佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

你相信居家風水嗎?

我也相信,不过不迷信哦

看啦。。。。那些比较重要的还是要注意下啦。。。。。
好像大门对路口,应该华人多数都不能接受吧!!!!

请问那位大大知道,厨房的灶头是要火高过水还是水高过火?方向向哪里有没有关系的呢?谢谢解答。

相信吧。。。宁可信其有,不可信其无。

原帖由 于 1-7-2009 04:53 PM 发表
请问那位大大知道,厨房的灶头是要火高过水还是水高过火?方向向哪里有没有关系的呢?谢谢解答。

水高火低。:@
至于方向嘛這個得請風水師在實地觀察才好說。

原帖由 唔留手 于 2-7-2009 11:10 AM 发表

水高火低。:@
至于方向嘛這個得請風水師在實地觀察才好說。

谢谢你的回答哦。。

Follow Us
啊。。。我现在租的屋子。。风水很糟。。。。我一住到现在。。。我的运势一直跌。。。。还因此跟另一半分了。。。=.=""

唉。。。等契约满了。。就赶快跑人了。。。

原帖由 布丁 于 23-3-2009 11:42 PM 发表

谢谢你的回复,我想了想,其实新加坡组屋的厕所都是对厨房的。

布丁,我的新国家的厕所门就是每次关着的,因为没办法改嘛。。
现在这间家也是面对厨房,我把它敲掉,移到后面。。

我是相信风水的。。

原帖由 elsiehow 于 2-7-2009 11:01 PM 发表

布丁,我的新国家的厕所门就是每次关着的,因为没办法改嘛。。
现在这间家也是面对厨房,我把它敲掉,移到后面。。

我是相信风水的。。

厕所敲掉移到后面,多少钱?

信八宅和飛星,顏色其實對風水沒什麼影響.顏色是對屋主的心情有影響而已,不必搞到整間屋子像調色盤啊

宁可信其有不可信其无,不要迷信就行了。。。。
风水是有根据的,可是花无谓的钱找师傅来看也未免太过破费了吧!
可以考虑依照简单风水入门的书籍作为参考,还有知道方向也很重要。
买个指南针会来就知道向什么方向摆设了

风水是华人五千年的历史,以前皇帝做什么都要看风水!连要打胜仗也要靠风水。。。
可信不可迷啦!
花小钱买情趣还可以。。。大钱要三思咯!

风水是华人五千年的历史,以前皇帝做什么都要看风水!连要打胜仗也要靠风水。。。
可信不可迷啦!
花小钱买情趣还可以。。。大钱要三思咯!

信八宅和飛星,顏色其實對風水沒什麼影響.顏色是對屋主的心情有影響而已,不必搞到整間屋子像調色盤啊
jarjar6666 发表于 27-12-2009 01:27 PM

命理派風水可是要配合顏色的,當然這比較適合用在自己的臥室為方便。

宁可信其有不可信其无,不要迷信就行了。。。。
风水是有根据的,可是花无谓的钱找师傅来看也未免太过破费 ...
jay_2 发表于 27-12-2009 05:42 PM
可信不可迷啦!
花小钱 ...
LerWeiYu 发表于 27-12-2009 07:00 PM

嗯,最怕是那種要大錢的偽師,甚至搞到要用法術的就更加可怕!

我觉得可以做一些参考咯,但是不会完全跟。
最近我在构思新房子的设计,未来家公的一句“睡床要安在南方”,就搞得我们头疼了!
我们本来已经有概念要怎么弄了,就因为这句话。。弄到我们要从新设计,而且就是因为要睡在面南方,弄到我们的格局怪怪。
我未婚夫本来要在楼下侧墙开个门(sliding door),方便我们可以进出小花园。结果我的未来家公也是反对,所以我后来就笑他:谁叫你这么多嘴?把你的ideas讲出来!

未来家公的一句“睡床要安在南方” ...
momonene 发表于 27-12-2009 08:44 PM

這句不可靠,因為不是每個房間都適合如此擺,而且根據個人的命格也有自己的旺方。
更何況如果那個位置隔壁就是廁所或廚房,甚至上方有橫梁,難道還是要擺在那?!

回复 77# 唔留手

贊同.不單只每個人,就算每一年都有不同的旺方,不一定是南方.

這句不可靠,因為不是每個房間都適合如此擺,而且根據個人的命格也有自己的旺方。
更何況如果 ...
唔留手 发表于 27-12-2009 09:41 PM

不好意思,我要补充一下。
我未来家公是依据我未婚夫的命格来批的,说他的命要睡在南方,所以才够力。
我们睡在楼上master bedroom,所以不会靠到厨房的墙。
唉,老人家这样说。。。我们就迁就一下,不过就只迁就这个,嘻嘻!

听就好,
不要迷咯,
之前JP叫我们把dining table move进第三间房