佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

TitaniumZ 发表于 3-5-2018 10:11 AM
精英难度下SR条件就是过关条件不是吗?我还没开始这个游戏,目前还在打机战V二周目女主线...

精英模式沒回合限制,沒特殊過關條件,能夠過關就給你SR。但是一話下來通常全員精神用到見底,幾部機體被擊落,大部分機體殘血。
如果在沒準備的情況下被Boss放MAP炮,應該就直接GG了。

我也是打算先打機戰V二週目,才打機戰X二週目。

TitaniumZ 发表于 2-5-2018 07:50 AM
天使龙不止第一话,而是几乎每一话都在送猛爆性材料。爆菊,NTR,百合4P,百合强X,妹纸被龙各种猎奇撕掉,塔斯科的各种“梨斗摔跤”,安洁躺在床上直接问塔斯科“不做吗?”,安洁被施魔法提升敏感度调教,安洁和 ...

大神你好清楚它的劇情~

tcguanz 发表于 2-5-2018 08:35 AM
初回打我不想这么虐自己, 就算能赢估计也拿不到熟练度。 玩机战久了, 自己就为自己的过关加了条件
1. 熟练度必拿
2. 凡是血少过某个程度必跑的敌机必定要杀
3. 凡是限定你几回合逃跑的的关数必要全灭敌人才肯 ...

一樣,這些都是我每關必做的條件。

Nagase09 发表于 4-5-2018 12:42 AM
一樣,這些都是我每關必做的條件。

目前进行到男主一周目第11话,普通模式下SR全取的Hard难度。
跟V比起来难度的确较高,前期加入的机体如果不是熟悉机战技巧的玩家会用得蛮辛苦;但是前期的SR以及TacP Bonus却意外地容易达成,目前我按照网上TacP Bonus攻略都能全取,除了第10话应该是条件有错误所以没拿到。
最想吐嘈的就是命中回避率。我命中93%,对方命中7%,我S/L了最少四次,每次都是我Miss而对方命中加暴击... 无言了,难道我人品真的那么差?
前期故事性很差,几乎就是每一话突然有异界人出现,双方打一场。好基友Buddy Complex那段莫名其妙跳去日本然后又跳回来的剧情真的是烂到没朋友。
战斗画面由于我刚通关V二周目,所以有点疲劳(虽然目前和V兼用的只有安洁和薇薇安,以及高达F91),很多时候都是关掉战斗动画的。

各位好,机战迷报到。。。。

OG46话过完了,很好玩,过瘾。。。现在不懂要开始V还是X好?有连贯性吗V和X?

ledelere22 发表于 21-8-2018 12:31 PM
各位好,机战迷报到。。。。

OG46话过完了,很好玩,过瘾。。。现在不懂要开始V还是X好?有连贯性吗V和X?

V和X各自都是一作完结的独立故事,但是两作的系统九成相似,并且都以天使龙和勇者特急为副线剧情推进。V的主线剧情是科幻风格的宇宙战舰大和号,X的主线剧情则是魔幻风格的魔神英雄传。不缺钱的话就两作都玩吧。记得一定要自定义战斗背景配乐,改用vocal版,让战斗热血度破表。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 21-8-2018 02:11 PM
V和X各自都是一作完结的独立故事,但是两作的系统九成相似,并且都以天使龙和勇者特急为副线剧情推进。V的主线剧情是科幻风格的宇宙战舰大和号,X的主线剧情则是魔幻风格的魔神英雄传。不缺钱的话就两作都玩吧。记 ...

哇大大果然是机迷,够专业👍

我已经开玩X了,因为主要听到很多人说V实在是TM容易。。。。哈哈哈哈

现在到了33话,进度慢了因为开刷钱了,呵呵

ledelere22 发表于 27-9-2018 12:32 PM
哇大大果然是机迷,够专业👍

我已经开玩X了,因为主要听到很多人说V实在是TM容易。。。。哈哈哈哈

现在到了33话,进度慢了因为开刷钱了,呵呵

以难度来说V和X差不多,V不算亲爷爷大和号,超强力机体如拟神化初号机,魔神ZERO,烈焰魔剑,Vilkiss都很容易上手。不过V的IF路线最终话后半版基本上可以用大和号的波动炮一回合解决,可谓机战史上最简单的最终战矣。
至于X,一周目走超级系路线的话挑战也不大。我没刻意刷钱但是有拿DLC的钱和强化零件奖励,不过也不怎么缺就是了。二周目玩精英模式走真实系路线,但是机体改上来之后也没有什么难度。可惜在X魔神ZERO只能用半话,而3L体型的超天元突破红莲螺岩也只能用仅仅的两话。

「スーパーロボット大戦T」第1弾PV     

g gundam终于登场了

水镜明月 发表于 21-11-2018 01:31 PM
「スーパーロボット大戦T」第1弾PV     

哎哟,这次机战T的新登场作品我几乎都不懂。反而是机战DD那里都是我期待的作品,但是我又不喜欢手游pay-to-win的模式。
矛盾死了~

TitaniumZ 发表于 21-8-2018 02:11 PM
V和X各自都是一作完结的独立故事,但是两作的系统九成相似,并且都以天使龙和勇者特急为副线剧情推进。V的主线剧情是科幻风格的宇宙战舰大和号,X的主线剧情则是魔幻风格的魔神英雄传。不缺钱的话就两作都玩吧。记 ...

对,全部BGM改用原本的Vocal版,热血程度直接爆表。
机战V的大和号本来的OP1主题曲节奏很慢,后来突然发现到它的OP2超级好听~~~
常常为了听这首歌,第一回合我就会让大和号去开第一炮然后听歌。

还有一些其他机器人动画的歌也是超适合放进机战里的。
比如Darling in the franxx的Kiss of death,我丢给EVA二号机用,(EVA初号机用回残酷天使),因为这部动画的制作团队其实很多就是来自EVA的制作团队,题材很像,一样是在末日中求存,在什麽都不懂的情况下被上级当成随时可以丢掉的消耗品推入战场,随时都会被牺牲掉,感觉和EVA很相似。

尤其是Fhana的Hello! My World,(看到A9VG那里的人讨论要换什麽BGM时推荐的)这个歌曲是源自骑士与魔法, 是一部结合机器人与魔法的机器人动画,把这首歌丢给机战X的女主角用,简直是完美的组合啊!

Aldnoah Zero的 OP1 OP2, 马上有大型战争的feel出来,我丢给gundam用

一拳超人OP的The Hero!!,虽然不是机战动画,但是人家Project Jam就是机战御用主题曲的演唱团体,丢给超级系的机器人用,超级适合!!

这几次机战都没有Macross,但是Macross Delta 的洗脑神曲ikenai borderline绝对不能缺席! 我丢给抚子号用~,不为什麽,就因为她的女舰长画风有点接近macross delta的角色~

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

Nagase09 发表于 3-12-2018 09:39 PM
哎哟,这次机战T的新登场作品我几乎都不懂。反而是机战DD那里都是我期待的作品,但是我又不喜欢手游pay-to-win的模式。
矛盾死了~

宇宙海贼和Cowboy Bebop无疑就是本作的两大主力战舰了(就像大和号和新鹦鹉螺号)。而且不像前两作是单舰无双,这次寺胖竟然丧心病狂地来双舰无敌...
我对勇者王,枪与剑,和G钢的回归还是有期待。而且根据前作系统,相信这次傻呼噜同盟拳不再需要5台高达排排站只需神高达登场就能使出了,还有我大爱的石破LOVE LOVE天惊拳!!!
少了天使龙的妹纸们,但是勇者特急的AI机器人继续登场。期待勇者王和勇者特急会有合体技。
V钢继续神隐中

TitaniumZ 发表于 4-12-2018 01:22 PM
宇宙海贼和Cowboy Bebop无疑就是本作的两大主力战舰了(就像大和号和新鹦鹉螺号)。而且不像前两作是单舰无双,这次寺胖竟然丧心病狂地来双舰无敌...
我对勇者王,枪与剑,和G钢的回归还是有期待。而且根据前作系 ...

G钢的一句名言,到现在还有很多UP主用这句话来形容一个角色很强。
就是“徒手拆高达!”

中国机战迷自己做的战斗动画,老实说比官方的更热血

Nagase09 发表于 4-12-2018 01:15 AM
对,全部BGM改用原本的Vocal版,热血程度直接爆表。
机战V的大和号本来的OP1主题曲节奏很慢,后来突然发现到它的OP2超级好听~~~
常常为了听这首歌,第一回合我就会让大和号去开第一炮然后听歌。

还有一些其 ...

[table=98%,rgb(251, 251, 251)]
我想买限定版的机战t, 那些歌曲可以当战斗bgm吗?

tcguanz 发表于 8-2-2019 01:11 AM
[table=98%,rgb(251, 251, 251)]
我想买限定版的机战t, 那些歌曲可以当战斗bgm吗?

限定版就是把BGM置换成Vocal/OST版。
我的V和X虽然只是普通版,但是我自行替换成了vocal版;不过限定版的BGM是特别重编过的,和原本的歌稍微会有点不同。

TitaniumZ 发表于 11-2-2019 07:29 AM
限定版就是把BGM置换成Vocal/OST版。
我的V和X虽然只是普通版,但是我自行替换成了vocal版;不过限定版的BGM是特别重编过的,和原本的歌稍微会有点不同。

谢谢你的回复, 那我应该买个限定版的ns来试试

T中文版偷跑的速度西北夸张

哪里可以买到T,等不及了