幽入冥
為吾關奏 不得留停 有功之日 名書上清

甘露咒

悲夫長夜苦 熱惱三塗中 猛火出咽喉
常思饑渴念 一洒甘露水 如熱得清涼
二洒法界水 魂神生大羅 三洒慈悲水
潤及於一切

斗母玄靈秘咒

玄靈節榮 永保長生 太玄三一 守其真形
五臟神君 各保安寧

延內真咒

天地同生 掃穢除愆 煉化九道 還形太真
 百官纳靈 節節受新 清虛掩映 內外敷陰
 度命延生 吉日良辰 金童玉女 為我執巾
 玄臺紫蓋 冠帶其身 使我長生 天地同根

金光神咒

天地玄宗 萬氣本根 廣修億劫 證吾神通
三界內外 惟道獨尊 體有金光 覆映吾身
視之不見 聽之不聞 包羅天地 養育群生
誦持一遍 身有光明 三界侍衛 五帝司迎
萬神朝禮 役使雷霆 鬼妖喪膽 精怪亡形
內有霹靂 雷神隱名 洞慧交徹 五氣騰騰
金光速現 覆護真人 急急如玉皇光降律令敕

破地獄咒

茫茫酆都中 重重金剛山
 靈寶無量光 洞照炎池煩
 九幽諸罪魂 身隨香雲旛
 定慧青蓮花 上生神永安

淨身神咒

靈寶天尊 安慰身形 弟子魂魄 五臟玄冥
青龍白虎 隊仗紛紜 朱雀玄武 侍衛我軒

破酆都離寒庭咒

功德金色光 微微開幽暗 華池流真香
蓮蓋隨雲浮 千靈重元和 常居十二樓
急宣靈寶旨 自在天堂遊

祝香神咒

道由心學 心假香傳 香爇玉爐 心存帝前
真靈下盼 仙旆臨軒 今臣關告 逕達九天

淨口神咒

丹朱口神 吐穢除氛 舌神正倫 通命養神
羅千齒神 卻邪衛真 喉神虎賁 氣神引津
心神丹元 令我通真 思神鍊液 道

http://www.msjldf.net/viewthread.php?tid=3979&extra=page%3D2

这是什么的咒语

你门看这是那里的咒语?????????  请神总咒
香气沉沉应乾坤 燃起清香透天门 金鸟奔走如云箭 玉兔光辉似车轮 南辰北斗满天照 五色彩云闹纷纷 紫微宫中开圣殿 桃源玉女请神仙 千里路途香伸请 飞云走马降来临 拜请本坛三恩主 烈圣金刚眾诸尊
玄天真武大将军 五方五帝显如云 香山雪山二大圣 金吒木吒哪吒郎 扶到童子来指点 弟子一心专拜请
神兵火急如律令
请神咒
天灵灵,地灵灵,拜请仙佛菩萨众神明。弟子XXX家住,今夜以三柱清香,化做百千万亿香云,朵朵五彩祥云,叩请九天玄女娘娘,太上仙师,北斗星君...等等,诸天道主,仙佛神圣,脚踏祥云到此坐镇。十方世界,上下虚空,无所不在,无虚不现身,恭请束束降临来也。弟子XXX,今储备求诸天仙佛神圣降临坐镇,赐弟子灵验神符。但愿所画神符,蒙获道法垂怜,护佑得以万分灵验。弟子XXX,再三拜请叩求。

收魂咒
荡荡游魂何处留存、虚惊异怪坟墓山林、今请山神五道路将军、当方土地家宅灶君、查落真。收回附体、筑起精神。天门开、地门开千里童子送魂来。吾奉太上老君急急勅令。

咒齿疼
南方赤虫子 ,顾来食我齿,钉在梁上,永处千年纸。

致雨咒咒语
五帝五龙,降光行风。广布润泽,辅佐雷公。 五湖四海,水最朝宗。神符命汝,常川听从。敢有违者,雷斧不容。急急如律令。

你门有咒语不明不防放出来,让
其余的网友为你们解答>>>

乱乱学这种没有用的。

七学八学,实在是乱七八糟。自己无师自通,根本完全不可能。

。。。看的我。。。。。混乱了