佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

你相信居家風水嗎?

sabien88 发表于 4-6-2013 08:28 PM
大大,这样可能明白一点吧?能这样吗?风水影响会很大吗?

嗯,明白了。
廁所門不適合這樣開,因往外開會把廁所內的穢氣抽出來。
只根據這平面圖來談,犯風水問題最明顯是主臥室門與廁所門相冲。
但既然是打算把主臥室變成電影房,那就沒影響了。
但大門向陽台處也是犯了一點點穿堂煞,但對照平面圖來看應該不是很嚴重那種。

還有一點,別跟着平面圖裡擺電視機在那邊。
因為如很多電器和插頭在那區會影響到臥室2的床頭位風水,導致健康不佳。

评分

sabien88 + 3 感谢感谢!

大家觉得罗X鸣的风水可以用吗? 有意思想请他的徒弟到家里看风水

j4m35bonds 发表于 5-12-2013 11:13 PM
大家觉得罗X鸣的风水可以用吗? 有意思想请他的徒弟到家里看风水

价格贵吗?

RyanYee 发表于 14-12-2013 11:27 AM
价格贵吗?

半年前问7K++
他的助理特别强调这是今年的价钱。应该明年会在涨价。。
貌似越来越红了。

他的大徒弟王师傅收费低一点。4K++。

不便宜哦。。。大徒弟王师傅收费低一点,4K++,这个还可以啦。

想问在KL 哪位师傅的价钱比较经济阿? 罗X鸣太贵了~

Follow Us
请问有人认识在新山或皇后一带看风水的吗?谢谢.

有些风水是挺科学化的
比如厕所门不对准房门和厨房
因为厕所用了臭臭嘛,对着房间和厨房不就会有异味

有台湾风水 跟香港风水

我个人也是 相信 可是不迷 不过一经点破 最好follow

风水堪舆版区那边有位大师说没上千上万块的收费都是呃你十年八年的垃圾风水佬?!

别迷信
信它就有,不信则无。

我最近都有在研究风水,相信风水可以改变命运~

基本的都会相信,比如床要靠背,玄门要光亮等等

會相信,  但不會沉迷~~~~

最近才刚看过一间屋子, 经过大师指点, 屋子改建之后整个屋前变明亮了, 但是居然在车房外面大铁门一打开位置加建了一个埋地的水池,说是为了收集财水,本来大铁门一开,可以并排停两辆车, 可是现在只能一辆车进了, 那个水池也有点突兀。 听讲改了之后是有效果的, 才改那天, 屋主那晚就车牌开头奖, 发了一笔财, 但隔了两天听讲又发生车祸了, 人没事, 但车要送去修。 那个大师蛮有名的哦!

我只相信居家环境摆设的合理性、舒适性及美观性。

@YX020410  

如要维修一些partition, window handle, door handle, sliding door hanger需要选日子动工吗?
這要看你信不信擇日學了,如信的話就擇日與時來修造。

前屋主留下的冷气机,窗帘,客房的床和床架,橱,桌清洗后可以用吗?
可以的,但通常床褥是不建議繼用,不過既然只是讓訪客睡用就無妨。

已经Built-in 好的炉,是不是需要换新的?
不需要,清理乾淨就行了,除非你看它不順眼……。

可以信,不可迷...!! 合理的我會跟....!!
不合理的風水説法
1. 吃飯桌一定要圓的 ( 原因...這樣家裏才會和和氣氣,團圓團圓)
不合理解釋: 如果這個有效的話....古時到現在...不會發生那麽多家庭不和了,尤其是王族本身就是最好的列子

2. 座椅/沙發一定要靠墻......(原因....這樣才會有靠山)
不合理解釋: 如果是這樣有效的話 , 古時的皇帝爲什麽個個都當不久 , 靠山不見得多吧 , 小人倒是一堆)

目前想到的是這樣...!!

風水好的住宅.....只要大家住得稱心.....就是所謂的大風水了,至於那種芝麻小事的風水大可以不用理會

合理的風水説法
1. 有孕婦時間不可裝修屋子,除非孕婦離開那屋兩個星期以上就沒問題 (這個不解釋....發生在自身身上的)

2. 家門不對正三岔路口......( 這個我相信大家都會明白原因 )

3.鏡子不可以對床......(想想,一層的住宅每個早上太陽光反射,夜晚車燈反射........會是种折磨)

我的房子住了多年,从来都没看过风水。就在半年前,要extend后面,便找来风水师,我的设计完全不能用,因影响财位。。。。最后讨论了一个下午,换了另一设计,搞得我的dream kitchen没了。。。。