佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京奥运会火炬竞走比赛

北京奥运圣火到来的前夕,首都吉隆坡会举行一个奥运圣火竞走比赛,地点是在独立广场,这个星期天(20/4/2008)早上7时30分。
报名费是每人15元,报名者可获得一件T-恤,具有纪念价值。首20名率先抵达终点者,可获得奖牌,而完成全程者(5公里)可获得证书一张。

表格可到大马奥理会网站下载,或到奥理会大厦二楼拿取,提交表格是在今天和明天,欢迎大家参与其盛,共享北京奥运会。
记得,只接受首两千名。
今天下午,我就到奥理会大厦填写表格,也帮一个朋友提交,一起参与。
至于星期一的圣火交递活动,我也会全程参与,活动在早上10时半。

ADVERTISEMENT

原帖由 ccsbih 于 18-4-2008 07:21 PM 发表
北京奥运圣火到来的前夕,首都吉隆坡会举行一个奥运圣火竞走比赛,地点是在独立广场,这个星期天(20/4/2008)早上7时30分。
报名费是每人15元,报名者可获得一件T-恤,具有纪念价值。首20名率先抵达终点者,可获得 ...

拜一的我没去了。。期待你的照片和分享。

我和朋友大概7点抵达,去喝了杯茶,7点15分报到,7点30分准时开跑。人数很少,区区两三百人,义山行有数千人参加,可能因此分散了。现场还有汇丰银行也在办另一个比赛,非常接近。沿途他们还派送矿泉水。
我想参加主要是为了证书,还有那T-恤。最开心的是可亲手握住祥云火炬合照,火炬还蛮重。也和大马奥理会秘书拿督谢国驿合照。
明天正式的火炬传递,我也会参与。

原帖由 ccsbih 于 20-4-2008 21:26 发表
我和朋友大概7点抵达,去喝了杯茶,7点15分报到,7点30分准时开跑。人数很少,区区两三百人,义山行有数千人参加,可能因此分散了。现场还有汇丰银行也在办另一个比赛,非常接近。沿途他们还派送矿泉水。
我想参加主 ...

义山珍的很多人

Follow Us