佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

你相信居家風水嗎?

唔留手 发表于 26-12-2012 02:49 PM
之前不是給了你嗎?!
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=165215&do=profile
你 ...

不好意思,看漏掉,不知道那里可以按进去看。。

个人认为cari论坛很多能人异士,要学东西,来到这里真的获益不浅。

唔留手 发表于 26-12-2012 01:08 PM
沒什麼深入研究了,現在趣向宗教修行啦。

我也开始增加茹素了,也要看一点宗教的东西,家里有安装“大爱台” 。。。

lkhkent2002 发表于 26-12-2012 03:25 PM
唔留手大大,你有卖书的哦??还有风水什么样的风水书好介绍。我目前在看蛮头风水和理气风水。不知道大大 ...

多咯,大概有233本的術數書籍(風水/擇日/八字/斗數/占卜/姓名學)願意出讓,想脫離術數這門知識。
反而是相學的想暫時保留下,畢竟這門學問在人間穿梭中蠻實用的~呵呵。
你短消息我電郵地址,上傳你風水與擇日(風水為體擇日為用所以一組)的,但字體可是蠻醜下的……。
因為之前有位網友無端端找上我要尋找術數書本,所以就抄了這麼一頁風水與擇日書籍目錄表電郵他。
逐一逐一的賣又嫌貴,整批233本賣又嫌多/貴(每本平均才幾塊錢而已)/重(郵費)。
當然最後就不了了之……。

hermanchb 发表于 26-12-2012 05:20 PM
我也开始增加茹素了,也要看一点宗教的东西,家里有安装“大爱台” 。。。

畢竟我不是干術數行業的,而且自學程度是有限的,認為夠用就該放手了。
而且正信佛教和正信道教都禁止碰術數的,所以變得我更加不想浪費精神繼續研究下去了……。

SilverStarrr 发表于 26-12-2012 04:35 PM
不好意思,看漏掉,不知道那里可以按进去看。。

个人认为cari论坛很多能人异士,要学东西,来到这里真 ...

找他去你府上實地勘察吧……。

唔留手 发表于 26-12-2012 07:41 PM
畢竟我不是干術數行業的,而且自學程度是有限的,認為夠用就該放手了。
而且正信佛教和正信道 ...

原来,我没有到正信的阶段,我都一切保持中庸 。。。。 不过很高兴认识你,如果(佛/道)有什么不明的可以请教你了。

Follow Us
hermanchb 发表于 27-12-2012 09:37 AM
原来,我没有到正信的阶段,我都一切保持中庸 。。。。 不过很高兴认识你,如果(佛/道)有什么不明 ...

在這裡討論的話就離題了……。

唔留手 发表于 27-12-2012 12:39 PM
在這裡討論的話就離題了……。

哈哈哈哈 。。。。

信,真的,風水不好會聚陰氣

我老公非常相信,所以有请风水师来看。

多少信一点酱

请问大门可以改开门方向吗?
比如说一般人的大门都是进屋推进去,如果改开出来会有影响吗??

vveronica 发表于 17-1-2013 11:32 PM
请问大门可以改开门方向吗?
比如说一般人的大门都是进屋推进去,如果改开出来会有影响吗??

http://tw.house.yahoo.com/news/% ... 7%91-051550828.html
http://www.360doc.com/content/12/0303/21/547411_191448113.shtml

谢谢你。。。。你真快!!!资料很好用

冠倪丕弑 发表于 21-4-2008 11:08 PM
应该是一命二运三风水。

我也赞同师傅说的,风水虽然和命运是息息相关,但我觉得风水只是扶持着前两者的,是不是呢师傅?房子只要住的人舒服就好了,像我们在英国住了4年,搬这里那里的,哪管得了那么风水之说,有一个栖息的地方就不错了。。,某程度上我是相信风水的,但看情况吧,死跟的话,那日子还要不要过呢。。 

唔留手 发表于 23-3-2009 11:39 AM
1個房間開兩個門?!
1個通往廁所的吧……。

请问大大如果这样的floor plan的话呢?
我想把我的外面的厕所门往外右开(也就是说从厕所里面往左推),因为想要大一点的厕所(屋子小,没办法!)然后我的主人房的门也一样,往外右开(也就是说从里面往左推)因为老公想要把主人房做成迷你电影院,他想要一个完整的空间。请问门如此开,有问题吗?我在想反正主人房对面是一个小走廊,墙壁不用白不用嘛。。
能不能请您给我点意见呢?

sabien88 发表于 4-6-2013 06:48 PM
请问大大如果这样的floor plan的话呢?

我想把我的外面的厕所门往外右开(也就是说从厕所里面往左推) ...

不是很明白,門通常都是往內推開的,至於要往哪邊開就要看內部的方便了。

唔留手 发表于 4-6-2013 06:53 PM
不是很明白,門通常都是往內推開的,至於要往哪邊開就要看內部的方便了。

大大,这样可能明白一点吧?能这样吗?风水影响会很大吗?

sabien88 发表于 4-6-2013 08:28 PM
大大,这样可能明白一点吧?能这样吗?风水影响会很大吗?

嗯,明白了。
廁所門不適合這樣開,因往外開會把廁所內的穢氣抽出來。
只根據這平面圖來談,犯風水問題最明顯是主臥室門與廁所門相冲。
但既然是打算把主臥室變成電影房,那就沒影響了。
但大門向陽台處也是犯了一點點穿堂煞,但對照平面圖來看應該不是很嚴重那種。

還有一點,別跟着平面圖裡擺電視機在那邊。
因為如很多電器和插頭在那區會影響到臥室2的床頭位風水,導致健康不佳。

评分

sabien88 + 3 感谢感谢!

大家觉得罗X鸣的风水可以用吗? 有意思想请他的徒弟到家里看风水