佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

影音水区 ( 又一批新戏即将登场!)

魔 发表于 21-3-2013 01:54 PM
KEN 兄, 如果你有去这里吸毒, 請通知一声, 我也想見識一下  tq

魔兄,你很勇猛,你不怕••••••中毒吗?

badboy6368 发表于 21-3-2013 03:33 PM
魔兄,你很勇猛,你不怕••••••中毒吗?

不会的, 因為这套东西还贵过我的屋子, 根本沒可能買 。  有"可能"買的就会中毒~

魔 发表于 21-3-2013 12:45 PM
不会的, 因為这套东西还贵过我的屋子, 根本沒可能買 。  有"可能"買的就会中毒~

单单那部好像CPU的后级都要RM73K!是二手价!

kenlabs 发表于 21-3-2013 04:29 PM
单单那部好像CPU的后级都要RM73K!是二手价!

就是loh, 想听听有什么咁巴闭

魔 发表于 21-3-2013 01:05 PM
就是loh, 想听听有什么咁巴闭

东方不败代理紧呢个品牌。
之前係西方失敗代理嘅。

当市面上正在推广什么天价4K产品时,人家已经推出了8K机款了!

JVC 將會在今個月尾推出號稱達8K解像的專業級投影機 DLA-VS4800!!!
這部超高解像的VS4800採用了1.27吋的D-ILA Panel, 原生解像度為 4096×2400 pixel,

透過自家的8K E-Shift 技術將像素提升至8K的 8,192×4,800 pixel, 實現超高解像的投射能力!
預算參考價格為2500萬日元左右(不包括鏡頭)

评分

kk6868 + 5 年底12K可能也會推出﹗﹗﹗﹗

Follow Us

日本仔俾喇叭圍攻﹗

(日本語直接翻譯中文﹐看不明白請見諒)

这天,保留试演, 2个命名结论JBL 4344, JBL 4344MKII的顾客

关于这天, 2个名字被购买的和是后备的从时间,在报告人的试演之前和其他简单的纱是。瞄准往JBL 4344, H方式和以那个为冈山专区的父母的家,您瞄准了往JBL 4344MKII从里边资本的O方式,并且其他简单的纱是。

并且二个人成为的结论和阶段,您同时也购买了KENRICK声音私有立场。谢谢。

由于它担心,是否您能用差事放大器目前听起来,您提出了几种方法。

目前,多数报告人是的陈列室是形成以保留销售以厚待的事。做大多数房子的新建工程那个我们希望介绍大型报告人的地方是非常更多。与kenritsu kusaundo购买了保留报告人它接受的gratuitousness服务,到大厦的建筑完成做在这家商店。

“我们想要报告人,但,但是房子的完成仍然打翻什么”,与请咨询是为难没有谦逊的那个。质量令人满意的大型显示器报告人的数量逐年减少了。由于在这家商店它安全地是存贮可能,购买推荐早期决定。

它成为提示, 4344完成,甲板维护以销售可能。储备请渴望了一。

投稿者 細井研志

评分

laihengfoo + 5 像看原文,看不懂

kenlabs 发表于 28-3-2013 08:49 AM
(日本語直接翻譯中文﹐看不明白請見諒)

这天,保留试演, 2个命名结论JBL 4344, JBL 4344MKII的顾客

10回見て、それが大きな音で囲まれた360度であった​​。

酱油虫 发表于 30-4-2013 09:21 PM
10回見て、それが大きな音で囲まれた360度であった​​。

10次看见,他们是360度,那围拢与大声音?  

Iron Man 3 看了吗?
都有几幕试机位。
但还是会有点闷场。

我认为不会比第一集和Avengers好看。
还有就是... Mark42很弱下!有点失望

End Credit后的片尾有看到吗?
原来Tony Stark一开始就是在讲故事给Bruce Bana ( HULK ) 听。
Bruce给闷到睡着了。

真的想不到,竟然用了这首歌做开场。有新意!
如果用来配AVATAR会更加搭!

戏院刚上映,版主已经有藍光碟了,好期待啊.

kenlabs 发表于 3-5-2013 03:27 PM
Iron Man 3 看了吗?
都有几幕试机位。
但还是会有点闷场。

戏是不错啦。。。这集的ironman好弱。。。
一堆的的iron man飞出来好爽。。

iconboy 发表于 3-5-2013 12:28 PM
戏院刚上映,版主已经有藍光碟了,好期待啊.

沒有啦~ 我是在TGV看的啦﹗

chin_siew 发表于 3-5-2013 02:16 PM
戏是不错啦。。。这集的ironman好弱。。。
一堆的的iron man飞出来好爽。。

奸产很强,打不死的!
最强竟然是Tony嫂!

kenlabs 发表于 3-5-2013 06:10 PM
奸产很强,打不死的!
最强竟然是Tony嫂!

给她炸到。。。收了坏人的皮之后说好暴力。。。

kenlabs 发表于 6-5-2013 10:47 AM

我很杜烂, 恨恨在炸"鼓诗"发洩

kenlabs 发表于 6-5-2013 10:47 AM

没想会这样吧了。。。
我家乡也败了。。。

静了很多日。。~

健兄 发表于 7-5-2013 03:51 PM
静了很多日。。~

这几天心情也不好。