佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

你相信居家風水嗎?

喔喔,谢谢~

回复 460# 唔留手

请教一下,请你看看我现在住居的主卧房,是不是犯了2个问题?

墙角煞, 和横梁压顶?

那个红圈的是墙角?

我睡床头上的 5-6“阔的横梁 也算是横梁压顶? 另一部分的横梁在墙壁里,隔壁的2房也有 5-6”的横梁。。

请指教一下。。 谢谢~

房间的方向我不太清楚,本来要拍照的,可是我找不到我的cable upload照片。。。

嗯,算是墙角了。
那種橫梁倒不是很嚴重的,它的厚度又是多少?

嗯,算是墙角了。
那種橫梁倒不是很嚴重的,它的厚度又是多少?
唔留手 发表于 30-5-2012 12:21 PM

我躺在床上,向上望看到5 -6 “阔/ 深度, 站在 床尾望过去是一个横梁的长 度。。。

这样你看得懂我写什么哦。。。

那个墙角会有什么影响?

我自从住进来以后, 开始有了偏头痛,而且越来越严重。。 我老公也时常头痛(他本来就有头痛的)。。。

看过医生,做过各种检查,最后医生说是压力。。。

可是我现在是家庭主妇,我的孩子还小,没什么烦恼,可是不懂为什么会头痛。。。

最近喜欢看有关风水的书,就联想到是不是我的卧房出了问题。。。

可是我不懂要怎么化掉它。。我的床没得移了。。。

如你的床位不想調轉方向,唯有把床位移下6寸,擔心床頭無靠的話可在後方做個假格位。
至於那墙角就麻煩了,有些人會找裝修師傅來改造那裡變圓滑式的……。

回复 465# 唔留手

我的床头板还蛮厚的,大概有3” ++ 厚,移下一点,就可以了吗? 后面旧房多一块厚的板就可以了,对吗?
我的床和厨都很笨重,而且床头板有7尺长。。。 放那一边墙的话很大工程, 我问看我的男人要怎么办。。 移出来点还是换位置。。。

这间家是租的,而且我8月就搬走了。。。 没办法找师傅做。。。

有其他方法吗?

Follow Us
哎呀,8月搬就別理啦,找中醫師把把脈調理下腦袋吧。

回复 467# 唔留手

haha...住了几年才发现到问题,我真的迟钝。。。

我会去看中医的。。。 因为西医已经没有办法了。。。

谢谢~

原來是近來才有毛病問題啊,那可能那麼巧你們的床頭位那方今年病星降臨咧……。

回复 469# 唔留手

搬进来不久(几个月将)开始少少头痛了。。。今年特别头痛严重。。。  

一直以来没有去想是风水上的问题。。。 以为是身体的状况。。。

西医看来看去,验来验去,都说身体机能上没问题,所以归类为压力头痛。。。

最近要搬进自己的家,开始看风水书才看到我自己现在睡的卧房的问题leh。。。

唉……挨多3個月,先看看中醫吧。

回复 471# 唔留手

终于要搬家了。。。

新家主卧房没有墙角煞,也没有横梁。。。 呵呵。。。

小孩的房就有横梁,可是床可以摆放在没有横梁的位子。。。

但是你也是要留意床位的擺放,如能配合夫妻的命格來擺就更好,加埋擇日安床就完美了。

回复 473# 唔留手

好的。。。 我会研究研究下。。 不明白会请教下你~

可以解决的问题。。。就不必担心,

不可以解决的问题。。。担心了也没用

我认为可信可不信,最主要是自己喜欢那个地点,那个环境,“风水”再差,也不会影响吧?如果说风水师讲自己的命格和屋子的风水不合,大门要改去后门,那不就。。。。开玩笑,嘻嘻!!   其实我有很多亲戚买房子都不看风水的,最多安神,搬家时意思意思看一下日子时辰罢了。他们也是顺顺利利。

回复  唔留手

好的。。。 我会研究研究下。。 不明白会请教下你~
^SweetcaT^ 发表于 30-5-2012 02:53 PM

其實西醫方面有幫你們檢查頸椎骨麼,頸椎骨有問題的話可是會頭疼的,還有建議換個護頸椎的枕頭及避免風直吹身體。

回复 477# 唔留手

其实有呢。。 我们什么鬼都检查了,脊椎,脑袋等等的。。。还去看专科。。。

我们连枕头和床褥都换了呢。。。

头痛没有什么改善。。。 尤其是今年时不时就头痛。。。

嘩,那還真頭疼了,該試試中醫了……。

相信。。
我买这我家前就叫风水师看8字才买的。。